Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день, соседи. Я из б/с 23. В общем получился такой казус при приемке: все посмотрели, все хорошо, подписали акт и забрали ключи. Тут же поднимаемся обратно и обнаруживаем отсутствие датчика тепла на "обратке" (p.s. спасибо соседям, указали, у них он так же отсутствовал). Возвращаемся и предъявляем, представители УКСа с данным фактом соглашаются, пишем акт о недочетах, отдаем комплект ключей для устранения сего факта, при том первый акт не возвращается. По сей день ничего не изменилось, датчик не установлен. Соседи, кто принял, может подскажете марку и модель датчика установленного у вас, пойти уж купить самостоятельно и не ждать чуда (хотя в чудеса надо верить). Всем спасибо) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
У меня двушка в бс 23,все вроде нормально,только резинки на окнах с клеем,сказали заменят,и по квадратам замерили,небольшие расхождения есть вроде. А кто что думает по поводу ук острог? Не могу отзывов найти. | |
Добрый день! Вчера ездили принимать квартиру в ЖК Предместье, бс 24, в итоге дыра в стене в ванную комнату, сломана ручка у балконной двери, так же потрескавшаяся и отвалившаяся кусками штукатурка вокруг балконной двери и отсутствие откосов | |
Всем доброго дня! В "Эволюции" купила уже вторую квартиру. Могу посоветовать обращать внимание на окна - свистит и дует из всех щелей, двери - входные под замену, полы выравнивать придется. Сам район замечательный. Жить здесь мне нравится. | |
Дверь конечно сделали "без комментариев". Так ещё и открывается во внутрь квартиры. Завтра меняю ее первым делом. | |
march90370, Перемерял. Разница в 0,18 м2 от договора долевого участия. Но паспорт разница 0.70 м2, решил не бадаться с пересчетом. У меня двухкомнатная 23 б/с. | |
Добрый день, соседи! Кто-нибудь при осмотре квартиры перемерял площадь? Какие результаты? | |
Tamara34, добрый день! скажите, пожалуйста, вы уже получили ключи? сразу подписали акт приема-передачи или нашли какие-то недочеты? мне на неделе предстоит просмотр, хочу узнать к чему быть готовыми, на что обратить внимание | |
А как со слышимостью в этих домах? Многие ли делают шумоизоляцию? И может кто узнавал, если сделать панорамные окна на балконе, то какие последствия будут, ведь изменяется внешний вид... Видели в 1-3 б/с примерно на 13 этаже такой балкон, так здорово смотрится | |
Всем здравствуйте! Жители эволюции или березового может сможет кто сделать временную регистрацию ребенку за вознограждение, в школу по ДДУ нас не берут. | |
всем добрый вечер!! у нас блок 24, по договору сдача 28 февраля. пока тишина | |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто из 23-24 б/с, у вас по договору какой срок сдачи стоял изначально? Декабрь 2018? Для понимания, была ли задержка или нет Мы купили квартиру в строящейся еще секции и кажется так медленно продвигается стройка 4 б/с.... Успеют ли до сентября построить и сдать объект | |
По 1.9, 1.10 стройнадзор дал предписание на устранение замечаний до конца января. Сказали если устранят раньше по и разрешение на ввод получат раньше. | |
Соседи!!кто с других б.с.жк Эволюция к вам просьба!ребенка временно прописать за вознаграждение!!сегодня была на приеме у директора школы 69,сказал надо прописку,хочу в департамент обратиться,но думаю получу отказ. | |
Сообщение пользователя Kalfu: Сегодня была в офисе,на приеме пара сидела и она им сказала,что б.с. 1.10 и 1.9 2ой квартал 2019...меня чуть не порвало!!!!мне она сказала,что в стройнадзор сдавали доки,но нашли косяки,и сказали устранять.....в феврале может быть и получим ключи.но до 30 июня 2019 мы не можем права качать(((( | |
Сообщение пользователя Kseniya Petrova(Seredkina): Думаю, что я думаю, и мне не нравится то о чем я думаю! Жаль, что у нас такая практика сложилась. Февраль - это мой потолок терпения после у этих редисок буду глазки выкавыривать ломиком | |
Сообщение пользователя Misha38: Свет горит, забор стоит... Забор не сперли значит хтото есть, свет - ну точно, уже живут. | |
Жанна Градович, здравствуйте! Сначала вы смотрите квартиру, если вас все устраивает, вы подписываете акт приемки и вам отдают ключи. | |
Виктор Пермяков, огромное вам спасибо!!! Ура ура ура | |
Добрый день Виктор, подскажите пожалуйста перед тем как получить ключи от квартиры её нужно осмотреть и подписать акт? Или это все делается одновременно? | |
Tamara34, мне назначили выдачу ключей на 18 января! | |
Добрый день . Подскажите пожалуйста есть ли какое нибудь движение по блок секции 23-24? | |
Здравствуйте, соседи! Блок секция 23 - кто-то уже был на просмотре квартир? | |
Виктор Пермяков, доброй ночи, будьте добры, отпишитесь завтра, по поводу того, что вам ответят?! | |
Tamara34 мне тоже написали. Увидел сообщение вечером, поэтому ответ узнаю только утром! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.