Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Руслан и Людмила Перевозниковы: Нам дали ключи квартиры и от подъезда. Пока ходим вечером | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Руслан и Людмила Перевозниковы: Мы тоже с 12 этажа. | |
Извиняюсь,меня муж запутал,акт второй экземпляр нам не отдали,он в руках держал договор долевого участия,я думала это он | |
Мария555 а акт с открытой датой вам отдали? | |
Мы с 9 этажа б.с.1.10 нас еще не приглашали | |
Сообщение пользователя Мария555: Нам ни чего не дали, кроме ключей. Сказали за паспортом квартиры и показателями счетчиков прийти в офис на недели. А Акт у вас подписан вами и уксом и стоит дата? | |
Один акт на руки дали нам | |
Мы с 12 этажа, пригласили на завтра на 4. Подскажите пожалуйста акт подписали с открытой датой, а второй экземпляр то вам на руки отдали? | |
Сообщение пользователя Мария555: Слава богу один))))у нас 2ка, окна выходят на объездную дорогу, угловая квартира. | |
Сообщение пользователя Ксения Петрова: Сообщение пользователя Мария555: Добрый день! Отправьте на электронную почту info@realtyvision.ru данные фотографии. Проверим и сообщим Вам причину. Спасибо! | |
Ксения у вас 2 или 1 балкон? | |
Дверь пошире чем обычная | |
Сообщение пользователя Мария555: тогда не знаю....нам значит "повезло"......а дверь такая же широкая?будем специалистов вызывать, что скажут..... | |
Мария555, у меня тоже фотки не загружаются(((( | |
НатальяП, Я не знаю по какой они системе выбирали кому позвонить, я вчера посмотрела в списках у охраны, там человек 5 было.... | |
Ксения,а у меня на 4 этаже порог см 10 есть, можно даже полы поднять без замены балконной двери | |
Сказали что в течение 2 недель всех заселят, завтра точно будет заселение, сегодня в офис заходила спрашивала, у меня друзья тоже квартиру в нашей блок секции ждут на 16 этаже | |
Получила ключи еще в субботу, у меня фотки почему то не загружаются | |
Добрый день! Ксения Петрова, Вам позвонили, или Вы им? Мне звонка не поступало еще! У меня 9 этаж! Значит не по этажам передают что ли? | |
Добрый день!Получили ключи))Тоже довольны, квартира без замечаний, стены ровные, стяжка без трещин, только финишную заливку сделать и все. Ожидала хуже, а все наоборот. Подписали акт, и уже все замеряем и будем готовиться к ремонту. Лифт сегодня должны запустить, на 16 этаж подниматься не очень приятное удовольствие))))Только одно замечание, это по нормам так должно быть, дверь балконная оооочень широкая, чтобы инвалидное кресло проходило, и порога нет, пол предназначен под линолеум, плитку или ламинат вообще не постелить((((Будем полностью менять окно и дверь, окно увеличивать, а дверь уменьшать. И еще если дверь не поменять, то от тяжести провиснет, а в целом все отлично! И еще один лично для меня плюс нет мусоропровода. В наших б\с еще 32 квартиры переселение из ветхого и аварийного жилья. | |
Заселение производиться по этажам | |
Мария555, здравствуйте! А Вы уже получили ключи? | |
Добрый вечер, участники форума, получившие ключи (б.с.1.9, 1.10)! УКС приглашает дольщиков по этажам или по иной системе? Не заметили? | |
Хоть фото покажите, кто ключи получил | |
Мне тоже все понравилось. Но акт не подписала. Когда дадут разрешение на ввод дома, тогда и подпишу. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.