Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
kdv, Уже сделали перегородки из кирпича в квартирах.В договоре прописано,что получистовая отделка.Почитайте договор,что УКС обязан сделать.Там все подробности. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя kdv: Там же перегородка из гипсокартона будет, в долевке в плане есть и трубы в ванной и на кухне я тоже поняла в коробах будут уже | |
Почему через год? Коробку закрыли стеклами. Крышу вроде как тоже закрыли. Трубы отопления провели вроде как. Может не так сильно затянут? Еще вопрос: стены ванной комнаты и туалета УКС возводят? | |
Misha138rus, Через год сдадут ..это минимум ! | |
Gala02, сори, сори, сорри🤣я с эволюции. Всем мозг со своим июнем запудрила.... Впредь буду внимательней😊😊😊 | |
Я с жк Предместье, с 3 бл. секция, брала в июле 19 года, мне так и не пришло уведомление о переносе сроков и никто не звонил, сама звонила узнавала. Кто знает в укс Савченко обратно вернули? 31.01 решение должны были принять. | |
Покупали квартиру в 02.2019. Срок передачи ключей обозначен менеджерами 31.03.2019. | |
Misha138rus, и Эволюция, и Предместье, все ждут своии квартиры Скорее бы уже! А то это ожидание и новости про "банкротство" замучили всех. | |
Misha138rus, и Эволюция, и Предместье, все ждут своии квартиры Скорее бы уже! А то это ожидание и новости про "банкротство" замучили всех. | |
Gala02, да я про Предместье имел ввиду😂 тут видимо все в кучу смешалось | |
Сообщение пользователя lhfrjyxbr: lhfrjyxbr, может вы про разные постройки говорите?) Мы взяли квартиру в "Эволюции" и у нас такие же сроки как и у вас А Misha138rus, я так понимаю, что говорит про ЖК Предместье, у них свои даты по договору | |
lhfrjyxbr, да все равно дом будет сдан в один день) так что праздник будет общий, единственный плюс в этом что у нас неустойку больше можно будет получить в судебном порядке , хотя для меня лично чтобы дом быстрее сдали и не судится с Укс ( так что ждём чуда | |
Misha138rus, вы можете в судебном порядке компенсацию получить, а мы уже нет. Вот и разница... 😂😂😂 | |
Misha138rus, пусть будет так😊мы, запоздальщики, будем к вам на смотрины ходить😁😁😁опыта набираться... | |
Марина Горовая (Адамова), у меня тоже до 31 марта 2020 выдача ключей , а сдача дома была прописана в сентябре 2019 года. Видимо кто раньше взял у того и сроки ранние указаны. | |
Марина Горовая (Адамова), оее 😁вы меня пугаете...я одна такая... Дом один, а сроки сдачи у всех разные. Отзовитесь у кого как.... Может вы не внимательно договор прочитали, обратите внимание. 3.3.2.фото прилаживаю... | |
У меня по договору до 31 марта выдача ключей уже точно не успеют.. | |
Misha138rus, вообще-то до 30 июня😂😂😂когда покупали, менеджер сразу ответила, что себе они запасик по времени стали делать 6 месяцев. У меня в договоре так прописано. | |
kdv, у них еще время есть до 30 марта а так все печально, объем работы еще большой предстоит им сделать | |
Добрый день! Актуальное фото. Сделаны 02.02.2020 | |
lhfrjyxbr, да и на счет котлована, это просто яма, выкопали за пару часов, и можно говорить,строительство на уровне котлована. Хотел пообщаться с юристом по таким вопросам, ну и дождаться комментариев возможно нового руководства укс, может и не все потеряно, хотя я настроен скептически. | |
123456789qwerty, да видно к каждому индивидуальный подход...у них же с 25.11-25.12. 2019 скидки были аж до 2500 с квадрата,почему вам не озвучилис вашими подозрением теперь не комфортно покупать в 4-14(там ведь ещё даже строительство не началось) , а хочется....а по поводу, что все разобранно, так это правда.... Из всего блока предложили 3 квартиры-выбора нет!!! Будем надеяться только на хорошее. И как вы хотите выкорабкиваться? | |
lhfrjyxbr, 4—13, в декабре, скидок не было на тот момент. Мне почему то кажется что они специально говорят что все распроданны. | |
Сообщение пользователя 123456789qwerty: Не ссыте поручик! Чтоб укс и не построило, такого не может быть! Все может быть, все может статься: Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить, Но бросить пить - не может быть! | |
123456789qwerty, а вам скидку сделали, когда покупали? В планах купить в блок 4-14 двушку, а они почти все распроданы,не боятся люди, покупают😂;и есть кто из блок секции 4-9? Вопрос:можно ли сходить посмотреть.... Менеджер отказала, сказала идёт стройка - нельзя, правомерно ли? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.