Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Юлия Серебренникова, вы подписывали доп? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя CherryVine: CherryVine писала выше все равно надо консультироваться | |
Вообще у нас в договоре написано что ключи получим до 30 ноября, я думаю что с декабря и считается просрочка. Может у кого-то кто позже покупал уже другие даты указаны.даже если с января просрочку считать все равно 10 тыщ мало. | |
Сообщение пользователя marabella: До 30 ноября они должны были ключи передать. У меня в договоре, до 30 ноября, поэтому просрочка с 1 декабря. | |
Мы ничего не подписывали. Кто-то ниже писал что в Уксе предлагали просто оформить документы на квартиру за их счет, если подпишем доп соглашение. | |
Сообщение пользователя Денис Кокорин: почему за 6 месяцев? просрочка считается с января месяца 30 ноября они должны ввести и месяц(декабрь) на получение ключей | |
70% подписали? Что-то с трудом верится в такую цифру. | |
Да, в укс. Мне сказалм что 70% подписали доп соглашение о переносе сроков, и всем выдали сертификат на 10тр в рощу, это правда? Т.е. за 6 мес просрочки 10тр и все!? | |
Балконы с южной стороны, даже не начинали делать, зато рядом блок секция активно строится. И окна уже вставляются. | |
Я в шоке 😱 от того они и не пускают в здание, потому что там ни хрена не сделано. | |
Т.е. даже внутреней отделки подъездов нет? Вам в уксе это сказали? Переживаю, что снаружи практически никаких сдвигов, а оказывается внутри не все готово! Какой конец марта!!! Такими темпами!!!!!!!!! | |
Мне вчера сказали что ключи будут в конце марта, сейчас идёт установка радиаторов отопления. Штукатурка, стены, стяжа сделаны, электрика проведена. Лифты стоят, не запускались ещё. Подъездные работы не выполнены. | |
Артём Хвощевский, не пугайте так 😁 | |
К Новому 2019 году точно запустят! Это я Вам с полной уверенностью говорю! | |
южная сторона без изменений без балконов и т.д начали вставлять окна в коммерч помещениях | |
Доброго времени суток! Живём в доме по улице Баррикад 62/10. Кто-нибудь сталкивался с сильным воем ветра в подъезде? Сегодня ночью нас настигла такая беда. Очень громкий шум, проникающий в квартиру. До этого жили 2 недели, всё было тихо и спокойно. Сначала думали может кто-то открыл двери на лестничный пролет, но всё закрыто. Что могло случиться? На улице правда сильный ветер. Может это так вентиляционные шахты завывают. | |
2.7-2.8 | |
Сообщение пользователя Луша)): доброе утро соседи а мне кажется что внутр уже отделка сделана, проезжая видно что в квартирах стены белые(т.е отшаклеваны )и остался только фасад.Потому что если еще и внутр ничего не готовы то точно они не сдадут март февраль как обещают меня смущает не это я то что пристрой (офисные помещения уже вообще не готовы)а они наверное не будут сдавать пока не доделают | |
79041513544, ещё первую очередь не сдали. А вы про вторую спрашиваете))) А, что УКС обещает? | |
Здравствуйте, кто может подсказать когда начнет строиться вторая очередь строительства в Эволюции? | |
Позвонила в УКС. Хотела попасть во внутрь и посмотреть, что вообще там делается. Ответили категоричное НЕТ. Внутри идут работы и мы не можем вас запустить. Там окна не во всех квартирах ещё, значит отопления нет. И какие тогда могут быть внутренние работы. 😏😤 | |
Спасибо за фотографии. Офигеть, "прогресс". Такое ощущение, конца и края нет нашей стройке!!! | |
Спасибо за фотографии , прогресс не большой к сожелению, до конца декабря точно не сдадут((( | |
marabella, спасибо за фото🤗 можно сказать, на стройки побывала 😀такое ощущение, что со стороны объездной, балконы устанавливать не собираются ☹ декабрь к концу, они его ещё точно не запустят, как обещали((( | |
Фотографии, отправленные в Редакцию сайта пользователем marabella | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.