Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день. Есть ли в форуме люди разбирающиеся в принятие квартиры? Нужна ваша помощь в 11:30. Я в этом деле полный олень. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый вечер! Есть кто с блок секция 4.3, когда сдача конец месяца. | |
Будем надеяться на лучшее | |
Сейчас разговаривала на улице с женщиной, она живет в 17-ке напротив нашего дома,который сдался 1,5 года назад, им тоже оказывается ключи дали по акту, а через месяц оставшиеся документы | |
Сообщение пользователя Moon1488: Когда Окладникова 5 передавали, он тоже за забором стоял. Когда все этажи передали, забор убрали. Мы заселись забора не было. Между и Окладникова и Нита Романова был забо еще 1,5 года или 2 точно не помню. | |
Передача участникам долевого строительства квартир в многоквартирном доме, не введённом в эксплуатацию, является прямым нарушением Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве». В соответствии с частью 2 статьи 8 указанного закона, передача объекта долевого строительства осуществляется не ранее чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости. | |
Прием - передача ключей сейчас, а акт потом? Это как? Там забор стоит, алло, че они передавать собрались, че за чушь! | |
Адрес присваивается после ввода в эксплуатацию | |
Напишите пожалуйста наш адрес блок 1.9 - 1.10 точный юридический | |
verabutukhanova, пер.Окладникова , ост Баумана | |
Напишите пожалуйста наш адрес блок 1.9 - 1.10 | |
А нам еще не звонили?😯 | |
Сообщение пользователя verabutukhanova: Мне одного не понять, как они без разрешения на ввод могут выдавать ключи....?Это же нарушение.....но самое главное ни чего не подписывать. | |
Мне позвонили с УКСа и говорят, что завтра в 11:30 будет прием - передачи ключей квартиры в блок - секции 1.9-1.10. А сам акт будет подписан позже. Вам звонили? | |
Позвонили с УКСа, завтра приемка квартиры в 12.00 б\с 1,10 | |
И теперь даже не знаем, когда ... | |
Я тоже была уверена на все 100 % что наш дом сдастся раньше срока, потому что он так быстро строился этаж за этажом. Когда покупала в офисе спрашивала совета какую квартиру выбрать чтобы быстрее заехать, меня заверили чтобы я выбрала квартиру именно в этом доме, а не блок-секциях которые уже сдаются | |
Разговаривала с коллегами, и рассказали одну историю, в Иркутске был дом, так же не могли дать разрешения на ввод, а жильцы там жили 15 лет, и все эти 15 лет шло судебное разбирательство.....я думаю у нас все ок будет, наверное) | |
Сообщение пользователя Мария555: Скорее всего в нло, главное чтобы они на вашем экземпляре поставили отметку о принятии. | |
Сообщение пользователя valencia33: Добрый день, приношу прощения)))просто посчитала неделю просрочки, а написала день. Просто ужас какая злая! Всем сброшу сегодня, завтра претензию. Мы когда покупали квартиру, выбирали между б\с, которые на этапе котлованы были, и уже готовый дом стоял 17 этажей. Побоялись брать, где вообще ни чего нет и взяли готовый(((( | |
Сообщение пользователя valencia33: Да вот именно😆 полностью согласна. | |
Да какая уже разница кто и когда сдался будем надеяться наши дома сдадут в ближайшее время | |
Первый наш Патриот начал сдаваться только в 14 году в срок. Какие 8 лет?))) Логика. Если сейчас 2019. Больше похоже на звон. Упорный звон не знаю где он))) | |
Сообщение пользователя Moon1488: Сообщение пользователя Виктория Гридина: Виктория. И всё же, точно. Эволюция на Окладникова заселили 15 год, а они в 16 году. Два подъезда крайних долго не принимали, а жить да там уже жили. Так что это не глупости😀 Это реальная история . | |
Лена. Не несете глупости)))) мы уже жили в патриоте когда еще эволюции не было)))) и все было в сроки))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.