Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
strang Спасибо большое)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день. Как же там 211-ый дом поживает? Скиньте фото, кто будет рядом, пожалуйста. Понятно, что коробку поставили, как с прилегающей территорией дела обстоят? | |
26214, Спасибо за информацию! Наверное к новому году ключи получим? | |
Nastya92, На фото 235 и 234 д | |
Ау, есть кто с 205 ???? | |
Сообщение пользователя 26214: Может быть у вас разделены нормально, а вот у нас профлист!!!!! | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Балконы разделены нормально, решетка прикручена но проф.листы ещё не ставили. Дома на сигнализации, уже почти готовы. Две недели назад был, доделывали разводку труб, тянули трубы отопления, делали разводку электрики | |
На прошлых выходных опять посещал стройку века))) был кране удивлен что укладывают асфальт!!! Возмутился одним моментом, вместо кирпичной кладки, как изначально предусмотрено проектом ( между балконами) стоит самый обычный профлист. Кто внес изменения в проект??? Если удешивляют стоимость строительства объектов, почему это не согласовывают с дольщиками. Получается я вкладываю свои деньги за одно а получаю другое))) В оконцовке скажут "ну так получилось"!!!! | |
Был сегодня на стройке, совсем тоскливо. На всей стройплощадке человек 30. Готовность домов 80-90%, благоустройство по всему объекту процентов 20. Хотят всю очередь сдавать разом, говорят конец ноября. С чем это связанно, для меня как для простого обывателя не понятно, почему бы не сдавать частями? Ведь есть линейки домов которые практически готовы и у которых придомовая территория на завершающей стадии.У меня в договоре дом №172 написано 4 квартал 15-го + 6 месяцев, это конец июня 16-го. Я мог бы уже жить в своей квартире). | |
здравствуйте подскажите в 214 со стороны гаражей балконы разделены или еще нет? | |
Здравствуйте, есть кто с 234 дома??? Как там строительство? Находимся в другом городе, если у кого есть возможность скиньте фото пожалуйста...Буду очень благодарна=0 | |
Всем здравствуйте! подскажите пож-ста что известно о 196 доме? знаю что есть асфальт, а вот внутри какие изменения??? Буду благодарна! | |
Добрый день! Сегодня был на стройке. Тишина полная, да была одна машина, лили стяжку в одном доме, да в каждом доме есть по 1,2,3 но не более человеку, которые что то делают, но фактически стройка стоит! Благоустройство в этом году не сделают или сделают не везде. Объём работы по территории огромен. С одним рабочим говорил, с его слов положенный асфальт во многих местах переделывают, т.к он поплыл. Сейчас проливают бетон по дорогам перед укладкой асфальта. Для укладки асфальта есть 3 недели, а дальше погода не позволит (асфальт кладут при +5 и выше), а для его укладки нужно доделать планировку. Что бы все успеть нужна куча техники. Я думаю ключи будем получать следующим летом. | |
Всем добрый вечер! Подскажите, может есть соседи с 224?....Как у нас там дела обстоят.........Если есть возможность , скиньте фото( Заранее спасибо | |
Добрый день! Есть кто с 205 дома? Подскажите что там?Совсем нет времени ехать. | |
Вчера были на стройке, в 10 очереди продолжают заливать стяжку, не знаю какие дома, просто мимо проходили. Вся линейка 211-214 на замках и под сигнализацией. Стяжкой пока не "пахнет". В 1-м подъезде 209 работал электрик. В подвале 211 электрика протянута, торчат какие-то трубы (не специалист, не разбираюсь), к стеночке прислонили гаражные ворота, видимо скоро начнут устанавливать. Профлистом пока не весь цоколь закрыли. Фото делать не было смысла, т.к. визуально изменения не видны, хотелось бы внутрь 211 попасть. | |
Немного фото. Кстати, возле 177 асвальт уже подраздолбади тяжёлой техникой. | |
Был сегодня на стройке, рабочих почти нет. Возле 180, 181 стоял насос, заливают стяжку. Дошёл до 214 дома, но не попал в него (на сигнализации). Перед вторым подьездом лежала куча пустых коробок из под счетчиков. Торцовую стену так и не сделали, гаражных дверей нет. Кстати, по моему в 176 или 176 завезли квартирные двери. | |
Заберу входную дверь. Есть такие, кто меняет дверь и старая не нужна? | |
Сообщение пользователя Юрий 192: Даааа, хотелось бы до нг зайти с ремонтом.... | |
Сообщение пользователя strang: Стоит ли искать приключений? | |
Кто-нибудь знает дорогу от ТЭЦ до Березового (через Сокол). На пузотерке можно проехать? | |
Интересует 223 дом. Может у кого то есть информация, что там делается. | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: По домам 220-222 все готово, подъезды давно закрыты, асфальт лежит | |
Сообщение пользователя strang: По ходу у всех домов с июля просрочка (((( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...162163164165166167168169170...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.