Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
strang, это 10 очередь))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Да мне тоже интересно))) он вроде частично положенСообщение пользователя ;Житель:Асфальт везде положен, во всех домах? | |
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов:Асфальт везде положен, во всех домах? | |
149, 158-166, 172-205, 216-235 (IV квартал 2015 года) - это какая очередь строительства? Теоретически, может ли Норд Вест сдавать ее частями, а не все дома сразу? | |
комиссия может и назначена, но это не говорит что она примет дома. К домам даже еще подъездных путей нет, кроме спец техники и не подобраться | |
ExTasY, асфальт положен, в доме все работы выполнены) затягивать им смысла нет... | |
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: какая бесстыдная ложь от НВ | |
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: А асфальт в июне? Самит-то в это верите? Я нет. Там конь не валялся возле моего дома. С начала августа ни чего не изменилось, а тут за 3 недели, когда уже асфальт дожить нельзя, все доделают и сдадут? Что-то может и попытаются, но всё точно нет. | |
Всем привет) в НВ сказали комиссия назначена на октябрь! передача собственникам будет я так думаю в ноябре! | |
Добрый день! Есть у кого-нибудь информация по 226 дому? | |
В НВ думают " и так сойдет". Снегом припорошит и будет дорога)) Холодает(( а асфальта нет((Сообщение пользователя ExTasY: | |
Сообщение пользователя Юрий 192: и не будет | |
Здравствуйте, уважаемые соседи мкр. Ершовский! Огромная просьба откликнуться владельцам автомест/гаражей в нашем микрорайоне, кому пришли отказы из Росреестра от регистрации ДДУ на их помещения по вине Норд Веста. Может нам вместе будет проще решать этот вопрос. | |
Холодает(( а асфальта нет(( | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: А это по Вашему мнению как то влияет на то, насчитывается неустойка или нет? Односторонне уведомление застройщика о переносе сроков сдачи (что является его предпринимательским риском) как то изменяет договоренности сторон, зафиксированные в ДДУ??? | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: спасибо за информацию!!! | |
Радуйтесь что вас никто не уведомил о переносе сроков сдачи. Значит у вас идет неустойка. Я по своей квартире за 3 месяца насчитала уже 80 тысяч. Я знаю людей которые подписали дополнительное соглашение о переносе сроков. Вот они точно ни о кокой неустойке говорить не будут уже. Главное чтобы НВ не объявил себя банкротом и сдал дома. | |
Продать квартиру находящуюся в ипотеке это не проблема. Идете в банк где у вас ипотека и получаете у них разрешение на продажу. Только с их согласия вы можете ее продать. Ищете покупателя. Остальное все объяснит банк. Я в свое время без проблем продала. | |
Сообщение пользователя myller511@mail.ru: Сообщение пользователя myller511@mail.ru: Не обязательно за наличку, просто деньги могут перевести сразу на ипотечный счет чтобы закрыть кредит в банке, или счет который вы укажите. Мне кажется так. | |
Barak Obama, А как это возможно...мы свою так же хотим после сдачи продать....такая же площадь. Я так понимаю...купить должны за наличку?... | |
Хочу продать свою квартиру в еще не сданом доме №230. Квартира 1-км 46м2. Есть один нюанс она под ипотекой. | |
Сообщение пользователя Larnr: Нормально))) А с кем согласовывали эти изменения вам не ответили? Я так думаю что об этих изменениях хотя бы должны были уведомить людей которые вкладывают в это строительство деньги. Мне кажется это неправомерно. | |
Всем здравствуйте. На днях были в офисе НВ, разговаривали с менеджером по срокам сдачи, а также конкретно задали вопрос по поводу отсутствия разводки электричества по квартире, и мятых металлических листов, используемых для обшивки лоджии, на что она ответила, что все изменения внесены в проект и согласованы. Сроки сдачи неизвестны, скорее всего к концу ноября. | |
Сообщение пользователя ExTasY: Может у Вас и 11 месяцев написано, а у меня 6))) И никто меня не уведомлял о переносе сроков сдачи. Мне уже как 3 месяца назад должны были сдать квартиру. | |
Погода подсказывает что сдача отодвинулась еще на пол года | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...158159160161162163164165166...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.