Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Люди добрые, что известно про 177 дом? И вообще, до Нового года акт приемки есть надежда подписать? как думаете? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сергей Блохин, поддерживаю! люди не понимают как работают приставы, арест счетов и НВ парализован. ну нет надо же бабосиков срубить | |
для чего сейчас подавать иск!!!!!???? ,на самом деле это усугубляет ситуацию ,есть такие стройки где исками закидали пристава все счета арестовали , недвижимость , и все сидят курят теперь , получите ключи пожалуйста подавайте за весь период просрочки получите компенсацию без проблем , а так для чего несколько раз с иском выходить на них , если по завершению можно с одним выйти и получить все и сразу , там и сумма другая будит | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: исковое заявление они составили, подали документы в суд и присутствовали со мной на заседаниях. адвоката не нанимал. некоторые адвокаты сами в стройнадзор обращаются и через них на суд идут | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: я в канцелярию стройнадзора подавал заявление, руководитель в юротдел отписывает, они уже у себя распределяют. У меня был Алексей (фамилию писать не буду, некорректно без его согласия). | |
Сообщение пользователя Динарик: 5000 тысяч, составят акт приемки грамотно с описанием всех недочетов согласно СНИПов и ГОСТов. И У НВ есть такая мода отправлять сотрудников которые не имеют права подписать акт по претензиям, например прораба, а эти ребята все подпишут на уровне руководства и сразу составят претензию в суд. Остальные издержки по суду оплатит НВ.))) | |
Новости с оф. сайта www.nwirk.ru/news/2016/11/v-domah-10-i-11-ocheredey-zavershena-otdelka | |
Сообщение пользователя Антонида: вариант А - никогда вариант Б - когда нибудь вариант В - когда рак на горе свистнет вариант В - до 31 декабря, только неизвестно какого года Выберете любой. P.S. или попробуйте колёсико мыши прокрутить вниз (на себя) и посмотрите другие варианты и информацию, по-моему это не так сложно | |
Добрый день форумчане! Подскажите ,пожалуйста, кто знает когда будут сдать дома 10 оч.??? | |
Сообщение пользователя Berez175: Да ничего им не будет от наших исков. Дома уже готовы тем более. А люди просто хотят свои убытки компенсировать. | |
Сообщение пользователя Berez175: Вы путаете причину и следствие, компанию банкротят не потому, что много претензий, а для того, чтобы не платить по этим претензиям. (Это касается любых компаний, не обязательно Норд-Вест) | |
Сообщение пользователя Berez175: вы что взываете к совести людей? думаю напрасно | |
Конечно все по закону, банкротятся компании тоже по закону. | |
Сообщение пользователя Nad 181: Подскажите, где можно найти такого человека? и какова стоимость такой услуги? | |
Сообщение пользователя Berez175: Как будто мы что-то незаконное требуем! Нарушил ГК РФ- плати) | |
Сообщение пользователя Nad 181: не знаю на основании чего вам юрист это сказал, неустойка в любом случае судя по судебной практике будет сокращена на 50% | |
Сообщение пользователя Алексей Ерохин: Так вы пишите все недоработки, пусть устраняют или компенсируют деньгами. Я решила нанимать человека на приемку, оплачу услугу, там еще в паре с юристом, вот они и будут всем заниматься. И неустойкой, и компенсацией за недоделки. | |
Сообщение пользователя ExTasY: Если подавать после сдачи дома, то это снижает неустойку. Мне так юрист объяснил, надо подавать до подписания акта передачи квартиры, а то еще НВ в суде собьет неустойку и вообще нет смысла этим заморачиваться. | |
В воскресенье была на стройке, попала в свой дом № 205, сфотографировала подьезд, с балкона вид на 201 дом. Батарей не было, рабочие сказали что в понедельник-вторник поставят, комиссия будет 1 декабря, в домах ниже 207-208 все готово. Счетчики только в ванной, на кухне нет, торчат трубы из под стяжки, отведено с ванной. Электрики нет, только до двери. В общем ждем))) Не вижу смысла развозить панику, подождать месяц или два. P/S Мне очень нравиться подъезд, цвет хороший))) | |
Сообщение пользователя Татьяна Соловьёва: ммм ну если так же как и вы начнут думать все, то скорый конец НВ не за горами, я не понимаю что Вам мешает дождаться акта приема-передачи и только потом заниматься своими шкурными интересами с неустойками | |
Сообщение пользователя Berez175: Может уже быстрей достроят. А то если все будут молчать, они еще годик прорезинят. Тем более на них уже столько народу в суд подало (каждый день по несколько слушаний), что + - несколько человек ситуацию не изменят. | |
Сообщение пользователя Алексей Левшов: По мирному они не хотят, по крайней мере до суда. Может в суде мировое соглашение заключите. | |
Сообщение пользователя Berez175: С НВ ничего не будет, исковые никак не повлияют на их деятельность. | |
БРАВО! подавайте исковые, НВ быстрее пойдет на "отдых" и тогда не получите ничего. | |
Татьяна добрый вечер. По мирному не решают эти вопросы, без суда? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...130131132133134135136137138...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.