Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Поздравляю кто начал получать свои квартиры в начале этого года))) Подскажите вообще от каких домов сейчас выдают ключи? Сегодня позвонила мне просто сказали ждите смс. Как проходит сам процесс получения ключа? Есть ли там проводка в доме(если нету что делают с этим)? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
alex40, Можно самим посмотрет если все хорош то можно принимать | |
Поздравляю кто получил ключи, у кого какая есть инфо по блок секции 196-198, отпишитесь п.ж., сами с другого города.По ДДУ и +соглашение срок сдачи 4квартал 2016. | |
Поделитесь. Как прошел процесс выдачи ключей и получения долгожданной квартиры. Наверное требовали подписать, что не имеем к ним притензий по поводу сроков сдачи. Что с электрикой. | |
Сообщение пользователя Davron Mahmadaliev:здравствуйте! сегодня тоже был звонок с НВ, приглашают к себе в офис, а потом уже на квартиру.. расскажите какой дом и как все проходило.. раз Вы первопроходец ;) | |
Сообщение пользователя Davron Mahmadaliev: Квартиры хоть показывали, или уже так ключи отдают?) | |
Вы получили ключи? | |
привет всем сегодня выдача ключей была | |
Всем добрый день, может кто-то располагает инфой по дому 233. С лета сдать никак не могут Вроде все это надолго.. Может у кого фото есть? | |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого информация или фото 189 дома? Буду очень благодарна! | |
Oldboy, привет сосед по 212 дому, не обратил внимания что отверстия где проходят труды они частично запенены а некоторые затыканы старыми тряпками, отопление они не будут пока подключать, смысл им платить за отопление воздуха, ближе к марту скорее всего подключат, состояние домов не изменилось, будим надеяться на лучшее, и настраиваться на ремонты | |
вот еще фотка дд. 206-209, если кому интересно. | |
Съездил вчера (8 января), глянул на свой 212 дом. Подъезды закрыты на висячие замки, внутрь не попасть. Преддомовой антураж радости не вызывает. И это еще снежком припорошено, и не весь бардак не видно Почему-то были открыты некоторые гаражи. Зайдя внутрь можно наблюдать, что трубы и т.п. не подцеплены, то есть отопления пока нет. Остекленением балконов и не пахнет. Никаких рабочих нигде не было видно. Крайний срок сдачи дома в договоре обозначен февралём'17, но из того, что было увидено, вывод просится только один - не раньше чем к лету... | |
Сообщение пользователя Надежда Процук: я понимаю. но знаете, мы живем в настолько удивительной стране, что если завтра позвонят из Норд-Веста и скажут, что за окна нужно доплатить... я не очень удивлюсь. | |
Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Желаю удачи! А я направлю свою энергию на ремонт квартиры. Работа предстоит не просто большая, а очень большая. | |
Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Тогда получите одной из последних ))), первые получат те, кто подпишут акты без замечаний. Я конечно тоже за проводку (лоджию нам слава Богу застрелили). Но я не настроен бодаться пока. Хотя аппетит приходит во время еды. | |
Сообщение пользователя Надежда Процук: Сообщение пользователя Надежда Процук: беспринципные.. судя по новостям с сайта НВ буду получать одна из первых..и воевать буду за проводку и за остекление! не знаю как получится, но настрой боевой!!! | |
wlad 197, Должны отдать)) и конечно все сами сделаем )) | |
Слушайте, я Вам одну вещь скажу, а Вы только не обижайтесь. Пусть нам квартиры отдадут, а остальное сами сделаем... | |
Добрый день, всем! Был только, что возле группы домов 199,200,201. Последний раз был 2 месяца назад. С моего последнего визита появились канализационные люки (были просто "дырки" в асфальте), детская площадка, мусора оборудована плитами для установки баков и огорожена стенкой из мрофлиста. Сегодня Рождество Христово, и не смотря на это рабатола в этих домах бригада из трёх человек, с автовышки они крепили откосы на окнах в подъезде. В дома не попасть - закрыты. Видно, что прогресс идёт. Надеюсь, что как говорят, в марте действительно получим ключи. | |
Сообщение пользователя Aaz: Дельный сарказм. | |
Aaz, Демонтировать - это не реально)) Нам вот в 172 доме вообще их забыли прописать хотя по проекту должны были.... | |
Сообщение пользователя dg: Ну на сегодняшний день электропроводка выглядит мелочью. Я думаю еще некоторое время неопределенности - и будем радиаторы с медью самостоятельно покупать - особенно если стройнадзор даст разрешение на ввод без отопления. Меня вот беспокоит, как бы у нас не отняли уже установленные пластиковые пакеты... | |
Что известно по дому № 165? | |
Сообщение пользователя Надежда Процук: Вы так ненавязчиво предлагаете понять и простить НВ те ваши деньги, которые вы уплатили за электропроводку по квартире в составе ДДУ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...111112113114115116117118119...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.