Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
такое чувство что со 162 дома нет ни кого ни кто не интересуется почему то | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Brunetochka, какое соглашение? о продлении срока строительства или что? | |
Доброго времени суток, есть у кого нибудь информация, по постановке домов этой очереди на кадастр, знаю точно что 221 и 149 дом поставили на кадастр, может кто что слышал , интересует не выдача ключей, а именно постановка домов на кадастр, кто какой в очереди или какие дома поставят в ближайшее время, без постановки дома на кадастр нельзя оформить квартиру в собственность. | |
Сообщение пользователя Brunetochka: Нужно было подписывать акт, в части отсутствия претензий он не имеет ни какой силы, все остальное уже будет как будет. | |
Brunetochka, Добрый день, 224 дом тоже дали ключи, мы уже начали делать ремонт, а только после этого спустя недели 2-3 комиссия приняла дом. Узнали уже когда делали ремонт, что дом не сдан...) Были в шоке, но ничего, комиссия приняла)) Единственные ужасные недоделки: Это незафиксированные качели на склоне, вообще не отсыпаны дворы и детские площадки... И конечно КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ КРЫШКИ НА КОЛОДЦАХ ПЛАСТМАССОВЫЕ НАВЕРНОЕ((((((((( Возле нашего дома все сломались, провалились и потрескались. Будьте аккуратными!!! Следите за детьми | |
Добрый день. Приехали в офис. Расписались в уведомлении. Соглашение не подписали ввиду его некорректности. Приехали на стройку. Говорят что если не подписано соглашение то акта не дадут. Как зафиксировать то что застройщик не закончил строительство? | |
Здравствуйте подскажите пожалуйста , что то слышно по дому 160 . Менеджер каждый раз обещает что вот вот позвонят о выдаче ключей а в итоге тишина . | |
ОлегГригорьев, мне тоже уже позвонили, сказали подъезжать. Но в госнадзоре сказали проверка не закончена, наверное что то мутят | |
miracle_t, а такие трещины считаются глубокими? Написала замечания для устранения - тишина! Звоню менеджеру - говорит, что нам никто не будет исправлять! | |
Виктория Пасынкова-Шепельская, а счетчики воды есть? | |
Еще хотел спросить про БТИ, тех. паспорт делать, Березовый к какому БТИ относится? | |
miracle_t, А в квартиру то хоть какие то кабеля электрические введены? | |
Артём Макаров, спасибо за ответ | |
Сообщение пользователя Brunetochka: Нет как раз наоборот,в офис к прорабу и в офис. Самое интересное что разрешение СН еще не дало есть замечания на устранение до 5 мая. НВ это странный зверь... | |
Александр Анисимов, добрый день, сосед! По нашему дому все тихо! Нет никакой конкретики ни от Стройнадзора, ни от НВ. Ждем!! | |
Brunetochka, 1.сначала в офис подписать уведомление об окончании строительства, соглашение по электрике: вариант а) если не нужна электрика от застройщика, то 5000 р поступит на лицевой счет, когда оформите в собственность. Вариант б) если нужна (проведут в коридор и на кухню свет и по розетке сделают), то ждать 10 дней. 2. далее к прорабу в Березовый, смотрите квартиру: проверяете окна (закрываются/открываются, трещины на стекле, ручки и тд.), стяжку - если глубокие трещины, если "бухтит" , то переделывать. Если мелкие трещины, то финишной выровняете сами. Дверь входная от застройщика на выброс, и в самые ближайшие дни!! ставьте новую. 3. далее в УК, подписываете договор. 4. Если нет никаких претензий (так позитивно тоже бывает) , если не нужна электрика от застройщика, то в офис НВ за ключиками!! Если что-то серьезное при приемке обнаружите, то конечно, переделывать. А если увидите косые-кривые стены, то не рвите сердце, принимайте. Все равно все выравнивать самим : и стены, и пол. PS: В соглашениях есть пункт 5, обратите внимание | |
Сообщение пользователя ОлегГригорьев: Позвонил в стройнадзор по 209 дому уточнить, сказали какие такие ключи? Дом не принят, повторная проверка назначена на 2 мая. Думаю так ехать или нет за ключами? | |
Добрый день) только что позвонили и пригласили получить ключи. 206 дом. Подскажите знающие. Сначала надо встретится с прорабом а потом в офис? | |
Сообщение пользователя Анютик )))): Я тоже с 209 дома. Сейчас позвонили и предложили подъехать за приемку квартиры и за ключами. Так дом все таки приняли или они чего то мутят? У кого можно точно узнать принят дом или нет? | |
Всем привет. Что слышно по 192 дому. Был там в выходные, всё закрыто, в подъезд не попал((( | |
Звонила сейчас по 209 дому, проверка закончена, выявили замечания, срок устранения до 02.05.2017 мая, потом месяц на проверку. Так что ключи не раньше июня(((( | |
Сообщение пользователя Elena 221: А тех.паспорт и кадастровый заказывали не у девушки из НВ за 2500??? Просто я до этой особы не могу дозвониться. У меня 220 дом так то одна линейка, но на прошлой неделе мне сказали в Росреестре, что дом на учете еще не стоит | |
Добрый день соседи 161 дома Была сегодня в доме. Рабочие прдкрашивают углы в подъезде. В квартирах все готово. Стяжка, отопление батареи горячии. Стоики, канализационные трубы и эл.счетчик есть! В подъезде освещение, почтовые ящики есть. Рабочие сказали что все готово. Им осталось только уборка в помещении! Единственное что мне непонравилось это дорожное покрытие..волнами.. Ниже фото | |
Сообщение пользователя ilya1986: Сообщение пользователя Оля Долгих(Солдатова): я из 174. 17 апреля поеду в Иркутск может что узнаю. Напишу. | |
Проверен ли 198 дом есть ли информация о выдаче ключей. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.