+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Республики Хакасия
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
санфаянс
06.07.2013 19:52
Березовый ЖК
>>>
#
Уважаемый,turbinf. Под сообщением указан источник. За что купил, за то продаю.
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
turbinf
06.07.2013 19:46
Березовый ЖК
>>>
#
санфаянс
06.07.2013 ”…. Скандально известная строительная компания "Норд-Вест" попалась на загрязнении окружающей среды…..»
Искренне рад Вашему возвращению на форум. А то форум стал очень диетическим. Даже про остеклении лоджии замолчали. Ваши бредовые утки очень оживляют наш форум. Людей на форуме очень много новых и они не читали ваших предыдущих уток могут Вам и поверить.
Для тех кто не знаком с сообщениями санфаянс, хочу сообщить в двух словах. Ни одного Его сообщения не было правдой, а если и были какие то моменты истины, то искаверканы до абсурда.
санфаянс
06.07.2013 19:19
Березовый ЖК
>>>
#
Скандально известная строительная компания "Норд-Вест" попалась на загрязнении окружающей среды.

Прокуратурой Иркутского района было установлено, что при строительстве жилищного комплекса "Березовый" "Норд-Вест", не завершив строительство канализационной линии до проектируемого объекта в микрорайоне Первомайский, начал сброс жидких бытовых отходов в лесном массиве.

Общая площадь загрязненных жидкими бытовыми отходами участков составила 596 квадратных метров.

Теперь компании предстоит выплатить штраф в размере 747 тысяч рублей.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района в суд предъявлены исковые заявления о понуждении ООО "Норд-Вест" запретить эксплуатацию недостроенного коллектора.

источник
URL: newsbabr.com/?IDE=116409

Людмила 93
06.07.2013 19:04
Березовый ЖК
>>>
#
кто получал ключи.скажите пожалуйста,нужно приезжать к прорабу заранее записавшись или как говориться в порядке живой очереди?И можно ли приехатьна приёмку с родственником(а то думаю женщину легче обмануть...)
vlad 102
06.07.2013 17:18
Березовый ЖК
>>>
#
Иван 102.
Привет сосед!))) Кирпичем весь дом уже обложили???Квартиры закрыты??
Жилец16
06.07.2013 15:31
Набережный ЖК
>>>
#
Да-да!!! Полицейские обязательно. Я в управляющей уже говорила. Сказали, типа, со временем все будет.
За шлагбаум обеими руками за!
Оксана
06.07.2013 13:29
Березовый ЖК
>>>
#
turbinf! Огромное спасибо за консультацию.
turbinf
06.07.2013 10:42
Березовый ЖК
>>>
#
Татьяна 106
05.07.2013 ”…. Затем перенесли стенку ванной….» Можно по подробнее. У меня фантазии кроме как лишних 1.2 м кв, от общего коридора добавить не хватило.
олеся
06.07.2013 10:41
Березовый ЖК
>>>
#
Привет всем, дом 91 можно получать ключи в понедельник в 16.00 часов у пророба
Dina
06.07.2013 10:20
Березовый ЖК
>>>
#
Всем добрый день!! Кто нибудь знает строиться ли 42 дом? В прошлый раз приезжали, Там только блоки лежали.
Татьяна 106
05.07.2013 23:42
Березовый ЖК
>>>
#
Приветствую всех новоселов Березового, на форуме постоянно читаю всю информацию, а написать решила только сейчас. Сколько людей, столько и мнений. Хочу высказать своё: довольна, что купили квартиру здесь, претензий нет, все, что было оговорено в договоре - сделано. Ключи получили вовремя, делаем ремонт. Мы наняли бригаду корейцев, результат работы - хороший. Делают хорошо и добросовестно. Но начинали с перепланировки, получили разрешение у архитектора, стоимость-5000 руб. Затем перенесли стенку ванной, затем сделали электрику и сантехнику, сразу распланировали где и сколько надо розеток и выключателей. Теперь штукатурка и укладка плитки в ванной и на кухне на пол. Много идет материала, но результат хороший. Если кого-то интересуют подробности, спрашивайте- отвечу.
Инна 112
05.07.2013 23:01
>>>
#
Наталья 112 Здравствуйте!!! Рада, что появляются соседи... Вы с какой квартиры? У нас 17...
Людмила 93
05.07.2013 22:00
Березовый ЖК
>>>
#
хотя судя по тому что 90 дом уже получает ключи...то скоро и мы получим
Людмила 93
05.07.2013 21:54
Березовый ЖК
>>>
#
Александр_90
04.07.2013
>>>
# Кто в курсе когда 90 дом сдавать будут?
Я ваша соседка дом 93 ,как я поняла ,сначала сдаются 80ые дома ,после 90ые.Думаю где то ближе к концу июля начнут сдавать наши
танюшка 41
05.07.2013 21:09
Березовый ЖК
>>>
#
Подскажите можно ли положить линолеум сразу на стяжку ...? Линолеум толстый.Не будет ли холодно зимой??? или обязательно сначала фанеру???
Максим90
05.07.2013 16:55
Березовый ЖК
>>>
#
Спасибо за ответы, скорее всего подпишу в понедельник акт с указанием недочетов, потом побегаю если что, отпуск с поьзой потрачу
Максим90
05.07.2013 16:41
Березовый ЖК
>>>
#
Александр, я из 8 кв., 2 этаж
Lll100
05.07.2013 15:45
Березовый ЖК
>>>
#
Спасибо,будем надеяться на хорошее))
Йяя 111
05.07.2013 15:42
Березовый ЖК
>>>
#
turbinf, у меня тоже труба в одно месте бежала, но проверить при приемке не было возможности, т.к. заглушек не было на трубах. А вот когда заглушки поставил, тогда и увидел криворукую пайку угла из которой бежала вода. Позвонил в НВ, там сказали перезвонят, но никто не перезвонил... Быстро переделал сам за деньги. Стяжка была еще корявая, но акт не подписывал, исправили за неделю без всякой писанины. Знакомому дверь балконную меняли почти месяц, т.к. сначала везешь претензию в НВ и... пока НВ не переведет деньги подрядчику никто ничего делать не будет, а именно изготовлением и установкой окна!!!
Александр_90
05.07.2013 15:34
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Максим90
Ну вот еще один сосед появился. Ты с какой квартиры будешь? Я с 4-й квартиры 1 этаж.
turbinf
05.07.2013 15:12
Березовый ЖК
>>>
#
Максим90
05.07.2013 «…Недочеты серьезные…»
Все зависит, на сколько быстро Вам нужна квартира. Есть время ждать, можно и по бодаться. А если затраты на восстановление не большие и срочно надо делать ремонт, не стоит связываться. Могу сказать с уверенностью на 99%, бегом на устранение дефектов ни кто не кинется. Конечно самый оптимальный вариант указать замечания в акте и забрать ключи. Только придется напоминать об этих проблемах. Просто звонки по телефону не выход, придется ногами и нервами устранять.
Окна, наверняка были смонтированы как надо, а строители раскурочили, сейчас нужно опять вызывать монтажников на ремонт окон, а это все время.
У меня паяные стыки на трубах по холодной воде бежали как решето, а отпуск шел, конечно я все стал делать сам.
Алёна 100
05.07.2013 14:59
Березовый ЖК
>>>
#
Lll100, здавствуйте! Мы неделю назад были там, именно по нашему дому никаких измененией, все как было так и есть, дверей как не было так и нет, мы в свою квартиру попасть не смогли, так как она завалена всяким хламом(((( обшивать по-моему даже и не думают, так рядом ни одного кирпича не было((((, а единственный плюс- это залили стяжку в подъезде! надеяться на лето на получение ключей нам наверное даже и не стоит, скорее всего будет так как написано в договоре 30 мая+ 6 месяцев на получение ключей,т.е. это только к новому году! может конечно за неделю что-то и поменялась, но я почему-то в это с трудом верю
Екатерина
05.07.2013 13:21
Березовый ЖК
>>>
#
Максим 90, не получайте ключи, пока не устранят все недочеты. Со стеклопакетами исправления могут затянуться на 2-3 недели, недочеты можете указать в акте, а можете просто пойти с прорабом смотреть, чтобы он своими глазами увидел, а потом он сам предложит вам вариант действий. Мы ничего не подписывали, пока нам стяжку не исправили.
Максим90
05.07.2013 11:54
Березовый ЖК
>>>
#
Всем привет! Кто знает как принимать лучше? Точно знаю, что в моей квартире есть недочеты. Менеджер новорит, что лучше акт подписать и указать список недочетов, вроде их потом можно будет исправить за счет Норд-Веста. Я тоже хочу забрать в понедельник ключи, но не получится ли так, что я потом сам буду устранять косяки? Недочеты серьезные - разбито стекло в одном окне, не отрегулирована балконная дверь, оторвана панель на балконе и т.д.
Максим 5
05.07.2013 10:34
Березовый ЖК
>>>
#
Мишаня Бойчук, Привет! Спасибо за информацию, на выходных поеду, посмотрю! может поймаю прораба, поговорю)

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение