Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Михаил100: А что поверх предполагается? Если плитка, линолеум или ламинат, то кладите поверх и все. Откуда там пыль возьмется? Или вы на время ремонта хотите, чтоб почище было? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Михаил100: Я залил наливными полом. А пропитывать для свзки, чем либо затраты то же не малые, а результат спорный. | |
Максим 5, Я не против, чтобы отправлять официальное письмо! Я очень даже за и подпись свою уже поставила. Но не вижу ничего плохого в том, чтобы кроме коллективного письма, отдельные жители нашего поселка посылали свои письма в электронном виде. Только и всего. | |
Сообщение пользователя Катя 80: Разница в том что, в электронной форме Мы даже не знаем в какое время Администрация нам должна дать ответ: неделя, месяц, а может и год? Допустим нам ответят, нас это не устроит, и что Мы будем делать с этим ответом, скопируем на листочек ссылку и пойдем вышестоящею инстанцию) Конечно, высказываться о проблемах на сайте администрации нужно! Но с агитировать население крупного поселка достаточно трудно, необходимо каждому составить свое обращение, (причем как можно грамотно). А не получится так "кто в лес кто по дрова"? Мы же не будем под копирку, все вместе, отправлять одно и то же обращение! Для этого инициаторы и создали официальное письмо с подписями жильцов, которое будет официально зарегистрировано! | |
Тоже интересует очень дом №47 | |
Кто-нибудь, подскажите как дела обстоят с 47 домой? | |
Пожалуйста скопируйте все подписи.Вы все абсолютно правы по поводу нескольских мест.1)Главе Марковской администрации 2) Депутату округа,а лучше на прием и официально передать документы.3)Главе районной администрации4) Гебернатору 5)Телевидение (вначале местное),затем Москва Номерочек имеется.И поверьте зашевелятся.Глава Марковсий сейчас начнет ссылаться на все и отсутствие денег,а там свыше пошевелят. | |
Veronika, Какая разница в какой форме, главное чтоб суть была одна. У нас цель обратить внимание властей на проблемы нашего поселка, а тут все средства хороши, и количество обращений играет немаловажное значение. | |
Катя 80, я полностью с Вами согласна, просто думаю, что обращение должно быть в единой форме | |
Veronika, А мне кажется, если Марковскую администрацию "закидать" письмами-бумажными и электронными, толку будет намного больше. Чем больше писем, тем больше шансов, что наши обращения без внимания не оставят. | |
Катя 80, дело не в краже голос)) просто было бы наверное логичнее, чтобы обращение было одно | |
Сообщение пользователя AIRPstep:Сообщение пользователя Михаил100: Да чет почитал в тырнэте народ пишет типа грунтовка это не то пальто))))) короче в нэте куча инфы противоричивой, хотелось бы спросить тут, кто уже обработал? чем? как эффект? | |
Отправила письмо автору газеты "Марковчанка" и депутату ММО Птухе Анне Анатольевне, посмотрим что ответит. | |
Сообщение пользователя Михаил100: грунтовкой | |
Всем привет, подскажите плиз чем обработать стяжку в квартире чтобы не пылила? И еще скажите в БТИ на нижней набережной какие документы и в каком кабинете выдают? сколько стоит? | |
Вероника, Таня, turbinf , насколько я поняла, не собирается "красть" наши подписи, он просто хочет от своего имени отослать обращение на сайт марковской администрации, параллельно с Вашим письмом. Я лично считаю, что чем больше писем им придет, тем лучше, поэтому инициативу turbinf полностью поддерживаю. | |
Таня102, Возможно у Вас есть электронная версия обращения? Может быть выложить ее на форум? | |
Сообщение пользователя Таня102: Странно как то получается. Мы вообще о чем говорим? Текст обращения находится где-то, обсуждаем что-то. При таком обороте событи приношу свои извинения и не буду Вам мешать. Придти, почитать, пообсуждать, не могу. | |
В янте раздавали бесплатную газету "МАРКОВЧАНКА" для жителей Марковского Муниципального Образования (РП Маркова, п. Березовый, п. Зеленый Берег, п. Изумрудный, п. Луговое, п. Ново-Иркутский, п. Николов Пасад, п. Сергеев Пасад, д.Новогрудинино, п.Ново-Мельниково, п. Падь мельничная, СНТ и ДНТ ) Автор газеты Птуха Анна Анатольевна - Депутат Думы ММО Статьи из этой газеты есть в ЖЖ , так что у ММО сейчас уже все распределено на года в перед и наш поселок в планы не входит. | |
Соглашусь с Таня102 , что переделывать уже обращение под которым стоит 82 подписи неправильно. | |
Sergey_116, участковый у нас есть, 2 и 5 пункт дублируется | |
там на очепятки еще раз проверить надо ) | |
Текст обращения: Уважаемая Галина Николаевна! К Вам обращаются жители микрорайона «Березовый». В связи с постепенным развитием района «Березовый», у нас возникают новые и обостряются старые проблемы. Хотим озвучить данные проблемы и наши предложения по их решению. Хотим услышать мнение МО Маркова по данным вопросам и узнать перспективы их решения. 1. На данный момент наблюдается недостаток общественного транспорта. Транспорт, пущенный компанией Норд Вест, не справляется с перевозкой пассажиров в часы пик. Сложно сесть в маршрутку взрослым людям, а тем более детям в школу. Считаем, что необходимо пустить муниципальный транспорт. Желательно маршрут(ы) согласовать с жителями района. 2. Отсутствуют дошкольные образовательные учреждения. Считаем, что необходима постройка детского сада. 3. Отсутствует средние образовательные учреждения. Считаем, что необходима их постройка в нашем микрорайоне. Какова загруженность районных школ. 4. Отсутствуют медицинские учреждения, нет медпункта. 5. Нет представителей органов правопорядка, сообщите, где можно найти участкового. 6. Нет почты. Расскажите, пожалуйста, какую работу проводит администрация МО Маркова в сфере социального развития микрорайона Березовый и существующие планы работ по нашему району. Хотим отметить, что строительство микрорайона не закончено и растянуто на несколько лет, но это не повод откладывать решения социальных вопросов до конца его постройки. Население увеличивается, существующие проблемы сами собой не решатся, а будут только обостряться. Считаем, что решать данные проблемы надо начинать прямо сейчас. Жители микрорайона Березовый. ну как-то так. | |
turbinf, т.е. вы предлагаете собирать с людей подписи под одним обращением, а потом к совершенно другому их прикрепить?! Это, ну, мягко говоря, неправильно, вам так не кажется? Повторюсь снова, текст обращения у меня, приходите, почитайте, набирать его с листа времени нет. | |
turbinf, не поняла Вас.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...455456457458459460461462463...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.