Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Юля
23.10.2012 17:01 >>> # | Я живу "периодически" но сыро у меня как лягушатнике.. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мария
23.10.2012 16:59 >>> # | у меня воды нет никакой...((( б/с 4. |
ОЛЬГА 6 б\с
23.10.2012 16:46 >>> # | Присет соседи!! новоселы есть у нас?? |
Елена
23.10.2012 16:05 >>> # | Меня интересует вопрос, где находится паспортный стол микрорайона, а также в какую школу ходят дети? |
Юля
23.10.2012 16:02 >>> # | думаю других камней нет, иначе на форуме бы лни точно за это время всплыли заселяйтесь смело))) |
Елена
23.10.2012 15:56 >>> # | Юля, мне тоже очень нравится этот район, привлекает зеленая зона, детские площадки, как-будто приехал за город или на турбазу. Недавно, смотрели мансардную квартиру в черновой отделке, люди в ней не живут, вроде бы она сухая, находясь внутри, никакого постороннего шума не слышно, построена давно.... Про крышу я слышала, что нужно делать гидроизоляцию. Вот и интересно, что если ее сделать, проблема решится или есть еще какие-то подводные камни... |
Юля
23.10.2012 15:25 >>> # | Елена, почитайте форум и всё поймете. Мне лично район очень нравится, но на 4-х этажах не берите квартиру. В уже готовых и простоявших года два домах тепло сухо и светло. В новостройках нужна пройти через весь ад: вонючая горячая вода, ржавая грязная холодная, у меня 4-ый этаж бежит по углам с потолка, в подъезде на потолке ужас. |
Юля
23.10.2012 15:21 >>> # | Марина, скажите пож-та, у вас бежит прямо с середины потолка или в стыках м/у потолком и стеной? и как зимой ведет сеябя эта сырость? неужели шубой все встанет? |
Елена
23.10.2012 12:57 >>> # | Здравствуйте, уважаемые дольщики и жители микрорайона Зеленый берег! Присматриваем квартиру в этом микрорайоне, хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли приобретать квартиру в этом микрорайоне, какая школа относится к нему, где находится паспортный стол и какие имеются проблемы, например, в квартирах на 4 этаже и мансардных квартирах? Буду признательна за ответ, пишите.... |
Марина
23.10.2012 11:20 >>> # | Мне бы тоже узнать тел,тех,кто делает гидроизоляцию окон. Спасибо Живу на Снежной 7. Прочитала всю переписку.. У вас ещё хуже, чем у нас.Похоже у НордВеста идёт усиленная деградация. Совет тем,у кого бежит с потолка. Ставьте Застройщику в Претензии ограниченные сроки на устранение, неделя, не больше, пока тепло.Если не исправят, то обращайтесь в суд.Протянете, весной столкнётесь с той же проблемой. Сохраняйте все заявления, претензии и акты о протекании в письменном виде!!! Я живу почти 2 года, с потолка так же бежит, хотя Слава пытался что-то делать. Сейчас оформляю документы в суд, терпение закончилось. А Вам - желаю запастись терпением! |
татьяна б/с 1
22.10.2012 12:06 >>> # | Кто-нибудь выполнял утепление, гидроизоляцию по периметру окон? Подскажите к кому можно обратиться за такой услугой? и № телефона. |
Юля
19.10.2012 17:51 >>> # | Елена 37 а ни как! входа на крышу нет, поймете только когда на потолке будет вода, вот тогда начинается вся карусель |
Юля
19.10.2012 12:37 >>> # | нет, Виктор, нанимала сама. |
ОЛЬГА 6 б\с
19.10.2012 12:13 >>> # | Юля спасибо, буду знать, хорошо установили?? случайно не Виталий?? |
Юля
19.10.2012 10:28 >>> # | Граждане, те кто собирается покупать у НВ квартиры : НЕ БЕРИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ЭТАЖИ!!!! проблем будет куча- сырость и еще раз сырость. |
Юля
18.10.2012 18:11 >>> # | у сантехников не знаю, мне кабину за 3 т.р и унитаз за 1 т.р |
ОЛЬГА 6 б\с
18.10.2012 17:08 >>> # | Привет соседи!! кто устанавливал душ. кабину, раковину и унитаз..сколько стоит эта услуга у сантехников?? |
Юля
18.10.2012 13:02 >>> # | снежная 4 |
Анастасия
18.10.2012 12:39 >>> # | Снежная 4 |
Андрей
18.10.2012 12:34 >>> # | а какой адрес говорили для подключения интернета? |
Юля
17.10.2012 13:56 >>> # | Анастасия, я заявку подала, но нас пока двое, надо еще 6 человек. Инет и ТВ подключают бесплатно, а в месяц за всё 695,00 руб. Народ подключайтесь активнее |
Анастасия
17.10.2012 13:01 >>> # | 4б/с звоните в ИРКНЕТ 500-900 и оставляйте заявки на подключение к кабельному и интернету, пока с дома не наберётся 8 заявок линию тянуть не будут( |
Валерия
17.10.2012 10:26 >>> # | natalyazzz 89025760751 |
ОЛЬГА 6 б\с
16.10.2012 15:06 >>> # | Юля у нас в процессе ремонта, бываю редко..думаю заедем в конце месяца |
Юля
16.10.2012 13:48 >>> # | Ольга, а вы уже заехали? или так набегами ? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.