Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Андрей
29.08.2012 14:31 >>> # | я за пятницу! следующая неделя вторник и субботу |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мария
29.08.2012 14:24 >>> # | я за пятницу! |
Друзья, решайте! Мы можем и в пятницу и в субботу. | |
юля
29.08.2012 13:52 >>> # | понятно |
Андрей
29.08.2012 13:48 >>> # | я по сменно работаю |
юля
29.08.2012 13:45 >>> # | Андрей, вы там живете, конечно хоть сейчас можно собраться)) а остальные ? Если соберетесь раньше, то конечно семеро одного не ждут. Но все субботний день лучше ))) |
Андрей
29.08.2012 13:40 >>> # | я за тяпницу |
ОЛЬГА
29.08.2012 13:38 >>> # | Я за субботу!!!! |
Андрей
29.08.2012 13:35 >>> # | я уж подумал прям сегодня сыр и коньяк! вроде на пятницу решили! |
юля
29.08.2012 13:25 >>> # | при чем я если честно не представляю, как это организовать в пятницу, что на работу все поедут со стаканами, мясом и бутылками??? это надо в субботу днем, что бы бока на солнышке погреть, а не в потемках сидеть, хотя там может и до костра можно дожить, уже с квартирами будем ))) Так что обязательно соберемся!!!! |
юля
29.08.2012 13:23 >>> # | Мария, как получим ключи, там все и собиремся мне вот начевать даже не где, если сейчас собираться... |
Мария
29.08.2012 13:20 >>> # | ребята, я падаю со смеху уже с вами )))) сыр, коньяк, где, когда ))))))))) |
Андрей
29.08.2012 13:14 >>> # | где когда будет? |
юля
29.08.2012 13:09 >>> # | там уж всё будет))) |
Андрей
29.08.2012 12:54 >>> # | а коньяк? |
юля
29.08.2012 12:51 >>> # | сыр! швейцарский будет ))) |
Андрей
29.08.2012 12:50 >>> # | вода скорее всего у тех кому зимой дома делали! снег в плитах был! |
Юрий
29.08.2012 12:48 >>> # | Подтверждаю, в каждой плите есть 6 цилиндрических пустот, в березовом сам лично сверлил - по 3 ведра воды с каждой пустоты .. Но попадались и сухие плиты! Сверлить обязательно!!! Может через пару лет эта вода вылезти .. когда уже квартира как конфетка будет .. |
Андрей
29.08.2012 12:48 >>> # | с какой стороны плиты сверлить? а если наклон? в одной плите 5 или 6 отверстий то сколько же надо дырок по хате сделать !?! |
Мария
29.08.2012 12:44 >>> # | Андрей, проживающая семья в доме напротив нашего рассказали, что слили почти 30л.воды за счет сверления дыр в потолке.. насторожило.. видимо и правда там много воды.. Иван, спасибо за консультацию... буду узнавать у своих работников, ну если не смогут, то банально буду подбирать обои |
Иван
29.08.2012 12:37 >>> # | Мария, со стенами я планирую так: Штукатурка стен по маякам смесью Knauf ротбанд. Под жидкие обои этого будет достаточно. Под покраску, желательна финишная шпаклевка (я планирую смесью мультифиниш) -Ну а дальше грунтовка и покраска. |
Андрей
29.08.2012 12:36 >>> # | не вижу смысла сверлить потолок чтоб сушить! это дыры для очередноо потопа! и сколько же дыр в одной плите? |
ОЛЬГА
29.08.2012 12:25 >>> # | Я имела ввиду натяжной потолок. тк он идеален при подтоплении, не дает воде стекать вниз. все удерживает. мое мнение |
Мария
29.08.2012 12:20 >>> # | Иван, я смотрела обои под покраску, а стены если делать под покраску - это конечный этап шпатлевка? или перед окрашиванием еще как-то обрабатывают? обоев, конечно, выбор широк, но вот нравятся стены без рисунка и все тут)) хотя буду делать как проще и где меньше заморочек, времени совсем нет) |
юля
29.08.2012 12:18 >>> # | НУ Иван, если вы уверены в качестве сделанной крыши, то проблем нет, я же например совсем в ней не уверена, учитывая, что у меня 4-ый этаж...и проверить её и оценить сразу мало вероятно. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.