Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Андрей
26.04.2012 08:00 >>> # | хочу гараж в своём доме! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Андрей
26.04.2012 08:00 >>> # | по мере появления проблем(надеюсь не будут) |
юля
26.04.2012 08:00 >>> # | Анастасия, не переживайте- просто нашу б/с ОЧЕНЬ качествеено строят и еще там не ходят в туалет... Учитывая, что я как карлсон буду жить почти на крыше, то мой 4-этаж построят только в июне Анастасия. к Вам то же вопрос будете ли ждать ввод в эксплуатацию ? |
юля
26.04.2012 08:00 >>> # | Андрей, огромнейшее спасибо!!!!!!!! А вот интересено, почему такая разница кому то крышу а кому то только второй этаж сделали ? видимо разные бригады? Ту такие дебаты по поводу ввода в эксплуатация.. что думаете об етом будете ждать или сразу с криком УРА делать ремонт? |
Анастасия
26.04.2012 08:00 >>> # | 4 б/с в отстающих ( |
Андрей
26.04.2012 08:00 >>> # | б\с-1 и 3 - 3-ий этаж готов б\с-2 и 6 - 3-ий этаж без перекрытия б\с-4 и 5 - 2-ой этаж готов б\с-7 - 4-ый этаж строят б\с-8 - делают крышу (везунчики) |
юля
25.04.2012 08:00 >>> # | Андрей, если не трудно пройдитесь пожалуйста, думаю интересно многим, буду Вам очень признательна! |
Андрей
25.04.2012 08:00 >>> # | Пусть отдыхают! Главное чтоб во 2-ом квартале а не в 3-ем сдали б\с1 3-ий этаж закончили недели 2 назад (вроде), за остальные точно не скажу если надо то пройдусь и напишу |
юля
24.04.2012 08:00 >>> # | Андрей: вот и я думаю, что придется делать самим ((( А сколько этажей построили то хоть ??? если усечас учесть , что грядут майские праздники то видимо до середины мая будет полный триндец на стройке.... |
Андрей
24.04.2012 08:00 >>> # | Про тех.паспорт сейчас не скажу,наверное самим делать надо. Друг говорит сам делал Стройка что то встала)))) неделю уже если не больше |
Сергей
23.04.2012 08:00 >>> # | Всем привет! хочу купить 2 ком в ЗБ-4 52м2 с двумя или одной лоджией, может кто продаёт!? Откликнитесь, тел. 89016630790. |
татьяна
21.04.2012 08:00 >>> # | Хочу поменять квартиру на 3этаже в 1-ой блок-секции Зеленого Береге-4 Площадь 54,43/48,23 кв.м. На квартиру 1,2-го этажей (по причине здоровья). Возможна площадь такая-же или больше с доплатой. Рассмотрю разные варианты. тел. 89500688720 |
юля
17.04.2012 08:00 >>> # | Андрей, у Вас в ДДУ что написано про тех.паспорт??? у меня, что я сама буду делать за свой счет, что очень радует Интересно у кого за счет компании? и от чего зависит, я что фейс контроль не прошла? или как они выбирают? |
юля
13.04.2012 08:00 >>> # | Наталья31, дело не в том, что нет желания- просто на самом деле очень сложно собраться ВСЕМ в один день час, ведь многие живут не в Иркутске, кто то работает и т. д, а вот ближе к сдаче думаю надо точно собираться ОДНОЗНАЧНО! |
не сработал форум с первого раза! | |
первый, квартира с правой стороны. строительный номер - 2 | |
Первый, квартира справа. | |
юля
11.04.2012 08:00 >>> # | Ну Михаил, добро пожаловать! хвастайтесь- какой у вас этаж? И где вы все пропадали ? по тихоньку народ прибавляется |
Михаил
11.04.2012 08:00 >>> # | Всем привет! я с б/с2! |
юля
11.04.2012 08:00 >>> # | Ясно, значит другая квартира ... |
Анастасия
10.04.2012 08:00 >>> # | моя, которая заходишь в подъезд и по левому краю вторая дверь, |
юля
10.04.2012 08:00 >>> # | частично видимо она а может , это если зайти в подъезд и повернуть направо |
юля
10.04.2012 08:00 >>> # | тогда мы с вами с одного подъезда, только я с 4-го этажа |
Анастасия
10.04.2012 08:00 >>> # | Юлия, у меня как раз второй подъезд, 1-комнатная квартира с окнами "за дом" |
юля
10.04.2012 08:00 >>> # | а ето гаражи |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.