Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Alexia
22.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | Люди, дайте номер толкового сантехника. проверенного.У Меня этот вопрос с трубами уже поперек горла стоит. Теперь нужно ломать каркасы, в которые она замурована и там что то переделывать(((( Андрей Юрьевич отказывается это делать. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Alexia
22.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | Я тоже плачу 1500 +-300 р. меня устраивает. Вопрос к жителям второй блок секции...в моей квартире жара невыносимая...окна с балконом откроешь, грязь и пыль..шум в добавок...окна выходят на улицу Ушаковская...кто и как с этим справляется. Может кто-нибудь устанавливал кондиционер? И еще вопрос. Живу на 9 ом этаже...напор воды вообще никакой..а в последнюю неделю...трубы в ванной настолько горячие, что все прокладки на стыках труб капают. Я в ужасе. Что делать? |
Bloodflowers
22.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | Спасибо за ответы.Видели бы вы мои платежки у вас бы глаза размером с юбилейную медаль были. При том что мы не прописаны (((( ещё и долги постоянно приписывают. |
Анна
21.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | 1500+- стабильно |
Fen76
21.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | 2400 стабильно как прописались |
Максим
21.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | 2-2,5 когда как, я думаю это нормально. |
Елена
21.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | У нас выходит около двух, это вместе с водой и электроэнергией... Но каждый рах по - разному и я неоднократно туда ездила разбираться.... |
Bloodflowers
21.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | Напишите сколько в среднем месячная квартплата. Меня бесит бухгалтерия Альтернативы.Вечно нужно ездить разбираться.Придумывают какие то долги! |
Федя
21.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | При просмотре своей квартиры на стояке вентиляции в кухне тянет хорошо, а вот ванне не очень но тяга есть, вариант решения это проблемы только такой как принудительная вытяжка что и можно увидеть на блок секциях чудного 1. При приеме квартир нужно обязательно обратить внимание застройщика на эту проблему путем письменного указания в акте приеме или в гарантийном письме. |
Светлана
21.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | Там ещё есть кое-какие недоделки, конечно. В целом нормально, т.к. это уже вторая квартира в новостройке, есть с чем сравнить. Но первым делом я пошла проверять вентиляцию, и там совсем не тянет...(( в принципе много пишут о том, что это проблема всех наших застройщиков. Вот собственно вопрос ко всем: как у остальных с вентиляцией? и если на момент подписания акта ничего не изменится, как принимать квартиру тогда? |
Di
20.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | Светлана, как Вам квартира, без претензий? Я разговаривала с менеджером "ГорСтрой", у которого оформляла квартиру, мне сказали через 2 месяца планируют сдавать 6 б/с, хотя раз у всех информация, что через месяц - это видимо более вероятно. |
Len-maus
19.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | Телефон 97-01-47. Узнать про гараж. |
Максим
19.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | Спасибо |
Лариса 5б/с
19.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | Анна, напишите потом как впечатления ))) |
Светлана
19.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | Di , а у нас 9й этаж, 6 б-с, смотрели квартиру свою, в подъезде уже почти красота: |
Fen76
19.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | Компания та же , что и дом строила. |
Anchutka
19.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | Блин, я сейчас уже и не вспомню, телефон был на форуме, а сейчас куда-то удалился |
Анна
18.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | Лариса 5б/с, будем соседями, приятно познакомиться! надо свою тоже посмотреть))) |
Наталья
18.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | Соседи привет!!!! Сегодня была на стройке, у меня 7 б/с 9-10. Разговаривала с прорабом (Сашей), говорит ч/з месяц будут приглашать на просмотр и подписание актов приёма-передач.После подписания акта можно делать ремонт и заезжать один минус - лифт не будет работать примерно 5 мес. Так что набираемся сил и терпения, осталось совсем не много |
Максим
18.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | Подскажите телефончик. Что за компания? |
Anchutka
18.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | А мне сказали 350 тыс, я звонила в эту компанию кто строит |
Den83
17.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | В самом Горстрое менеджеры ничего не скажут, ищите мастера на строй площадке. Мы так смотрели свою квартиру |
Лариса 5б/с
17.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | Анна, добрый день , у меня как и у вас 5 б/с 4 этаж, 3х комн, неделю назад была на стройке , видела свою квартиру , общее впечатление хорошее, так же сказали что сдача через месяц |
Fen76
17.06.2012 08:00 Ушаковский ЖК >>> # | 450 |
Александр
16.06.2012 08:00 Чудный 2 ЖК >>> # | Вчера были в ГорСтрое, сказали что квартиру можно будет посмотреть только при акте приема передачи. 6,7 б/с сдаются через месяц, а 5 б/с через 3 месяца. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...105106107108109110111112113...149
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.