Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Denden
21.11.2012 09:11 Чудный 2 ЖК >>> # | Стасе: все размеры лучше перемерить, у нас площадь оказалась чуть меньше. У кого то слышал и больше было, попадали на доплату. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дмитрий
21.11.2012 08:49 Патриот ЖК >>> # | Ну так надо было спросить этого риэлтора в чем именно заключается проблема? |
Стася
20.11.2012 23:03 Чудный 2 ЖК >>> # | Я поняла,что замеры БТИ все сделала, теперь сиди и гадай увеличилась площадь или уменьшилась? |
Влад
20.11.2012 21:54 Патриот ЖК >>> # | Сегодня один риэлтор сказал, что у людей купивших в Патриоте квартиру возникают проблемы с оформлением. Я в этих делах не сильно понимаю но что то с документами на землю у застройщика не так. Вот хотел спросить вас кто что знает? Так как см хочу купить квартиру в Патриот. |
Анна
20.11.2012 21:21 Чудный 2 ЖК >>> # | Я правильно поняла, что паспорт БТИ будут делать два месяца, а в квартиру они не придут делать замеры?) |
Светлана
20.11.2012 11:09 Чудный 2 ЖК >>> # | ну да я про свой и спрашиваю, мы тоже будем сами вывозить. А вот многие люди про это не знают или не хотят знать и сваливают все в подъезде или вокруг дома. знаю не по наслышке |
Юрий
20.11.2012 11:06 Чудный 2 ЖК >>> # | Речь про какой мусор? Если про свой после ремонта - с товарищами на грузовике вывезем куда плолагается. Если после строителей - то они уже повывезли почти все. |
Светлана
20.11.2012 09:46 Чудный 2 ЖК >>> # | Соседи, а как будете решать вопрос с вывозом строительного мусора? поделитесь |
Юрий
20.11.2012 09:21 Чудный 2 ЖК >>> # | Кстати, по скидкам - выдают же дисконтные карты в ДиваКермаика/ДекАрт с 12%. Проехался по магазинам и по ценам - по-моему, с учетом что цены примерно одинаковые (на стрйоматериал по-крайней мере), вполне хорошее предложение. Правда, если выбор устраивает. Не реклама если что, просто делюсь впечатлением. |
Юрий
20.11.2012 09:18 Чудный 2 ЖК >>> # | Господа, из 11 и 23 квартир из 7 б/с кто-нибудь есть? Отзовитесь, нужно одни вопрос решить. |
111
19.11.2012 16:09 Чудный 2 ЖК >>> # | 5 б/с начали сдавать нет? |
Светлана
19.11.2012 15:49 Чудный 2 ЖК >>> # | Ксения, спасибо! Позвонила в гудвер, нет у них гардиана в наличии, только под заказ из Новосибирска, на их сайте ошибка - написано, что внутренне наполнение пенополиуретан, на самом деле там мин.плита. |
Ксения
19.11.2012 14:26 Чудный 2 ЖК >>> # | Да Светлана есть Гардиан. Плюс на сайте прочитала, что для новоселов доп.скидка 2% |
Ксения
19.11.2012 14:19 Чудный 2 ЖК >>> # | Светлана, посмотрите на их сайте. Мы российские двери смотрели. Кстати, на межкомнатные там скидка до 15% сейчас. |
eddy
19.11.2012 11:43 Патриот ЖК >>> # | день добрый! расматриваю квартиру в ЖК Патриот,интересно качечтво строительства? из чего стены? какая шумоизоляция? электрика? да и все плюсы и минусы! заранее спасибо! |
Светлана
19.11.2012 11:22 Чудный 2 ЖК >>> # | Ксения, а Гардиан там есть? мы именно эти двери хотим |
Ксения
19.11.2012 10:31 Чудный 2 ЖК >>> # | Светлана, в Доке, например, на все стройматериалы новоселам скидка 10%, в том числе, на входные двери. А в Гудвере до конца ноября акция - установка бесплатно. С учетом того, что установка около 2500 рублей стоит, эта экономия больше, чем 7% явно. |
Denden
19.11.2012 10:22 Чудный 2 ЖК >>> # | Юрию: ключи должны быть у электрика. |
Юрий
19.11.2012 08:48 Чудный 2 ЖК >>> # | Народ, а от внутриквартирных счетчиков у кого-нибудь ключи есть? Или их надо у застройщика брать? |
Екатерина
18.11.2012 16:32 Чудный 2 ЖК >>> # | Главное, чтобы застройщик выполнял эти работы, а не только собирал деньги. Нужно уточнить этот момент в офисе Горстроя. |
Елена, 6 б/с
18.11.2012 14:35 Чудный 2 ЖК >>> # | 111, по законодательству мы не сможем никого выбрать, пока мы не собственники, решение дольщиков не легитивно. до этого момента застройщик сам управляет домом, или заключает договор с выбранной им УК |
111
18.11.2012 13:05 Чудный 2 ЖК >>> # | Всего скорее управляющую компанию можно выбрать до получения свидетельства, по предварительному договору, иначе как оплачивать коммунальные да и до марта там такой бардак будет, туши свет. А управляющую можно выбрать общим собранием жильцов. И делать это надо незамедлительно! Просто надо проконсультироваться. |
Роман
18.11.2012 10:23 Чудный 2 ЖК >>> # | Вчера сдал документы в БТИ для оформление паспортов на квартиру, и выяснилась такая штука, что не получится их сделать за 2 месяца, у меня срок получения документов 31 января. А причина в том, что наш дом будет ставиться на кадастровый учет в течении 2х месяцев, и только потом соответстенно уже квартиры. Потом сколько-то будет делаться свидетельство. Я думаю к коцу марта мы выбирем управляющую компанию. А в Апреле может быть запустят лифт. И спрашивается какого х.. его сейчас не запускают. |
АНАТОЛИЙ
17.11.2012 21:21 Чудный 2 ЖК >>> # | Наталья-за джем молом |
Наталья
17.11.2012 20:43 Чудный 2 ЖК >>> # | Светлана, а мега-хоум, это где ??? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.