Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Влад
19.06.2011 08:00 >>> # | В офисе сказали ключи в конце июля |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Настя
14.06.2011 08:00 >>> # | Получение ключей при подписании акта приёма-передачи (скорее всего август-сентябрь). Строй.работы ещё около месяца точно будут идти, поэтому вряд ли в конце июня. |
Артём
14.06.2011 08:00 >>> # | А кто сказал??? |
Катя
14.06.2011 08:00 >>> # | Кто знает когда будут ключи давать? Мне как-то сказали, что в конце июня должны дать. Правда ли? |
Артём
31.05.2011 08:00 >>> # | Совершенно согласен,следим с женой за стройкой 2 раза в неделю)))))))и компания еженедельно вылаживает фотки на своём сайте!!! |
Настя
31.05.2011 08:00 >>> # | Если стройка будет продолжаться в том же темпе, то успеют в срок. |
Артём
31.05.2011 08:00 >>> # | На сколько я помню из договора,срок сдачи в эксплуатацию 2 квартал 2011 года,окончание внутренних отделочных работ 3 квартал 2011 года,я думаю что должны успеть к сентябрю сдать,дай бог чтоб раньше!!! |
Дарья
12.05.2011 08:00 >>> # | Ув.будущие жители ЖК Ушаковского интересно Ваше мнение... Как думаете закончат ли в срок, как указано 2 квартал 2011? И когда будут давать ключи от квартиры? |
Андрей АУДИ Q -7
12.05.2011 08:00 >>> # | Есть два вопроса 1 Из какого материала сделают крышу ? 2 В каждой ли квартире будет стяжка |
Катя
12.05.2011 08:00 >>> # | А вы в офис компании не пробовали звонить? Или спросить, когда договор заключали? |
МАРИЯ
11.05.2011 08:00 >>> # | Когда ключи будут давать?может кто знает? |
Мила
26.04.2011 08:00 >>> # | Хотим купить В Ушаковском квартиру.... Меня интересует, когда нам дадут ключи от квартиры? |
Владимир
08.04.2011 08:00 >>> # | Начали 5-й этаж, 1-й обшивают утеплителем |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.