Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
александр
22.02.2012 08:00 >>> # | и за эти двери мы будем платить как за текущий ремонт!? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Bloodflowers
20.02.2012 08:00 >>> # | нафиг кабельное лучше цифровое )))))))) |
в шею нужно гнать альтернативу эту. дверь две недели во второй блок секции восстановить не могут. | |
Bloodflowers
20.02.2012 08:00 >>> # | Эти кладовки не законные. Альтернатива за них ещё огребется. Самовольничество. |
нет мусоропровод функционировать не будет так как управляющая компания ни разу с таким не сталкивалась. а двери ставят люди по согласованию с валентиной для личных нужд. зы а по кабельному ни у кого что ли номера телефона конторы нет? | |
александр
19.02.2012 08:00 >>> # | кто нибудь в курсе зачем ставят двери на мусоропровод.он что,функционировать не будет!? |
Bloodflowers
18.02.2012 08:00 >>> # | нам тоже долго делали тех паспорт просто мы всё документы начали собирать ещё летом. |
Bloodflowers
18.02.2012 08:00 >>> # | по гугли. |
Мила
18.02.2012 08:00 >>> # | Мне салон "Импровизация" нравится |
Мила
18.02.2012 08:00 >>> # | а нам уже третий месяц делают тех.паспорт(((( |
Bloodflowers
18.02.2012 08:00 >>> # | Ура ))) квартира в собственности,На след неделе идем прописываться. |
народ. по кабельному куда обращались? дайте номер телефона...плизззз | |
Михаил
12.02.2012 08:00 >>> # | Мне она сказала тоже самое....последний раз за декабрь было рублей 700 это через терминал,а по квитанциям всегда было 1600 с чем-то там. |
Bloodflowers
12.02.2012 08:00 >>> # | я удивилась потому что мне лично наша домомучительница сказала что с декабря месяца не будет квитанции выдавать и все данные мы будем узнавать при оплате в банке! И мы до сих пор понятия не имеем сколько за какой месяц платить. Кому верить? Мутная Альтернатива. |
Наталья!
11.02.2012 08:00 >>> # | Да выдают. Дорогие жильцы а кто за сколько сделал себе балкон? |
Bloodflowers
10.02.2012 08:00 >>> # | вам ещё квитанции дают?? |
Наталья!
10.02.2012 08:00 >>> # | Дорогие соседи! У меня к вам вопрос у кого и сколько в квитанции берут за текущий ремонт. И почему за это берут каждый месяц одну и ту же сумму? |
Наталья!
10.02.2012 08:00 >>> # | Дорогие соседи! У меня к вам вопрос у кого и сколько в квитанции берут за текущий ремонт. И почему за это берут каждый месяц одну и ту же сумму? |
Ольга
09.02.2012 08:00 >>> # | Уважаемые жильцы ЖК «Ушаковский»! Вентиляционная система Вашего дома отремонтирована (установлены дефлекторы, исключающие работу вентиляции вовнутрь квартиры). Убедительная просьба открыть вентиляцию и входную дверь для ее продувки! При закрытой вентиляции в вентиляционную шахту попадает только холодный воздух и снег. В результате чего с наступлением тепла вода с вентшахт попадет в Ваши квартиры. И после этого вентиляцию закрывать НЕ НУЖНО!!!!! Поскольку не все жильцы имеют возможность прочитать объявление на форуме, пожалуйста, сообщите об этом соседям. Инженерная служба ЗАО СК «ГорСтрой». |
Максим
04.02.2012 08:00 >>> # | Я тоже не знаю как платить за свет и воду. Сказали нужно позвонить и назвать показания, чтобы компьютер их внес в базу, а потом через терминал. У меня не получается заплатить. Терминал выдает только кварплату, а света и воды нет. Там видимо долг уже большой((( |
Bloodflowers
02.02.2012 08:00 >>> # | Бухгалтерия мутная.Мы не платим. |
новосел
02.02.2012 08:00 >>> # | Ключи изготовить стоит 30 рублей,делают везде. Как сейчас платить за квартиру?кто-нибудь объясните. |
Bloodflowers
02.02.2012 08:00 >>> # | Мы только три выциганили.В понедельник уже не было ключей. |
Наталья!
31.01.2012 08:00 >>> # | Добрый вечер! Дорогие соседи,а ключи от подъезда новые все получили? |
Мила
23.01.2012 08:00 >>> # | Добрый день! Водомеры нужно взять у Валентины Александровны (мастер УК), опломбировать тоже к ней. Ключи будут новые, так что их нужно получить, так как домофоны на этой неделе планируют монтировать... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.