Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
алекс
11.05.2012 08:00 >>> # | да распечатка это ведь не сей-час проблема!)вы кстати заметили изменение температуры воды!? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Bloodflowers
11.05.2012 08:00 >>> # | перерасчет можно будет сделать. |
Мила
11.05.2012 08:00 >>> # | За домофон кто-нибудь знает где оплачивать? |
FEN76
11.05.2012 08:00 >>> # | алекс а есть нормативы в распечатанном виде? можно было бы ткнуть носом альтернативу 12 числа |
алекс
10.05.2012 08:00 >>> # | эти вопросы в Альтернативу. Отопление отключат так вообще из обоих кранов будет холодная бежать )))) а Вы все так же будете оплачивать как за горячую!? |
алекс
10.05.2012 08:00 >>> # | Bloodflowers,я просто интересовался у всех ли это!?думал может пока до моего 9 идет остывает))в общем буду решать этот вопрос! |
алекс
10.05.2012 08:00 >>> # | замерил t.: 40С*!может я чего недопонимаю!?может пунктик какой пропустил!?кто в курсе этого? |
алекс
10.05.2012 08:00 >>> # | 2. Общие положения 2.1. Настоящие санитарно- эпидемиологические правила направлены на обеспечение эпидемиологической безопасности, безвредности химического состава, а также благоприятные органолептические свойства горячей воды, используемой населением для хозяйственно-бытовых нужд. 2.2. Горячая вода, поступающая к потребителю, должна отвечать требованиям технических регламентов, санитарных правил и нормативов, определяющих ее безопасность. 2.3. Санитарно- эпидемиологические требования к системам горячего централизованного водоснабжения направлены на: - предупреждение загрязнения горячей воды высоко контагенозными инфекционными возбудителями вирусного и бактериального происхождения, которые могут размножаться при температуре ниже 60 гр., в их числе Legionella Pneumophila; - минимизацию содержания в воде хлороформа при использовании воды, которая предварительно хлорировалась; - предупреждение заболеваний кожи и подкожной клетчатки, обусловленных качеством горячей воды. 2.4. Температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60 °C и не выше 75 °C. 2.5. Не допускается применение воды технических циклов (технической воды), в том числе после восстановления и очистки в качестве горячей воды СЦГВ. 2.6. В СЦГВ должна использоваться продукция (материалы, реагенты оборудование и т.д.), разрешенная для применения в таких системах на основе санитарно- эпидемиологической экспертизы, выполненной в аккредитованных на соответствующие виды работ организациях и учреждениях. 2.7. При отсутствии санитарно- эпидемиологических нормативов на реагенты или их компоненты, используемые для применения в СЦГВ, разработчик должен обеспечить проведение работ по обоснованию гигиенических нормативов в воде, регламентирующих их безопасность и разработку метода контроля за их содержанием в воде. 2.8. При эксплуатации СЦГВ должны соблюдаться требования действующих нормативных документов в области безопасности технологических и производственных процессов. |
Len-maus
10.05.2012 08:00 >>> # | XXX Помощь детишкам какая-то странная. Собрал бы их и помог бы чем-нибудь существенным.А то - на лифте покататься.... |
Bloodflowers
10.05.2012 08:00 >>> # | эти вопросы в Альтернативу. Отопление отключат так вообще из обоих кранов будет холодная бежать )))) |
алекс
10.05.2012 08:00 >>> # | тарифы ведь по нормативу!? |
алекс
10.05.2012 08:00 >>> # | но это же ведь не нормально!? |
Bloodflowers
10.05.2012 08:00 >>> # | алекс, "горячая"вода, если это можно так назвать по ходу у всех такая.Температура воды зависит от того как топит кочегарка!! если дым коромыслом то и вода соответствующей температуры и наоборот. |
Bloodflowers
10.05.2012 08:00 >>> # | ХХХ-Борюсик ты сам себе противоречишь )))) |
алекс
10.05.2012 08:00 >>> # | для ясности!вода-то есть,но вряд ли она даже 50С* выдает!я в гостях руки обжигаю,когда по привычке горячую без холодной на всю врубаю)) |
алекс
10.05.2012 08:00 >>> # | сантехнику звонил!он действительно чудо!!!приходил,меня не было,сказал жене что якобы жилье планировалось полублагоустроенное и с водой в связи с этим какие то проблемы!короче бред какой то!!!он или бухой постоянно или с пулей в голове!позвонил в УК,обрисовал,сказали разберутся!через час после звонка пошла горячая вода,хоть и ржавая!ЧУДЕСА!но чудо продлилось около 3 часов!!!у соседа спрашивал,говорит что тоже еле теплая бежит!завтра буду повторно звонить!!! |
Борюсик
10.05.2012 08:00 >>> # | ХХХ красавчик!!! клевый ник, прям как в фильме))) Извини, но я у тебя его позаимствую, для скрытности, чтоб никто не догадался))) |
ХХХ
10.05.2012 08:00 >>> # | Bloodflowers ХХерасс Два, я не миценат))) просто хочу помогать бедным детишкам из округи, чем могу! |
Bloodflowers
10.05.2012 08:00 >>> # | вот такой нам потом купи )) |
Bloodflowers
10.05.2012 08:00 >>> # | Борюсик,а лифт потом не слабо будет купить? ))) |
Борюсик
10.05.2012 08:00 >>> # | Len-maus Чё Мышка тебе на меня смотреть...??? красивый, здоровый, спортивный! Мне ваше собрание ваще пофигу... Живу хорошо, так еще и деткам с окресностей радость дарю в виде покатушек на лифте! |
Bloodflowers
09.05.2012 08:00 >>> # | 12 число это же суббота большинство должны придти,кто не сможет на форуме расскажем.Нужно будет поднять вопрос освещения двора и детской площадки.Каждый пусть свои вопросы готовит )) |
Михаил
09.05.2012 08:00 >>> # | С праздником Победы всех!!!! |
FEN76
08.05.2012 08:00 >>> # | алекс наверно нужно позвонить чудо сантехнику |
FEN76
08.05.2012 08:00 >>> # | нет а что действительно случилось?гы зато на мамочке подружились с девочками |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.