Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Катя_Соседка: Насколько я знаю, там сейчас точно есть Сибтелеком и Иркнет, еще что-то слышал про Дом.ру | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста провайдеров, которые обслуживают Стрижи (не хочется просто ехать туда, чтоб посмотреть рекламу в подъезде, а в дубль гисе такой информации нет) ) . Какой интернет лучше провести!? | |
Опять сломали доводчик на двери 1 подъезда 4 дома.... Тупо вырвали пластину... | |
Сообщение пользователя Creativeday: Эти коды меняют постоянно. Как то малышня местная им двери открывала, потом смотрю стоят и ждут кто им откроет. Спрашиваю че с кодом, говорят все, не работает. | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Служебный код для открывания дверей домофона без ключа есть, только я его никому не скажу ибо получить ключ в УК можно за считанные минуты)) | |
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: да нет, конечно, обе двери можно открыть | |
Ключом только можно открыть дверь, ведущую на лестницу? Есть какой-то секретный код для открывания двери. | |
Сообщение пользователя Art: ну да, да, на обратном пути мне в голову пришла эта же мысль)))) на первом этаже перехода нет вот я и протупила | |
Сообщение пользователя JuliaVv: А дойти до 2-го и перейти на лифт через улицу не получилось? | |
Сообщение пользователя Art: Ерунда - до шестого)))))) но я почему-то подумала, что они так и оставят: кто без ключа - идите пешком))) а теперь уже все закрыли | |
Сообщение пользователя JuliaVv: Пешком до какого этажа? | |
Сообщение пользователя Tatiana_Ts: Прочитала истории с похищение батарей и обрадовалась, что поставили домофон (хоть и пришлось сегодня пешком подниматься, ключа - то нет) но время выдачи ключа - нет слов!!!! | |
Домофон теперь работает | |
Кто-нить знает телефон прораба? Волков что-ли фамилия? | |
Сообщение пользователя DDSoma: | |
Никита Фомин, А меня напрягает заяц на пружине, это же надо было зайца на пружине во двор поставить, лучше бы собачку!!!! Репутация ЖК Стрижи очень пошатнулась | |
Сообщение пользователя Никита Фомин: Посмотрите шторы блэк аут, блокируют 100% света. И днем будет ночь и никакие фонари мешать не будут | |
Добрый день. Может кто-нить сдает 1-комнатную квартиру в ЖК Зеркальном (в 30 доме). Семейная пара без детей и животных. Чистоту, тишину,и своевременную оплату гарантируем. 89248296999 | |
Сообщение пользователя beliano4ka89: Мне тоже нравится, зато в дворе светло и все видно | |
Сообщение пользователя Никита Фомин: А мне нравится | |
Кто делал пластиковые откосы - порекомендуйте пожалуйста в личку контору, где можно сделать, желательно с контактами. Спасибо. | |
Читаю и смешно даже, люди Вы чего такие недовольные цепляеетесь ко всему подряд, Вас же никто не заставлял брать эту квартиру. А если бы фонари тускло светили то и до этого докопались бы. Надо было вторичку брать где все видно сразу. Только вот при покупке любого жилья косяки есть везде....хотя если взять где то за сотни миллионов может и будет идеал все тут хорошо есть конечно ньюансы но в общем по сравнению с другими новостройками очень даже все хорошо | |
Сообщение пользователя beliano4ka89: Да и это само по себе убого как-то. Лучше бы воткнули обычные фонарные столбы. | |
Никита Фомин, у меня тоже ничего не просвечивает | |
Сообщение пользователя Никита Фомин: Видимо не очень плотные все таки шторы, у меня ничего не просвечивает. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.