Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя PROMAX: Отлично. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя arse: Да на детской площадке построят | |
sia.ru/?section=501&action=show_news&id=342217 Слата , " посчитав жилые окна, приняла решение зайти в ЖК Стрижи", где конкретно будет? | |
Сообщение пользователя Роман Судаков: 522-077 (диспетчерская) и свет будет в подъезде. | |
а кто должен следить за освещением в подьездах? Управляющая компания должна лампочки менять? или жильцы... | |
Сообщение пользователя Батя: Помнится, я предлагала объединить усилия по поводу "излишне ретивых" господ с перфораторами и колонками... | |
Сообщение пользователя Батя: Есть такой в районе 1 подъезда. При чем и в выходные тоже именно вечером перфорирует, будто днем не было времени... | |
Уважаемые соседи 1-2 подъезды 1 бс! меня интересует такой вопрос - не мешает ли вам один \"человек сосед\" который любит последние несколько дней поработать с перфораторором в 10 вечера??? | |
9874123655, живу тоже на 18 этаже с батареями ток беда 🙂 ну а так все норм | |
Andrey_realty, Да, действительно, вчера звонила в энергосбыт, сказали чтобы платить по счетчику, необходимо чтобы весь дом в срок подавал показания, и такая практика начнётся только с августа этого года, поэтому вероятности того, что весь дом своевременно подаст сведения равна нулю я думаю.. Но счётчики можно опламбировать, это бесплатно и самому подавать сведения.. | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: А вот с этим точно не поспоришь! | |
Сообщение пользователя Татьяна Вакальчук: Оплату за отопление все равно будут начислять усредненно. Насколько я слышал, в городе вообще нет такой практики, начислять плату за отопление по счетчикам, так как они неслабо врут | |
Всем привет)) уважаемые жильцы, с недавних пор мы ваши соседи 5 б\с,очень интересует вопрос на счетчики по теплу, на батареях стоят, насколько я понимаю, намного выгодней платить по счетчику. Подскажите пожалуйста, кто платит? Ест. Такая практика? Как вам Управляющая компания? | |
За что платить? За ремонт через 20 лет? Через 15 можно начинать деньги собирать, не раньше, с учетом этажности/количества проживающих. Фонд делает только ремонт кровли, фасада, отмостки и инженерных сетей, опять же, с учетом образовавшегося "муравейника", деньги на такие работы соберутся быстро, 30 лет - явно много. Да и через 20 лет нынешние собственники в подавляющем большинстве переедут. | |
Сообщение пользователя strizhi3: Все дома наши дома включены в план на кап ремонт на 2035 - 2037 гг | |
Сообщение пользователя vesolver: Неделю-две назад была такая же проблема в 1бс 1п. Позвонил в УК. В тот же день дуть начала куда надо. Подозрение, что принудительную не всегда включают или действительно любители ломать колонны добрались и до домовой вентиляции. | |
А в 8 доме квитанции на кап.ремонт приходят, не понятно почему, хотя нашего дома действительно нет в программе!Сообщение пользователя 1 бс 1 п: | |
Сообщение пользователя s.elenja: Вчера, например, в 9 не было. Позавчера на 7 не было. Тупость какая-то с этим маршрутом. | |
Сообщение пользователя PROMAX: Сообщение пользователя 9874123655: Не приходят квитанции, потому что дом не стоит в программе, я проверяла | |
Сообщение пользователя Роман Судаков: А с открытыми клапанами и открытым окном тоже не тянет ? Два дня назад в 8 доме 2-й подъезд опять начался тоже этот гемор с вентиляцией, видимо опять принудительную вытяжку на крыше отключили.И снова пошла вонь из вентиляции в кухне и ванной, из вытяжки воздух дует обратно в квартиру, пока окно не откроешь, даже открытые на всю приточные клапаны не помогают, уже если честно напрягать начинает, управляющая ничего не может сделать, только к застройщику обращаться сказали будут, а когда будут и вообще будут ли, неизвестно. Но так жить в квартире невозможно. Что за проблемы с вентиляцией начались, это ведь уже просто издевательство. Все было нормально буквально до нового года. Начиная с января начался этот бесконечный геморрой, причем говорят, что если вентиляцию на крыше включают, у одних вытягивает, у других наоборот в квартиру тащит, если выключить, то все то же самое, но только уже в других квартирах начинается. Или какая-то конкретная недоработка по вентиляции изначально, либо кто-то из безмозглых жильцов со своим ремонтом залез куда не надо в систему вентиляции и нарушил ее нормальную работу. | |
Сообщение пользователя s.elenja: Ходит, сегодня около 7-40 останавливалась у арки, вышел 1 человек, дальше в Сокол пустая ушла. | |
Кто-нибудь есть из Стрижи д.9 второй подъезд? Живу на втором этаже. Совсем нет вентиляции. Проверял дымом, дым совсем в вентиляцию не затягивает. У кого еще такая проблема? какой-нибудь придурок вентиляцию убрал? | |
Здравствуйте, Кто знает,а маршрутка то с Сокола еще ходит? Сегодня прождала минут 40, так и не уехала. | |
Сообщение пользователя 9874123655: Нет, никаких квитанций не было еще. | |
Жители 4 дома, подскажите вам квитанции на капремонт приходят? А то риэлтор говорит что дом ещё не стоит на капремонте, и я вот думаю почему тогда нам на 8 дом квитанции приходят?😳 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.