Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А мне не горит. Вот интересно чердачное помещение как таковое будет там или плоская кровля?Сообщение пользователя vell:Сообщение пользователя HugoBes: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя HugoBes: Поздравляю! Ждать примерно 1,5 года а так уже хочется на 17 этаж | |
Все бумаги оформленны,остается только ждать и наблюдать. | |
ТЭЦ абсолютно не смущает,сам там работал 3 год. Со стороны запада ветра почти не бывает. У самого гараж в ГСК №156 .И прекрасно знаю всю погоду на данном месте.Смотреть на восход т.е. Первомай,Универ т.е. зрелище.Окна во двор или на 3-секцию та еще радость и солнце мало будет.Так что в плане много солнце в квартире т.е. халявное тепло это только западная сторона ЖК Стрижей. Чем выше этаж тем меньше выхлопов от стояник(а она самая огромная в Первомайке и вряд ли ее так просто похоронят).Да уж объездные бы пути новые проложить и старые расширить было бы гудно.Можно сказать я уже ТУТ,осталось сделку в ФСК провести.Сообщение пользователя Beladonna:Сообщение пользователя HugoBes: | |
Сообщение пользователя HugoBes: ТЭЦ не смущает? В принципе, посмотрели по розе ветров, ветер оттуда в сторону ЖК редко дует. Не говорили к какому году весь ЖК должен построиться? И ещё, может кто слышал, объездную Первомай-Универ планируется как-то расширять? Просто сейчас в Первомайском и рядом столько жилья строится, чего стоит только один микрорайон Союз, а пропускная способность текущих дорог уже сейчас не соответствует действительности. | |
Самую верхотуру(в противном случае не вижу вообще смысла)18 этаж с видом на бор и НИТЭЦ. Однюшку 44.3кв, мне больше и не надо. | |
Сообщение пользователя HugoBes: Какой этаж и какой квадратуры планируете брать квартиру? | |
Как то пока не очень много людей. Хотя судя по посещению офиса почти все квартиры в 1 секции уже заняты. Сам сейчас оформляю доки для договора. | |
Сообщение пользователя Shell: Добрый день! Позвоните в отдел продаж, Вам ответят на интересующие вопросы | |
Доброго дня! Есть тут такие люди, которые уже заключили договор долевого участия в строительстве? Интересует, какой первоначальный взнос нужно сделать застройщику для вступления в долёвку? Или же застройщик требует полной оплаты сразу после подписания договора? | |
Друзья,приветствую! Здесь кто-нибудь есть из дольщиков? Предлагаю к обсуждению данный ЖК Стрижи,так как данный комплекс обещает быть уникальным! | |
Уважаемые форумчане! До 25 ноября 2013 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Жилой комплекс "СТРИЖИ". Квартиры с окнами на рассвет...". На вопросы отвечает Зверева Наталья Сергеевна, руководитель отдела продаж ЗАО Восток Центр Иркутск. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/129/ | |
Добрый день, Наталья! Я правильно поняла, что поскольку "Стрижи" расположены за пределами г. Иркутска на территории Иркутского района, то у жильцов ЖК возникнут следующие неудобства: 1. Они не смогут обслуживаться в поликлинике м/на Первомайский, им придется обращаться в поликлинику пос. Марково? 2. Нельзя вызвать городскую скорую? 3. Дети не смогут учиться в 6 школе, которая расположена поблизости,а по прописке им надо будет ездить в Марково? 4. Детский сад тоже, очевидно, будет не городской? Я понимаю, что эти вопросы не имеют непосредственного отношения к процессу строительство, но хотелось бы получить от вас ответы. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.