Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
V-A 12122013, опечаточка вышла)) тоже 3 б.с., 1 подъезд, 5 этаж | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
3 б.с., 1 подъезд, 6 этаж Сообщение пользователя V-A 12122013:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Доброго времени суток! 3 б.с., 1 подъезд, 5 этаж | |
Всем добрый день! также ищу соседей, 1 б/с 4 этаж второй подъезд | |
Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Доброго времени суток! 3 б.с., 1 подъезд, 5 этаж | |
Алексей Лобычев, а мы тоже с 4 этажа, но из 2го подъезда | |
Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя Mr.Proper: А фотки панорамы со 2 бс у вас случаем нету???? | |
Соседи есть? 3 бс 4 этаж первый подъезд | |
Сообщение пользователя Mr.Proper: А какой подъезд? | |
Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя HugoBes: Если быть точным то отм. 0,000 б/с 3 507,35 (отметка первого этажа). добавляем высоту этажа помноженную на кол-во (3х18) получим 561,35 (это на 18 этаже) И визуально ж/к Стрижи не самое высокое место. Например какой то ж/к в районе кайской горы находится значительно выше. | |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя HugoBes: Так еще жк 17 этажей, и точно на последнем этаже будет самая высокая точка | |
Сообщение пользователя HugoBes: пик любви же, 515-520 метров. да и ботанический сад на сопке высотой 490-495 метров, а ваш жк на высоте 500-505. | |
А вот интересно месторасположение Стрижей действительно самая высокая точка в городе или есть все-таки выше точки? | |
Аналогично, из-за вида, а точнее чтобы не смотреть на дымящиеся трубы ТЭЦ, взяли 16 этаж, 3 б/с. | |
HugoBes, Ну как говорится на вкус и цвет... Если Вам нравится вид на ТЭЦ и наблюдать за тем где еще какая труба задымила (а их там хватает), то я ни чего не имею против. И частный сектор тоже есть. Там еще кстати Шелехов подключается с его алюминиевым комбинатом (смог очень хорошо просматривается). Так что если это все не смущает действительно доплачивать за б/с 3 нет смысла. Мне кажется вид с б/с 3 симпатичней в сравнении с б/с 1. Поэтому я там и взял квартиру. Это так, для сравнения... | |
Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя HugoBes: Ага встречайте рассвет с таким видомиз окна. Уж увольте, лучше на сторону НИТЭЦ | |
Сообщение пользователя HugoBes: Она не претендует на что то гениальное! Но тут действительно довольно высокая отметка относительно города. И в ясную погоду будет виден практически весь город! И тем кто учувствует/собирается учувствовать в долевом строительстве я думаю будет интересно на не взглянуть! | |
Сообщение пользователя JonST: И что красивого в этой панораме? | |
Сообщение пользователя Алексей Лобычев: Меня тоже((( | |
Вид с 11 этажа б/с 3 | |
Сообщение пользователя Yurma: Блин, молодцы вы, а меня жаба задушила за второй балкон | |
Сообщение пользователя Yurma: А подъезд какой у Вас? | |
Доброго времени суток, долщики! Присоединяюсь к Вашим обсуждениям. Так же оформил договор на квартиру в 1бс 16 этаж. Есть соседи? | |
Блин, 1 бс быстрее строится чем 3-я | |
1 б.с. 11 этаж льют. Панорамные окна с 3 этажа, обратил внимание. | |
да, и с третим этажом обещают тоже самое сделать)) а этаж не восьмой, а девятый залит.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...121122123124125126127128129...133
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.