Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя 2 б/c, 2 этаж: Не должно возникнуть, ибо прикрепление к Иркутскому району формальное только по документам, фактически этот тот же самый Первомайский район) Из-за нескольких сотен метров я не думаю, что будут возмущаться. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
.Сообщение пользователя Creativeday: | |
Сообщение пользователя 2 б/c, 2 этаж: Да, все верно. Прикрепиться можно будет к Первомайской точно, на счет остальных не знаю. | |
Уважаемые соседи, просвятите пожалуйста по поводу прописки?! Я правильно понимаю, прописка будет Иркутского района? И к какой поликлинике мы сможем прикрепиться? | |
Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Вы считаете нормальным добиваться от УК того, что они ОБЯЗАНЫ делать через пркуратуру?! Мне такая УК, которая отказывется начислять оплату по счетчикам, согласно закона, не нужна. | |
Сообщение пользователя charlotka.jk: А что молчать то, если эта компания такие вещи делает - пусть жители ЖК "Зеркальный", которые уже у нее обслуживаются, подают на нее коллективную претензию, а потом привет прокуратура или суд, после того, как они ее проигнорируют. Ну а нам, соответственно, если будут навязывать вместе с актом приема-передачи квартиры сразу и нужную кому-то УК, не подписывать акт, а писать претензию на ВЦИ - они нам обязаны передать квартиру, вот пусть и передают, отсутствие или наличие УК этому не помеха. Спонсировать многоуважаемых товарищей из подобного рода управляющих контор никакого желания нет. | |
tsv013, про сквозной проход не помню кто говорил, а про подъезды я говорил, просто обычно подъезды выходят туда, где не задымляемые площадки, во 2 б/с они выходят на садик, и вроде мимо проезжал там подъезные двери стоят. Ну вот как то так, ну вам виднее, вы во 2 секции купили. | |
При чем УК может быть разными у разных блок секций | |
Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя numb:charlotka.jk, Здесь уже обсуждалось это ,без нашего согласия никто нас не передаст данной УК .и мы территориально относимся к Марково ,и УК у нас будет скорее всего на выбор другое Купили квартиру во 2ой блок секции (5 этаж). Очень актуальна тема выбора УК. Проблема выбора другой УК в том что жильцов организовать можно только после сдачи дома (на форуме их почти нет, телефонов тем более). На сколько мне известно то те же грузовые лифты могут быть пущены в эксплуатацию только после выбора и подписания договора с УК. Я думаю организоваться жильцами и выбрать свою УК в первое время после сдачи не реально, а вот ПОМЕНЯТЬ УК можно будет на собрании жильцов практически в любое время, необходимо присутствие около 70% владельцев. Кто то говорил про выход из 2бс со стороны Д/C, бред..смотрите план внимательно не путайте людей. Сквозного прохода так же никакого нет. | |
Сообщение пользователя numb: Мне в ВЦИ сказали, что та же УК будет. Они делают очень хитро-не дают документы на квартиру без подписания соглашения на оказание услуг с этой УК. А в предыдущей моей квартире, УКС, я вообще ничего не подписывала, даже принудительно-УКС просто сам определил УК, а те уже якобы собрали собрание жильцов, где жильцы якобы выбрали эту УК. Поэтому я тут не надеюсь на законные правила, а эту УК, что в Зеркальном-у себя видеть не хотела бы. Поэтому надо как то организовать народ и самим выбрать УК по отзывам уже обслуживаемых домов. | |
charlotka.jk, Здесь уже обсуждалось это ,без нашего согласия никто нас не передаст данной УК .и мы территориально относимся к Марково ,и УК у нас будет скорее всего на выбор другое | |
Уважаемые будущие соседи! У наших соседей из ЖК "Зеркальный" есть проблема-они платят за отопление по нормативу, несмотря на то, что у всех установлены теплосчетчики. УК нагло не реагирует на ссылки на закон, в котором прописано, что оплачивать нужно не по нормативу, а по счетчику, если эти счетчики установлены.ЖК Стрижи также перейдет к этой УК. На мой взгляд, это проблема, т.к. отопление занимает большую часть в плате за ком. услуги. Надо что-то с этим решать сейчас, например, отказаться от услуг данной УК в принудительном порядке нам навязываемой.Не подписывать договор на на оказание услуг этой УК. | |
Сообщение пользователя Matreshka88: А чем они это мотивируют? Вы обращались куда-нибудь, например, в гос.структуры, кот. это контролируют? | |
Тоже 3 го пытались попасть на стройку ,кроме охраны никого не было ,сказали нет возможности даже открыть всё закрыто и работать начнут 10 го числа ) Будем надеется всетаки на конец января сдачи дома жильцам )) | |
Creativeday, Да, да лоджию тоже видел не застекленную, но это так мелочи | |
Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя numb:Как они вообще собираются сдавать первую если там благоустройство даже не начато ..а без него сдача дома быть не может ,все праздники никто Там кроме охраны не работал ) 3 января ходил на стройку, рабочих было человек 5, работали во 2 бс, в 1 бс со стороны города на втором этаже не была застеклена полностью 1 лоджия (застелено 3/4) | |
Сообщение пользователя numb: Вы ошибаетесь, сдадут они без благоустройства спокойно, просто они напишут в стройнадзор гарантийное письмо, что при наступлении благоприятной погоды они проведут благоустройство, к примеру ЖК Сокол, что не далеко от нашего ЖК спокойно получили разрешение на ввод в эксплуатацию, причем у них на территории такой бардак творится, да практически все застройщики сдающие зимой дома облагораживают территорию весной и летом, тот же Березовый , Луговое. Тем более, что у нас они установили дет. площадку, положили в один слой асфальт и кажется где то на фото видел деревья высаженные, может этого будет достаточно для комиссии, кто знает. И кстати сегодня вечером проезжал мимо стройки, ну краны конечно не работали, ну кто-то там шевелился из рабочих в районе не жилых помещений между б/с. | |
Сообщение пользователя numb: вообще да никого не было из рабочих? печально((( я что то надеялась в конце января ключи в руках держать | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя V-A 12122013:Ольга Борисова, а что по поводу 2 б/с и 3 б/с, их сдали???))) вот вот, странный вопрос | |
Как они вообще собираются сдавать первую если там благоустройство даже не начато ..а без него сдача дома быть не может ,все праздники никто Там кроме охраны не работал ) | |
Сообщение пользователя V-A 12122013: Извините конечно,но раньше первой не сдадут 2 и 3 )))) | |
Сообщение пользователя V-A 12122013: Во второй еще лоджии не застеклили, о какой сдаче вы говорите? | |
Ольга Борисова, а что по поводу 2 б/с и 3 б/с, их сдали???))) | |
Были на стройке. Сторож сказал, что не сдали еще 1 б/с, 12.01. будет комиссия ходить | |
Всех с наступающим! Легкого ремонта в новом году. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...96979899100101102103104...133
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.