Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Линар Воробьев: А что именно не очень в отделке? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день Всем, соседи. 1б/с 10 эт 2 подъезд №155. Вчера был в своей квартире по рабочим моментам(я по профессии строитель). В нашей б/с работ осталось мало: ручки в окнах кое-где доставить, мусор убрать. Лифты работают, но в лифтах не очень(напоминает советские 9этажки). Мне ооочеень не понравилось качество отделки в подъездах, я ожидал намного лучше(кто был в Ж/К Родные Берега, тот поймет). Я думаю, больше там никто ничего не сделает. Разговаривал с местными работягами по остеклению, сроки всех б/с до 21 января со всеми недоделками. Они неуверенно сказали, что успевают. По качеству работ в квартире: есть вопросы, но в целом нормально. Может что-то упустил, задавайте вопросы-отвечу. Кто-то на форуме спрашивал про размер входных дверейЮ у нас оно 1000*2100, не думаю, что у Вас будут другие, но все возможно. Я еще в середине декабря взял чертежи АР(своего этажа, своей б/с) у менеджера. И сразу закупил все(и двери, и фаянс, и штукатурку, и электрику, и сантехнику). Так что кому не терпится обратитесь к менеджеру. Про полотенцесушитель забыл вчера посмотреть, все очень быстро как то пробежались. | |
Сообщение пользователя aos: Соседи | |
А про детский сад что -нибудь слышно???? Говорили что уже должны сдать и опять тишина | |
3б/с 7эт 2п | |
3бс 14 эт 1 п | |
Сообщение пользователя Lee: Я с 14 -го 2 подъезда 3 б/с))) | |
Сообщение пользователя Lee: Тут вообще с б/с 3 почему-то немного людей, в отличие от первой Я с 1 подъезда. | |
Есть на форуме соседи б/с 3 16 этаж 2 подъезд??? | |
Сообщение пользователя 1бсссс: Видимо) | |
Надоели мы застройщику своими звонками | |
Осталось чуточку потерпеть) | |
Ура, товарищи! Вот что пишут на сайте ВЦИ: Уважаемые дольщики! Идет процесс сдачи в эксплуатацию блок-секции №1 и 3 жилого комплекса "СТРИЖИ". Это длительный процесс, требующий не только завершения всех строительных и отделочных работ, но и подготовки огромного количества технической и правовой документации, необходимой для получения разрешения на ввод и дальнейшего оформления всеми Дольщиками права собственности. Секции планируются сдать ранее обещанного срока. Убедительная просьба ко всем Дольщикам набраться терпения. В ближайшее время мы обязательно порадуем вас новостью о вводе домов в эксплуатацию. На блок-секции №2 также ведутся финишные работы и идет подготовка к сдаче. | |
Сообщение пользователя Солнце28:Сообщение пользователя anastasiya479:Сообщение пользователя Солнце28:Сообщение пользователя anastasiya479:1 б/с 6 этаж)А какой подъезд? ну здорово))))) у нас 136 кв. | |
Сообщение пользователя anastasiya479:Сообщение пользователя Солнце28:Сообщение пользователя anastasiya479:1 б/с 6 этаж)А какой подъезд? Ой..мы соседи!! У нас тоже 2 подъезд, шестой этаж 1 б/с. 134 кв. А у вас какая кв?))) | |
Сообщение пользователя Martym: Как вы там столько прожили, если он в 2013 году сдался? Речь о Зеркальном 2, в первом-другая УК. По счетчикам платить дешевле. | |
Да в 1 и 3 б/с уже все сделано давно, ну может незначительные доделки остались, которые на сдачу не влияют, видать просто сдать не могут пока | |
Сообщение пользователя Солнце28:Сообщение пользователя anastasiya479:1 б/с 6 этаж)А какой подъезд? 6 этаж 2 подъезд) | |
Интересно, на каком этапе готовности уже БС №3 На сайте информация уже давно не обновлялась. | |
Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя numb: Успокойтесь, все хорошо! Не нервничайте | |
И что плохого в китайцах,если русские не хотят работать | |
Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя numb: это как минимум странно ,Что один из директоров Нового Города говорит такие вещи ,чтобы люди не брали те дома что китайцы строили ,что за бред ?? К слову ,у меня муж работает в новом городе ,и заливаются они зимой ,и китайцы строят КАЖДЫЙ объект .Так Битаров ,вам лично сказал не покупать дома которые строили китайцы ? если нет ,то и обсуждать нечего ))) | |
Битаров наверно лучше вас знает, кто строит его дома В Новом Городе все делают китайцы, кроме максимум отделки, коммуникаций и благоустройства. Да и не надо к ним плохо относится, у китайцев порядочная квалификация для производства таких работ, и они не тупят как те же узбеки, да и про темпы строительства всем все ясно))) А где вы увидели, что я к ним плохо отношусь? Мне все равно, кто строит, лишь бы покачественней получилось. | |
Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя numb: В Новом Городе все делают китайцы, кроме максимум отделки, коммуникаций и благоустройства. Да и не надо к ним плохо относится, у китайцев порядочная квалификация для производства таких работ, и они не тупят как те же узбеки, да и про темпы строительства всем все ясно))) | |
Сообщение пользователя numb: Битаров наверно лучше вас знает, кто строит его дома | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.