Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
1 бс 1 п, середина февраля | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Есть какая-нибудь информация по сдаче 1 б/с? | |
ппц ошибок..) - извиняюсь | |
Даа, - утеплять балкон конечно нужно, полезно, разумно - но вот фид общего фасада сразу меняеться - когда одинаково все, по мне так красиво, когда чуть отличаеться чьёнибудь окно - сразу в глаза кидаеться, поэтому уважаемые будующие жильцы - делайте утепление чтоб сохранилась эстетика фасада - а не разнобой, если менять фасад балкона пусть это будет красиво и гармонично вообщем) ИМХО | |
Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Andrey_realty:Кто-нибудь может сказать, есть ли техническая возможность установить в витражи раздвижные створки с 2-камерным стеклопакетом? Хочу утеплить снизу и обшить гипсом, а конструкцию остекления не менять, просто сменить стеклопакеты. Согласен, но как-то стремно смотреться будет новое окно, а за ним витраж)) | |
Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Andrey_realty:Кто-нибудь может сказать, есть ли техническая возможность установить в витражи раздвижные створки с 2-камерным стеклопакетом? Хочу утеплить снизу и обшить гипсом, а конструкцию остекления не менять, просто сменить стеклопакеты. Поэтому и надо ставить в базу дома. чтобы не было лишних мостиков холода и промерзания... | |
Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Andrey_realty:Кто-нибудь может сказать, есть ли техническая возможность установить в витражи раздвижные створки с 2-камерным стеклопакетом? Хочу утеплить снизу и обшить гипсом, а конструкцию остекления не менять, просто сменить стеклопакеты. В раздвижные створки ничего вставить не получится, а вот в нижнюю часть, действительно можно установить либо сэндвич,либо стеклопакет различной толщины, но это всё ничего не даст, так как конструкция сама по себе холодная | |
Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Andrey_realty:Кто-нибудь может сказать, есть ли техническая возможность установить в витражи раздвижные створки с 2-камерным стеклопакетом? Хочу утеплить снизу и обшить гипсом, а конструкцию остекления не менять, просто сменить стеклопакеты. На самом деле холодный алюминий допускает возможность установки заполнения различной толщины, вот бы и узнать поконкретнее как на Стрижах))) а то сам внутри ни разу еще не был. | |
Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя sarix:Здесь есть владельцы квартир 58 и 46 ? б\с 1 | |
Сообщение пользователя sarix: Можете скинуть на почту размеры по 14 этажу?) | |
Сообщение пользователя sarix: в каждой б/с есть квартиры с такими номерами. | |
Здесь есть владельцы квартир 58 и 46 ? | |
Martym, а зачем кроить, есть готовые примеры просто ставится внутри второй короб стеклопакета на расстоянии 15-20 см, чтобы мыть удобно было, от основного витража. | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: нет, у нас установлена конструкция с холодного алюминия, в них к сожалению невозможно установить стеклопакеты | |
Кто-нибудь может сказать, есть ли техническая возможность установить в витражи раздвижные створки с 2-камерным стеклопакетом? Хочу утеплить снизу и обшить гипсом, а конструкцию остекления не менять, просто сменить стеклопакеты. | |
Сообщение пользователя miner: почитай ниже ))) это уже обсуждалось | |
народ подскажите как будете делать потолок ведь окна до самого верха | |
Сообщение пользователя Линар Воробьев: Здравствуйте. Размещаемые Вами изображения не были загружены на сайт, так как не удовлетворяли условиям размещения. Изображения должны соответствовать трем условиям: 1) Объем изображения не превышает 5 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; 3) Ширина и высота не более 3000 точек; Проверьте. | |
Dr.House, Здравствуйте, есть. Пробовал прикрепить-не получилось почему-то. | |
Сообщение пользователя Dr.House: | |
news.mail.ru/inregions/siberian/38/society/20846506/?frommail=1, в новостях написали мкр Стрижи, скоро откроют детский сад | |
charlotka.jk, выигрывают исцы и возвращают всю сумму с ответчика (строительной компании) за площадь на которой находится пожарное оборудование (лестница, люк), т.к. наличие на лоджии пожарной лестницы, свидетельствует, о том, что лоджия обслуживает более одного помещения в многоквартирном доме и является общим имуществом, а не является частью квартиры. Но в данном случае нужно ждать тех.паспорт бти, если там этих лестниц и люков не будет , я считаю можно смело спиливать лестницы и заделывать люки. | |
У меня договора под рукой нет, но, мне кажется, про лестницы что-то было. в приложении посмотрите. И какой исход рассмотрения этого дела? | |
Кого-то застройщик уведомлял что на его лоджии будет установлена пожарная лестница и люк при заключении договора ? Сейчас еще раз прочитал свой договор, про пожарную лестницу ни слова. В обсуждениях на форумах встречал что пожарная лестница и люк устанавливаются на площадях, которые в последствии являются общедомовым имуществом, соответственно за эту площадь платить застройщику не требуется. А все мы заплатили свои кровные и притом не малые деньги за мансарды ... Для примера, в Иркутске было рассмотрение дела о пожарных лестницах и люках не указанных в договоре (для просмотра нужна регистрация на сайте) docs.pravo.ru/document/view/16616317/ | |
Сообщение пользователя sarix: А у нас есть такие незадымляемые лестничные площадки? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.