Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
На против 15,16,17 бс имеется территория огороженная бетонным забором...кто-нибудь знает, кому она пренадлежит? ввиду имеющихся волнений, по поводу постройки еще нескольких БС в НГ-7 боюсь, что и на этой площадке появится еще несколько высотных сооружений. Вот эта территория на фото!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
16,17 б/с на 16,09,2012 | |
15,16,17 б/с на 16,09,2012 года | |
Sova
12.09.2012 14:05 Новый Город - 8 ЖК >>> # | Сегодня смотрела фотки у них на сайте от 11.09.12, вроде кирпич докладывают www.new-gorod.ru/page/dalnevost/projectdalnev.html |
Евгения
12.09.2012 11:11 Новый Город - 8 ЖК >>> # | Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста почему не достраиваются (не выкладываются кирпичом) секции на последних этажах? Что не хватает кирпича или кран не достаёт ? Ради интереса. |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли остекление лоджии в 16 б/с?? | |
stas
07.09.2012 20:15 Новый Город - 8 ЖК >>> # | Поддержу высказывания про создание ажиотажа менеджерами компании. Заставили меня бегать как дурочка, хотя можно было всё сделать спокойно, чуть ли ни кто быстрее деньги принесет, тому и квартира достанется. Понятно что экономика у нас вроде рыночная, но моральные границы тоже надо иметь и не ставить деньги выше своего достоинства, обманывать наверное можно, но не такими дозами. Успокаивает только то, что в квартире всё устраивает, но такое отношение конечно неприятно. |
Некто
03.09.2012 18:29 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Повреждения изнутри. Так что загадка. |
Федор
03.09.2012 14:46 >>> # | Некто, в данном случае дело не в батареях, а в балконном ограждении, имхо На б/с 18 таких проблем быть не должно, ибо там ограждения балконов не металлические, как на секциях, сданных ранее, а кирпичные |
Некто
03.09.2012 11:14 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Федор, не спорю. Я просто не помню уже к стене батарее приварены или прибиты. По факту стеклопакет оказался чуть подпорченым. Судя по характеру повреждений от сварки, хотя утверждать не берусь. |
Федор
03.09.2012 10:17 >>> # | Некто, откуда искры могут быть при установке батарей, если батареи - конвекторы, а трубы - металлопластик? |
Natali531
01.09.2012 15:39 Новый Город - 8 ЖК >>> # | Погоди, OBSERVER, еще сроки не подошли. Недовольные всегда найдутся при сдаче-приемке. Все зависит от того, какую картинку каждый себе нарисовал. Ведь если мое кресло-качалка не втиснется на балкон или обзор будет не тот, я ведь начну возмущаться, что мне люк пожарный мешает, да и 4-я б/с не там стоит и весь обзор загораживает... |
Тамара
01.09.2012 15:37 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Некто , спасибо за информацию . |
Тамара
01.09.2012 15:36 >>> # | Некто , спасибо . |
Некто
01.09.2012 14:59 Новый Город - 7 ЖК >>> # | По промерзанию стены не могу сказать, зиму еще не жили. Но когда в феврале были морозы и мы ремонт делали - в квартире была жара. ТСЖ устраивает вполне - принимают заявки даже ночью, делают все оперативно. При подписании акта приема-передачи обратите внимание чтобы на стеклопакетах не было повреждений от сварки (при установке батарей видимо искры летят и плавят), обратите чтобы по периметру окна все было пропенено, никаких "залепух". После получения ключей сразу ставьте нормальную дверь! Не откладывая. Рекомендую ЗИЛ. По качеству строительства все устраивает, за исключение мелочей некоторых. |
Тамара
01.09.2012 14:43 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Обращаюсь к жильцам нового города 7 , к тем , кто уже проживает . Довольны ли вы приобретенным жильем ? Собираюсь приобрести картиру в 18 б/с . Квартира угловая , меня интересует , не промерзает ли стена в угловой квартире ? Как работает ТСЖ ? Все ли вас устраивает ? Как качество ? Заранее спасибо . |
OBSERVER
31.08.2012 23:14 Новый Город - 8 ЖК >>> # | ...дремлет притихший,наш Новый Город... ...всё хорошо здесь,на стройках у нас... ...лишь остальные сыплют проклятья... ...как почитаешь-один "Гондурас"...!!!... |
Елена
28.08.2012 09:40 >>> # | Уважаемый OBSERVER! Полностью согласна с Lola - у Вас так резко меняются и взгляды, и направления дискуссии, и даже сам стиль общения. То Вы - грамотный и четкий, то - пространственный какой-то. Некоторые Ваши сообщения не могу понять - о чем они.Что Нг делает не так? Вот из сообщения Natali531, например, понятно, что НГ вовремя не обновил фотографии на сайте - согласна, косяк. А у Вас одни какие-то громкогласные обвинения, и больше ничего, как мне кажется. Читаю форум иногда и искренне полагаю, что самый позитивный его посетитель - это Lola! Ждет не дождется, когда будет жить в своей квартирке. Молодец! |
Natali531
24.08.2012 18:36 Новый Город - 8 ЖК >>> # | Lola, спасибо за очередные фотографии. Думала, что в этом месяце ты пропустишь свой визит на стройку, т.к. НГ 16.08.12 опубликовал на сайте свой фотоотчет с комментариями, после которого я, честно говоря, огорчилась. Там было написано, что монолитный каркас в 5-й б/с выполнен только на уровне 3-го этажа. Напрашивался вопрос: "За месяц никаких сдвигов?" Но благодаря твоим снимкам все-таки видно, что "смотритель" сайта НГ накосячил |
5-ая б/с | |
4-ая б/с | |
3-я б/с | |
2-ая б/с | |
1-ая б/с | |
Александр
23.08.2012 21:40 Новый Город - 7 ЖК >>> # | А перед какими б\с будут еще строить? 15,16,17 или 7??? Кто-нибудь знает?? И откуда информация? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...114115116117118119120121122...149
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.