Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Терра
04.01.2013 21:26 >>> # | Уважаемые Новогородцы! Спасибо за замечательные открытки, которые обнаружились в моем (да и не только в моем, полагаю) почтовом ящике! Было очень приятно получить такую прелесть под Рождество))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые, Форумчане! Желаем Вам в Новом 2013 году найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году! С уважением, Редакция сайта RealtyVision.ru | |
игорь
30.12.2012 23:58 >>> # | Всем спасибо за ответы. С новым годом! С новым домом! |
ivan
30.12.2012 21:21 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Игорь,я позвонил в Новый город по тел. 500-406. Там мне обьяснили когда будет собрание и о замерах квадратов(что мы друг другу ничего не должны т.к разница в пределах 1%). |
Нам приходило заказное письмо ( согласно ДДУ) уведомление о завершении строительства нашей блок/секции.В нем сообщалось , что замеры произведены ФГУП"ВостСиб АГП". Прочитав это я перезвонила в НГ и нам сказали, что все соответствует ( метры по нашей конкретно квартире). Вызывать каких-то замерщиков из других БТИ как советуют здесь - есть ли смысл? Договариваться, искать -а потом окажется все то же самое.С Новым годом! И до встречи на собрании! | |
игорь
30.12.2012 17:24 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Спасибо Марине за ответ ! Договор доставать с полки лень и читать его однозначно не хочется. Честно говоря я даже не совсем конкретно понимаю в какой б\с у меня квартиры(скажут наверное на собрании) или где там доки давать на подпись будут. Поэтому и иду простым путем-задаю вопросы здесь и добрые люди отвечают. Но вот сколько я должен сберу я знаю ОЧЕНЬ хорошо. |
Марина
30.12.2012 16:29 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Игорю. Документы получила не я, а ФСК "Новый город" - заключение о соответствии от Стройнадзора и разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от отдела разрешительной документации администрации города. Это - самое главное. Только после этого возможна передача квартир дольщикам. Читайте федеральный закон 214-ФЗ и собственный договор долевого участия. |
игорь
29.12.2012 23:50 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Уважаемые собственники НГ7! Я что то не понял! Вы уже что доки какие то получили? Вопрос Марине. И даже квадратуру квартиры успели измерить! Вопрос к Ivan. Это как? |
ivan
29.12.2012 22:45 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Хотя,если бы площадь изменилась в сторону увеличения я бы,наверное, не так сильно переживал.Не повезло с квадратами-так повезет в любви! |
Терра
29.12.2012 22:14 >>> # | Уважаемые соседи и форумчане! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья, тепла и уюта в доме! |
ivan
29.12.2012 22:10 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Интересно получилось с квадратурой: Мы оплатили 86,86м2,а получилось 86,04м2 и это входит в 1%(0,99%). Мы покупали квадрат примерно по 46500р. Итого пролетели на 38130р. Вот так. Вопрос- может изначально все было завышено? |
Марина
29.12.2012 17:02 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Поздравляю себя и своих соседей с официальной сдачей дома!!! Честно - когда платили немалые деньги за квадрат - никто и не сомневался, что все будет во время и по закону. Но когда сам документы увидишь - спокойнее...С Новым годом и новым жильем!!! Спасибо, "Новый город"! Слава богу, что есть кто-то в этой стране, кто выполняет законы и обнадеживает людей! |
ivan
27.12.2012 21:48 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Зайдите на форум Новый город(без семерки)! Официально назначено время и дата собрания! |
Natali531
27.12.2012 20:31 Новый Город - 8 ЖК >>> # | Поздравляю счастливых владельцев квартир 1-2 б/с с наступающим Новым годом и приглашением за ключами! |
Vit
27.12.2012 16:07 >>> # | Прекрасная новость |
Представитель ОАО ФСК "Новый Город"
27.12.2012 15:11 >>> # | Уважаемые клиенты, добрый день! Собрания дольщиков в жилых комплексах состоятся в следующие даты и время: Жилой комплекс «Новый город-7» (ул. Дыбовского и Байкальская) 12 января 2013г. 10:00 – блок-секции 16 и 17 12:30 – блок-секция 18 14:30 – блок-секция 15 Собрания будут проходить в блок-секции 4, адрес: ул. Дыбовского 8/9. Жилой комплекс «Новый город-8» (ул. Дальневосточная) 13 января 2013г. 10:00 – блок-секция 1 12:30 – блок-секция 2 По всем вопросам обращаться по телефону (395-2) 500-406. |
Иван
27.12.2012 14:25 Новый Город - 3 ЖК >>> # | Недоделки те же, перегородку не поставили и отверстия для труб и технологические меж этажные не заделали. Перегородку поставили через 2 дня но не по проекту, уменьшили балкон на 1,5кв, после обращения в рабочую группу перегородку оперативно переставили. Так же обращаюсь к жильцам из Эталона, посматривайте за радиаторами отопления возможны течи, 15 принимая квартиру все было нормально, приехали 16 в воскресенье , обнаружили бьющий фонтан из радиатора, где то часа за два до приезда произошло. Перекрыли отопление вызвали мастера, все исправили, объяснили, что с завода на радиаторах, на пробках плохие прокладки и плохо протянуты , так что возможны течи. В остальном пока все нормально, все устраивает, после праздников начинаем ремонт, демонтаж ненужных перегородок ))). |
GooD_irk
26.12.2012 01:27 Новый Город - 8 ЖК >>> # | Будущие соседи, подскажите еще какие-нибудь нюансы, на которые нужно обращать внимание при приемке квартиры, н/р про 5 мм полезная информация. Заранее спасибо. |
ivan
26.12.2012 21:42 >>> # | Aiun,а что за замерщик? От БТИ? И пришлось ли доплачивать за лишнии метры(если таковые появились)? |
Марина
26.12.2012 15:49 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Стройнадзор на 26.12.12 дома еще не принял. Причина - отсутствие стройготовности административного здания во дворе. Сами блок-секции и квартиры готовы к сдаче, претензий у Стройнадзора нет. Набираемся терпения и ждем 29.12.12 - последний рабочий день этого года. Очень надеемся, что "Новый город" выдержит марку и не сорвет сдачу. |
Aiun
25.12.2012 22:01 Новый Город - 3 ЖК >>> # | А мы уже счастливые обладатели своих квадратов на Эталоне))) На самом деле приемка прошла быстро, у нас было единственное замечание: не установлена перегородка в лоджии с соседями)) Установили быстро, через два дня получили ключики))) На собрании , все рассказали о проделанной работе, раздали по пакетику с буклетами от разных магазинов стройматериала, на выходе был накрыт фуршетн. стол, желающие могли выпить шампусик, конфеты и т.д. но основная масса конечно же все поднялись в свои квартиры, 2 лифта работают, что очень радует... сегодня была с замерщиком, и в квартире очень тепло, он так удивился, говорит, что редкость, чтобы черновая квартира и зимой -такая теплая))) |
ivan
25.12.2012 21:38 >>> # | Спасибо,Некто,за исчерпывающий ответ! Будем ждать и копить деньги на ремонт. |
Некто
25.12.2012 21:15 >>> # | Иван, я Вам ответил в ветке форума Новый Город 7. Асфальт ждите летом. И весной и летом будете месить грязь ботинками. Тут уж ничего не поделать. Зато асфальт в итоге кладут более-менее по технологии, а не а бы как на сырую земплю кинуть и забыть. |
Некто
25.12.2012 21:13 Новый Город - 7 ЖК >>> # | Иван, приёмка обычно происходит так: Вам звонят и говорят что Вам необходимо подъехать скажем в 14 часов. Вы приезжаете и вовсе не видите толпу людей - всем расписали разное время. Вам быстро выдают документы, Вы поднимаетесь в свою квартиру, где Вас уже ждет специалист компании. Осматриваете принимаемое помещение - подписываете акт приёма-передачи. Если недостатков не выявлено - Вы идете с актом в штаб, там Вам выдают ключи от квартиры, почтового ящика, документы на водосчётчики, просят оплатить 4500 в кассу, консультируют по первичным вопросам и всё... Можете начинать ремонт Если же во время приёма-передачи выявляются недочёты, то Вы их вносите в акт, ключи Вам никто уже не даёт, а компания лишь обязуется устранить все недоделки в течении двух недель. У меня вся процедура заняла около полутора часов, это с учетом того, что очередь при подписании документов 2-3 человека всего и плюс я очень много времени потратил на расспросы что да как - ибо привык сразу получать необходимую информацию, чтобы быть во всеоружии. |
ivan
25.12.2012 20:37 >>> # | Для тех,кто уже проходил процедуру получения ключей: Подскажите пожалуйсто: на собрании платишь 4500р,тебе дают человека и с ним идешь,осматриваешь квартиру и подписываешь акт? Cколько это занимает времени?(просто живу в другом городе, и надо в этот же день вернуться обратно) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...103104105106107108109110111...149
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.