Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Итоговая сумма по сантехнике и электрике 16000 работа и 15465 материалы. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ложат по лазарному уровню | |
Фото | |
У хороших как у меня все своё и унитаз тоже естьСообщение пользователя Михаил Сапаркин: | |
Сам с корейцами не связывался, но про них говорят, что они много воруют и справляют нужду прям в квартире. | |
Здравствуйте, форумчане. Добавился к счастливым новоселам 2 б/с. | |
Сообщение пользователя sania-1970: если не сложно, дайте номер рабочих | |
Тел в ЛС скинул Сообщение пользователя eovin: | |
У нас однушка | |
Сумма по материалу я выкладывал накладные привозил два разаСообщение пользователя sania-1970: | |
9 тыс сантехника 9 электрика это работа, материал у всех может быть разный Сообщение пользователя Pasha38ru: | |
Могу подкинуть тел работяг ( корейцы ) рекомендую живут там где работают время на дорогу не тратят работают видимо ,, от расцвета до заката ,, почти круглые сутки Сообщение пользователя eovin: | |
16+12т.р. работа/материалы | |
Трубы и электрику сегодня закончил у меня мастер. | |
sania-1970, вы оперативно взялись за ремонт. Если вам не сложно, после ремонта не могли бы озвучить сумму на материалы и работу. | |
Фото | |
Фото было стало | |
LP, второй раз принимали и дописали в строительных актах. | |
Сообщение пользователя Слоник12: вы повторно принимали, или сразу в первый раз написали? | |
Про пожарные шкафы прораб, который сдавал квартиру,сказал что они все убрали на время ремонтов,чтоб не украли | |
Всем добрый вечер.мы с 3бс.квартиру еще не приняли из-за неправильности класса в акте приемки.написали заявление с просьбой корректно составить акт.ждем ответа от Н.Г. | |
domovenock, смотрела на 4-7 этажах, думаю ситуация везде такая. Мастер сказал, все вопросы к УК, но думаю у них сейчас один ответ на все замечания. Хотя пожарную систему, как и все общедомовое имущество сдает застройщик, а УК только принимает существующее состояние. Короче в субботу пойду опять принимать, напишу дополнительные замечания в промежуточном акте. | |
Сообщение пользователя LP: Не подскажите на каком этаже не укомплектованы пожарные шкафы? Я принимал без замечаний. По поводу несоответствия класса энергоэффективности - это существенный недостаток, поэтому если будете вписывать, ключи не выдадут, поэтому будем действовать уже все вместе, все равно недостаток общий. Насчет подъездной двери - смысла менять ее сейчас нет абсолютно никакого - весь первый этаж до такой степени загажен, что просто жуть. Насколько мне известно, Новый Город готов ее заменить после проведения основной части ремонтов. | |
Кто-нибудь указывал в акте промежуточном несоответствие класса энергоэффективности? Когда принимаете квартиру обращаете внимание на общедомовое имущество (например, в 3 б/с не укомплектованы пожарные шкафы, некачественная входная дверь в подъезд и проч.)? | |
А Вы ее попробуйте прижимать с небольшим усилием, у меня закрывается))))) Менять пока подожду, уплотнители вроде за полгода усаживаются. Дома Ревтизановская дверь стоит, та конечно сразу хорошо закрывалась, но через год уплотнители просели и теперь запахи подъездные просачиваются зимой. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.