Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Не спорю))) Просто буду нанимать бригаду и следить за ними не будет возможности, а та сигнализация им честно поф...))) ложными вызовами замучают. Самое грязное и что сам не смогу сделают и тоже планирую сигнализацию и камеру поставить. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Шик и блеск. Сегодня вечером подъехал сделать некоторые замеры для дизайн-проекта. А подняться так и не удалось - лифты встали, никуда не двигались и был какой-то писк на весь подъезд. Так еще рядом с 5 блок-секцией решили загружать мусор трактором в машину - все кто находились у сданных домов не могли уехать, потому что поставили временный заборчик на время погрузки | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Как раз новостройки частенько обчищают. Выносят материалы, оборудование какое есть. Т.к в домах еще никто друг с другом не знаком, и работают разные бригады. Утащат - никто внимания не обратит. | |
Добрый вечер. Мы тоже с 4 б/с. Сообщение пользователя lenox: | |
У 2бс домофон расположен там, где как раз и прохода нет из-за бетонного забора... Людям приходящим в гости придётся обходить дом. Нужно решать что то с проходом со стороны Мнтк иначе это не дело.. | |
Спасибо за ответ. | |
Хотя на время ремонта она не совсем нужна))) | |
К ЧОПам или ставить свою gsm охрану, но договариваться тогда с соседями на присмотр | |
Всем здравствуйте. Подскажите если нужно поставить квартиру на охрану куда нужно обращаться? | |
Сообщение пользователя ehfdktdf38: Есть, тоже с 4 блок секции, будем решать | |
Добрый день! С 4 б/с есть здесь на связи? Будем тоже дружненько здесь все вопросы решать. | |
Den00, ок | |
v1sor, извините, а если у нас получится завтра, вы будете ? | |
v1sor, мы не с Иркутска | |
gthtlytdf@mail.ru, тоже 2бс, 4 этаж. По квартире не заметил сильных замечаний. Если хотите, то приезжайте сегодня, буду там с 2 до часов 6 вечера) | |
gthtlytdf@mail.ru, смотрите ниже, выкладывал фото | |
Всем добрый день! по 2 б/с, грубые замечания есть, чтоб все вместе обратить внимание застройщика? на неделе будем принимать у нас 4 этаж | |
Та нее))) Пока обработают такой наплыв клиетов Бум подождать))))) | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: при подключении домофона мне сказали что на электронную почту вышлют логин и пароль так что я просто сижу и жду, может напрасно | |
Мы сразу дистанционный тариф за 50р взяли. Вчера отправили заявку на подключение нового абонента, прямо из приложения. Ждемс когда перезвонят))) | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Я все батареи поставил на тройку - в квартире очень жарко, даже с приоткрытыми окнами. А благодаря тому, что платить за отопление будем по счетчику - еще и сэкономлю | |
Я тоже считаю, что это нормально(болтание батареи) ведь она подвешана на крючках и трубы подводки еще не залиты в пол. | |
Я думаю с погодоведомым отоплением проблем с металопластиком и самими батареями не возникнет)))) У нас в городе в морозы подошва ботинок к палатенчику прилипает))) пока управляшка до элеватора доберется))) | |
Сообщение пользователя arwen: Вам скорее всего объединять не придется, это только в 3 и 5 блок-секциях - там на балконах окна почти в пол и обычные батареи не помещаются - поэтому сделали две (хотя уже видел одну большую). Могут неровно висеть - но я бы не обращал на это внимание, так как их все равно снимать чтобы за ними покрасить или поклеить обои. | |
Сообщение пользователя Pasha38ru: Во-первых, на время ремонта подключил тариф за 15 рублей, а во-вторых, непонятно, кому и когда начинать платить, потому что номера договора у меня нет | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.