Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
В защиту ОКСа хочу сказать! О банкротстве и речи не шло! Кто такую чушь пишет, руки бы оборвать! Как мне объяснили- сменились хозяева у предприятия. Достраивать Красноармейскую собираются и строительство идет... рассрочку предоставляют и это выгоднее, чем оформить кредит через банк! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
сергей
19.08.2012 00:23 Газетный ЖК >>> # | Кто купил квартиру на красноармейской 67, давайте обменяемся телефонами, встретимся и обсудим наши дальнейшие действия. Контакты отправляйте на po4ta_rus@mail.ru. Совместные усилия будут эффективнее единичных попыток что либо узнать или сделать. |
Татьяна
15.08.2012 12:55 Газетный ЖК >>> # | В какой срок они должны дать ответ? |
Ольга
14.08.2012 03:32 Газетный ЖК >>> # | Я им претензию написала, жду ответ. |
Татьяна
14.08.2012 15:51 Газетный ЖК >>> # | Добрый день. Откликнитесь, кто написал заявление на расторжение договора. Какая есть информация по выплате? |
заглянула
01.08.2012 11:21 Газетный ЖК >>> # | компания почти банкрот. директор завода дал указание строительной фирме деньги не возвращать. деньги еще нетронутые на счете. |
Zolotce
29.07.2012 04:38 Газетный ЖК >>> # | А что вам говорят в ОЦМ? Будут строить или нет? Это важно (что говорят, обещают или вообще молчат). Пока советовать не могу, сама не знаю, что делать. А говорили ли вам что-нибудь про возврат денег в ОКСе? мы пока ждем чего-то... |
Ольга
27.07.2012 19:31 Газетный ЖК >>> # | Что посоветуете. Ждать когда построят или требовать с них денежку. |
Ольга
27.07.2012 19:30 Газетный ЖК >>> # | Я купила. |
Zolotce
26.07.2012 03:57 Газетный ЖК >>> # | Откликнитесь, кто купил (заключил договор на покупку квартиры) квартиру по адр. Красноармейская 67 (жК Газетный). Пробовали ли вы вернуть деньги? И что вообще делать? Строительство не идет. |
Ольга
25.07.2012 17:00 Газетный ЖК >>> # | А деньги можно вернуть + % за пользование денежными средствами? И вообще будет ли построен дом? |
Kiska
01.07.2012 08:00 Газетный ЖК >>> # | По состоянию на 01 июля 2012г. строительные работы не ведутся. Стройка огорожена забором, завезены строительнее блоки. Договора долевки заключали с января 2012 года, регистрировали в палате. Сайт работает, но на 01 июля 2012г. пристановили продажу квартир по словам, в связи со сменой собственника ОКСа. (какая будет цена кв.м. неизвестно). Ждем, нового собственника ОКСа. |
Zolotce
21.06.2012 08:00 Газетный ЖК >>> # | Добрый день, кто располагает хоть какой-нибудь информацией о том, когда начнется строительство ЖК Газетный, кто приобрел или собирается приобрести квартиру в доме по Красноармейской 67, откликнитесь!!! |
Boska20
29.05.2010 08:00 >>> # | Не могу найти сайт окса. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.