Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Аллистер Райс:поясните, что значит бестолку? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
То,что нам дал застройщика забирают, а паспорт,который мы сами делали,у нас и остался. | |
Екатерина Бакурова I ЧерноскутоваI, Вы отдали на оформление собственности? Так я не пойму кадастровый нужен или можно без него?Или его всё таки смотрят? | |
Turovets90@yandex.ru, 8800 100 3434. Сдавали копии из офиса, договор с копией, акт приемки с копией,паспорт с копией,квитанцию. Кадастровый паспорт тоже принесли,но его вернули за ненадобностью. | |
Надо сегодня в 18.30 на собрании поднять все эти вопросы.Может новая УК что то поменяют? | |
Товарищи, не могу понять про домофон! При активации ключа требуют оплатить авансовый платеж в размере 500 рублей, а абонентская плата составляет 45 рублей! Вопрос: нифига так много платить аванс??? В просивном случае, сказали отключат ключ. | |
Екатерина, подскажите телефон по которому записывались на прием в ФРС. И доки все в копиях сдавали, которые вам в офисе дали? Спасибо. Сообщение пользователя Екатерина Бакурова I ЧерноскутоваI: | |
Мы в ФРС на Академической сдавали,записались по телефону на нужное время,кстати,и в субботу работают. Очереди практически не было. Госпошлина 2000р. По собственному опыту,её лучше оплатить там же,в сберовском терминале, поскольку могут неправильные коды встать. Документы будут готовы через 10 рабочих дней | |
Здравствуйте! Я из второй блок-секции. Кадастровый паспорт получила в офисе. Сейчас нужно в ФРС идти. Скажите, куда именно там нужно? На прием на месте записывались? Сколько платили госпошлину? | |
В суд никакого толку подавать нет, проверено. А на собрание в понедельник сходить стоит. | |
4 б/с,у кого работает вентиляция?У нас не работает почему то.(кто не видел обьявл: собрание с УК "Тауэр" 27 числа в 18.30 на детской площадке...) | |
100 р. ключ С регистрацией непонятно | |
Кто-нибудь получал кнопки от дверей б/с? | |
Сообщение пользователя Димитрий: Если суд вынесет решение о признании права собственности дальше уже дело судебных приставов | |
kad.arbitr.ru/PdfDocument/e932e1bf-f3b6-426d-8e51-f44a61892b21/A19-15693-2014_20150721_Opredelenie.pdf Банкротство откладывается до 18 августа. | |
Толку-то. Тут куча людей в суд подали и ничего не получили. А дом начали строить только после начала известной проверки деятельности Бакшеева. | |
Сообщение пользователя irina369: мерил от самого балкона .. несхождения все равно в от 3 до 12 см | |
Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя Turovets90@yandex.ru:Спасибо большое. А что, все платили за лишними квадраты? А то не знаю как себя вести.Сообщение пользователя Olesya80:Turovets90@yandex.ru, тел.278-418 зачем в прокуратуру подайтев суд . Суд издержки де то 3-5тр . | |
мне вообще интересна система взыскания этих дополнительных денег . Кому уходят ,порядок оплаты , почему отказываются ( пока что устно ) от взаимозачета , почему замеры сильно разнятся ( использовался профессиональный лазерный инструмент при самостоятельных замерах ) . Почему замеры ванных комнат производились из ниш по краям вентиляции( ниши 4-10 см шириной и 39-43 см глубиной ). И Вообще если запущенна процедура банкротства разве они имеют право проводить фин операции??? | |
Сообщение пользователя Любовь дольщик: две | |
Сообщение пользователя irina369: подробнее.. 25тр оплатили кому куда и наличкой или перечислением на счет , что выдали в подтверждение уплаты ? | |
Александр Ворошилов, почему счетчиков 4, я думала два: на горячую и холодную воду, или у Вас 2 квартиры? | |
Сообщение пользователя irina369: Я не разбираюсь в данном вопросе . но по логике если изначально мы имелии свободу выбора УК ( голосовали ) то как может быть компания по выигранному конкурсу ?? . | |
Сообщение пользователя А Царенкова: Пришли на осмотр квартиры , в офисе нам выдали уведомление на доплату ( кстати о доплате ванные комнаты по краям есть ниши во круг вентиляции с каждой стороны 5-7 см и в глубину 40-43 см.. так вот замеры из этих ниш производились ..забавненько ) . потом осмотр квартир недочеты и прямым текстом что доплата это на " содержание строй площадки " и пока не доплатим ничего не получим ( наивные , у меня решение суда о признании права собственности годовой давности ). Ну и к счетчикам . Направленны были в УК( соседняя дверь ) . Где дав нам 2 комплекта счетчиков дали бумажку расписаться ( типа за получение счетчиков ) . При прочтении оной выяснилось что это бланк голосования за УК" Порт Артур " ( ай коварные ) . Естественно ни где не расписывались счетчики у нас не забрали . Итог Просто так , без единой подписи были полученны под честное слово 4 счетчика ... Мне такая разгильдяйская УК не нужна . | |
Нам счётчики выдали, и даже установили,когда краны ходили проверять перед запуском воды. Заплатить пришлось только за опломбирование 200р. Я так полагаю,данные по счетчикам новой управляющей компании подавать? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.