Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
news.mail.ru/incident/23382744/?frommail=1 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
sergey_b38, Ответила в л.с | |
Сообщение пользователя Группа дольщиков 8/9 бл/с:Сообщение пользователя karina.kistenewa@yandex.ru:А где офис у них? Какой кошмар! Я до сих пор в себя не могу прийти, с тех пор как года 2 назад два каких-то мужика рядом с офисом Урсуса пристали и стали требовать сказать им кто я, куда и зачем иду. В офис даже не знаю теперь как ходить-то с таким народонаселением. Бухгалтер - это та которая выдавали бумажки с требованием доплаты? | |
Сообщение пользователя karina.kistenewa@yandex.ru: Офис находится по адресу Пискунова 152/3. На телефоны не отвечают, сидит там всего три, четыре человека. Это бухгалтер Хороших Наталья, Сердобольский Сергей Евгеньевич, Бакшеев Олег Петрович, Шишкин Алексей. | |
Спасибо за инфо, по поводу предложений, ответила в Л.С. | |
Я тоже могу предложить квартиру. Не дорого. | |
Здравствуйе! Завтра 22 сентября в 12.30 возле бл-с № 8/9 состоится собрание дольщиков второй очереди. Чем больше человек тем лучше. | |
Маргарита Новикова, Добрый день да дом сдали проблем нет вода электричество есть, могу свою квартиру предложить. | |
А где офис у них? | |
Спасибо большое за совет) Обязательно уточню, кто собственник. | |
Сообщение пользователя Маргарита Новикова: Это строители этого ЖК. Ещё у них фирмы есть Северстрой и Севергрупп. Не связывайтесь с ними и их друзьями. По качеству жилья не могу ничего сказать. Как квартира очищена от брызг штукатурки и выровнены стены и потолки, Вы сами сможете посмотреть, а нарушены ли какие-нибудь строительные нормы и для чего в ванной 12 трубок-дырок в соседнюю ванную не разбираюсь, надеюсь другие подскажут. | |
Я не знаю, нам агенство предлагает, хочу уточнит сегодня. А что у этих собственников? Или это вы? | |
Сообщение пользователя Маргарита Новикова: У собственника фамилия не Шишкин или Бакшеев? | |
Я так поняла в первой, собственник сказал, что свидетельство на собственность у него на руках уже. Получил неделю назад. | |
Сообщение пользователя Маргарита Новикова: У кого Вы хотите купить и в какой блоксекции? | |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим купить квартиру в ЖК Порт-артур, я так поняла что дома сдались? Есть ли каие-нибудь проблемы у домов? Можно уже заезжать и жить? Всем спасибо за ответы. | |
Сообщение пользователя karina.kistenewa@yandex.ru: жк петровский вход со стороны пискунова в подвальчике | |
Сообщение пользователя karina.kistenewa@yandex.ru: Отдела продаж у них давно нет. | |
Подскажите где сейчас отдел продаж находиться и если есть телефон | |
anna.grabixinaсобакаmail.ru сбросьте, пожалуйста! | |
Сообщение пользователя aleksandr1978: Останется только один.
у суда есть основания для отказа в истребовании доплаты из-за завышенных мерок: -мерки сняты до уменьшения площади балконов -колонны включены в площадь квартиры -мерки часто просто завышены Стройнадзор моё обращение по поводу мерок по сути проигнорировал, а областная прокуратура перенаправила в прокуратуру Октябрьского района. Оттуда ответа ещё не получил. ДОЛЬЩИКИ 1 ОЧЕРЕДИ, пишите по поводу МЕТРАЖА. Чем больше обращений, те больше шансов, что не завернут. Обращение сброшу на e-mail. П.С. Сегодня получил ответ на свое обращение в ГУ МВД. Моё заявление предствителя дольщика первой очереди успешно приобщено в делу. ВСЕ ДОЛЬЩИКИ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ пишите свои заявления, текст сброшу на e-mail | |
Иду голосовать на второй тур, первый раз в жизни. Раньше этого как-то не касалось. Но теперь с нашим застройщиком, ИРЖА, стройнадзор и прочими чиношами думаю что пора. Может под руководством Левч..ко ИРЖА достроит наши б/с 8,9 пусть и в убыток себе, главное чтобы 200 семей не мучились больше. | |
Кто в курсе про суд между Ук Тауэр и Ук Порт-Артур кто останется ? | |
Сообщение пользователя Алексей AlMo: А юридически так и есть! У суда нет оснований им отказывать. Тут в другом ситуация должна в суде решаться. Если у вас есть суд.решение о неустойке , у Урсуса о взыскании с вас, то тогда вы им пишете заявление о зачете встречных требований. И естественно Урсус вам откажет. Вот тогда с иском о зачете требований и надо вам идти в суд. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.