Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
MDMA
08.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Очень рад, что некоторым здесь смешно. Юмор и смех - это очень хорошо))))) Ваши деньги вложены были в строительство, хотите сразу - оторвите себе кусок от построенных уже конструкций. Смейтесь конечно, но которые нормально обращаются и нормально разговаривают, без позы, денежки свои получают. Обращайтесь в офис, звоните многоуважаемые.......ну что ж вы)))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
MDMA
08.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Очень понравилась новелла "Урсуза" про залив водохранилища, про такую интересную осведолменность про продажи имнно каких-то этажей и избирательность в строительстве именно 4-й блок-секции. Блок-секции стротся все сразу. И извините, просто интересно, откуда такая осведомленность? |
Мда...
08.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | КОГО ИМЕННО должны мы слышать??? скажите! не трусьте, товарищ менджер ГК "СЕВЕР"!!! А на вопрос Вы мне так и не ответили... |
Мда...
08.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Извините, ну че тупим-то? Растогли договоры - сами, не сами, судами и т.д. Компания рассчитывается с вами. Есть нюансы на согласование, так вы блин подойдите.// меняы давно ТАК не давило от смеха!!!!!!!!!!! И выдаете себя своей жаждой фиаско произвести, хотя слабовато....................// Я не боюсь выдать себя, я принципиально хочу, чтобы некоторые факты не перевирались Себя послушайте, вас уже в открытую зовут, вы ломаетесь и говорите уже что вам и деньги не нужны, говорите что получить их не можете и НЕ ХОТИТЕ УЖЕ))))) Вот это бред 100% И как же извольте с вами вопрос решать, если вы сами не хотите?// Вы чё, совсем что ли?! что значит не хотите?! вы это, наверное, своим покупателям, которые сейчас к вам приходят, говорите?! |
Мда...
08.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | MDMA и сотоварищи! поймите правильно! я не против того, что вы гоните рекламу, тем более вам надо дома строить. Дай бог, досторите, хотя я и сомневаюсь. Но не надо делать пиар на том, что некая беснующаяся толпа пишет заказуху на белый и пушистый ГК СЕВЕР, пожалуйста, НЕ ДЕЛАЙТЕ ПИАР за счётр нас! |
Мда...
08.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | MDMA, всё с Вами ясно Специально для Вас, уважаемый: 2.7. Сведения о начале процесса реорганизации юридических лиц 36 Общество с ограниченной ответственностью "СЕВЕРСТРОЙ" 664081, Иркутская обл, Иркутск г, Пискунова ул, 150/4 1063808124192 2107604216674 3808137259 381101001 25.10.2010 Межрайонная ИФНС России № 5 по Ярославской области 150000, Ярославль г, Свободы ул, д 46 |
Лопух
07.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | MDMD - вериться с трудом, но завтра я могу подъехать за деньгами и что хотите сказать что вы мне отслюнявите несколько сот тыщ рублей??? вы меня уже давно убедили в том что вы сказочники, но вот это последнее ваше заявление превосходит все мои ожидания............................И чудо произойдет!!!!! готовьте деньги завтра приеду, только время уточните, а то могу опоздать к разрезанию ленточки с шампанским |
урсуз
07.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Похоже, по жилому комплексу несколько изменилась конъюнктура. А именно - за прошедший год распроданы квартиры верхних этажей (6-9-й) в 4-й блоксекции. Предполагается,что из них будет вид на залив Иркутского водохранилища с пароходиком "Ангара". В принципе,с учетом центрального месторасположения и всех транспортных,инфраструктурных условий, за прошедший период это были лучшие предложения в долевом сегменте Кировского-Октябрьского района. Видимо,потому они взялись,наконец,этим летом за фундамент 4-й блоксекции. Вполне могут сдеть её первой по плану, несмотря на то,что все инвесторы-дольщики рассчитывали на несколько более поздние сроки по сравнению с первыми тремя блоксекцими. |
ЗОРРО
07.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Чет не понятно, а куда ряд последних сообщений то удалили, опять грешки СЕВЕРСТРОЕВСКИХ ищеек замазали? |
ЗОРРО
07.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Многонеуважаемый MDMA!!!! Подставуха и показуха вывела твое никтожество на чистую воду....ты, ты , ты ....пи пи пи пи |
MDMA
07.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Уважаемый Den, так Вы хоть себя назовите, гадать нужно кто Вы? |
Den
07.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Уважаемая или уважаемый MDMA у Вас разве нет моего расчетного счета или расчетного счета суд. приставов?! Или чего то опять не догоняю?! |
MDMA
07.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Господа Брянских, Котов и сотоварищи! Вас теперь в судебном поярдке понуждать, чтоб вы в офис пришли и деньги ваши забрали???? Извините, ну че тупим-то? Растогли договоры - сами, не сами, судами и т.д. Компания рассчитывается с вами. Есть нюансы на согласование, так вы блин подойдите. Себя послушайте, вас уже в открытую зовут, вы ломаетесь и говорите уже что вам и деньги не нужны, говорите что получить их не можете и НЕ ХОТИТЕ УЖЕ))))) Вот это бред 100% И как же извольте с вами вопрос решать, если вы сами не хотите? |
MDMA
07.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Вас, уважаемая тоже легко узнать. Хотя не понятно почему вы себя то за женщину, то за мужчину выдаете)))) И выдаете себя своей жаждой фиаско произвести, хотя слабовато....................Про Ярославль, посмотрел...и что-то не нашел что Северстрой юрадрес на ярославский сменил. |
Сергей К
06.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Вот допустим мы завтра к вам приедем, что вы нам предложите? Не пишите на нас никуда, а мы с вами расчитаемся в течении месяца-двух, потом трех, ну т.д. Или договора с нами хотите заключить, с условием доплаты? Или вы своим персоналом решили скинуться и отдать долги компании? Или еще что-нибудь? Предлагайте!!! |
Den
06.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Как вариант может на баннер скинемся?! |
Лопух
06.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Мде - поддерживаю! MDMD - (((А по сути - уже в который раз Вам предлагаю пообщаться за пределами сайта в целях, подчеркиваю, взаимооприемлемого разрешения всех спорных ситуаций... Обращаюсь к взрослым и адекватным людям - обращайтесь в офис компании,))) Готовы выслушать Вас и здесь, если вам есть что нам предложить, а там уже подумаем есть ли смысл нам с вами пиво пить, может все ваши предложения нами уже испытаны и проверены. А на счет офиса - непонятно в офис какой компании вы нас приглашаете??? если СЕВЕРА, то на вас красивых мы там уже насмотрелись до тошноты, если только вы там деньги нам положите наши законные наличкой то тогда я хоть сейчас к вам приеду. А по сути больше нам с вами договариваться не о чем, экземпляры доп соглашений о рсторжении договоров с графиками платежей и суммами у вас есть, о чем еще будем говорить????? Завтраками вашими мы сыты. Если только действительно пива за ваш счет попить, но боюсь что на ту сумму которую вы мне должны мне реально поплохеет. |
Мда...
06.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | зачем я это пишу? да просто потому, чтобы вы менеджеры ГК "СЕВЕР" не обливали нас на весь интернет грязью! вы можете сколько угодно менять ники, вас легко вычислить по стилистике ваших текстов! |
Мда...
06.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | 3)Кстати, прочел предыдущие посты, в самом деле по стилю написания многие здесь "недовольные" и на других застройщиков жалуются) У нескольких застройщиков квартиры брали или просто всеми недовльны? Или заказуха какая-то получается! (Алексей Михайлович 24.06.2011 Зарегистрированный пользователь) Ответ: есть фиктивный ГК "СЕВЕР",в его состав входит: 1) ООО"Северсторй", который переименован в ООО "Запад" и который сменил свой юридический адрес с Иркутска на Ярославскую область, если товарищи менеджеры хоть слово против вякнут, вот ссылка на сайт egrul.nalog.ru/fns/index.php, наберите там в поиске "СЕВЕРСТРОЙ" , Иркутск и увидите подтверждение моим словам. 2) ООО"Урсус", который получил разрешение на строительство и.т.д. 3)Все остальные: Север-групп, север-транс и.т.д. Я это к чему: Северстрой и Урсус ТОЛЬКО КАЖУТСЯ двумя разными застройщиками, они все под ОДНОЙ КРЫШЕЙ, и представляют их ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ! Поэтому обвинения в том, что мы поливаем разных застройщиков, НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ!!! |
Мда...
06.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | 2)А по сути - уже в который раз Вам предлагаю пообщаться за пределами сайта в целях, подчеркиваю, взаимооприемлемого разрешения всех спорных ситуаций. Не хотите? Ответ: вы нас за идиотов не держите, мы уже один раз протупили, что доверились ввашей долбаной конторе! Мы когда-то ХОТЕЛИ, а сейчас мы вам НЕ ВЕРИМ! Вы только обещаете, а затем обманываете! Например, лично меня! |
Мда...
06.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Я не могу молчать, читая, как поливают грязью моих товарищей по несчастью! я обещал, что мы разобьём все ваши аргуметнты и ткнём носом в факты! Если это никто не делает, это сделаю я! 1)А честно, вот знаете что - как сказано ниже - детский сад. Вам же и предлагают вопрос решить по существу как оно и положено. путем переговоров. Только вы кроме себя-то и не слышите никого (MDMA 05.07.2011) Ответ: это не детский сад: через эти сайты мы так находим наших сотоварищей по несчастью. Нам предлагали решить вопрос путём переговоров, у нас есть документальное свидетельство о расторжении и выплате денег, которых нам никто не вернул. и КОГО ИМЕННО должны мы слышать??? скажите! не трусьте, товарищ менджер ГК "СЕВЕР"!!! |
MDMA
06.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Согласен, сайт для общения. Ну раз мы тут в церковным догмам перешли, давайте возлюбим ближнего своего, в том числе и врага своего. А по сути - уже в который раз Вам предлагаю пообщаться за пределами сайта в целях, подчеркиваю, взаимооприемлемого разрешения всех спорных ситуаций. Не хотите? Или вас больше интересует перписываться, консолидироваться в боевые дружины или чем вы там еще дорожите. Обращаюсь к взрослым и адекватным людям - обращайтесь в офис компании, а не здесь друг перед другом жаловаться. |
Лопух
06.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | А почему вы считаете что мы только разговоры раговариваем??? "За кадром" мы дело делаем, по судам ходим, друг с другом общаемся в реальной жизни с теми кто этого хочет и списывается с нами, обиваем пороги всевозможных контор и в том числе и порог Северстроя, но к сожалению там с нами уже и разговаривать не очень то хотят постоянно нас в чем то обвиняют, что мы такие не хорошие на них в компетентные органы жалуемся, лично мной на них написано 3 жалобы в различные конторы, толку чуть, только вот после этих писем меня уже в офис Северстроя пускают с крайней неохотой, да и честно сказать последний раз мое присутствие там было еще весной, и мне дали ясно понять что никаких встречных движух в мой адрес с их сторны не будет и быть не может, они видетели обиделись что я пытаюсь у них забрать свои деньги за услугу которую они мне не могут оказать уже в течении 2 лет (построить квартиру). Может они конечно и не такие полохие как мы тут о них пишем, может дейтсвительно эти добрые дяди и тети помогли нам доверчивым людям немного опустошить наши кошельки, ведь как учит церковь: делись и тебе воздастся, но как показала практика воздается почему-то совсем не тем кто делится. Так что вы пожалуйста уж нас не оскорбляйте что мы только лясы горазды точить, хотя этот сайт по большому счету для этого и создавался. |
MDMA
05.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Дорогие бунтари! Лестно что вы здесь писанину на зарплату оцениеваете. Может и вправду устроиться туда на работу)))) Ладно, не буду (не)хороших ребят подставлять. А честно, вот знаете что - как сказано ниже - детский сад. Вам же и предлагают вопрос решить по существу как оно и положено. путем переговоров. Только вы кроме себя-то и не слышите никого. Поорать, пожаловаться - это вы пожалуйста. А когда с вами по-человечески - вы сразу засланцем называете и попер откровенный бред и вой вселенский. РЕБЯТА!!!!! Давайте с вами лучше пивка попьем, погутарим обо всем и глядишь всем лучшежить станет. Ну правда, я к вам с миром. |
Мда...
05.07.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Товарищи менеджеры ГК "СЕВЕР" вы можете лить на нас грязисколько угодно, вы нас не заткнёте, мы разобьём все ваши аргуметнты и ткнём носом в факты! Алексей Михайлович - вы Севернный Кай, получающий зарплату у Северного белого мишки! Совесть Герда давно уже умерла от тоски! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...217218219220221222223224225...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.