Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ксения
27.09.2012 20:35 Порт-Артур ЖК >>> # | Алло, когда мы с вами встретелись на стройке, вы меня уверяли, что являетесь дольщиком, какие то парадоксы кругом......... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алло
27.09.2012 19:53 Порт-Артур ЖК >>> # | Вы забыли я ведь,работаю там.Поэтому догадалась. |
Станислав
27.09.2012 19:43 Порт-Артур ЖК >>> # | Уважаемое Алло, "...Вы - бывший неудачно сработавший там..." Как Вы догадались? Теперь ночами рыдаю в подушку и завидую "удачно" сработавшим. |
Алло
27.09.2012 18:32 Порт-Артур ЖК >>> # | Арго,Вы стали Станиславом? |
Алло
26.09.2012 08:09 Порт-Артур ЖК >>> # | Пора признаться ,Станислав,что вы бывший работник группы компании Север ,Хватит притворятся.От ваших выступлений в купе с Арго ни холодно ни жарко.В отличии от " основной массы работающих в этом крупнейшем строительном объединении Восточно-Сибирского региона ".Вы - бывший неудачно сработавший там. |
Станислав
25.09.2012 20:22 Порт-Артур ЖК >>> # | Уважамый Арго, Вы правы -этот номер работает там. Причем уже достаточно давно (по сравнению с основной массой работающих в этом крупнейшем строительном объединении Восточно - Сибирского региона) |
Станисла
25.09.2012 20:05 Порт-Артур ЖК >>> # | Нет времени выискивать страницы, где Вы - уважаемый г-н Аллистер пишете:" Худо или бедно идет стройка - организация жильцов быть обязана!" Вам (уважаемый г-н Аллистер) руководитель Службы Государственного строительного и жилищного контроля многоуважаемый г-н Д.А. Воронов предлагает выступить инициатором и организовать собрание участников долевого строительства ЖК "Порт-Артур" в помещении (уже не офиса по ул. Ленина,6 (ЗАО "Сибинстром" ... или даже уже ЗАО "Истленд"), а в помещении Общественной палаты Ирутской области - ул. Дзержинского, 36 (Дом Кузнеца, 1-ый этаж) . А У ВАС УЖЕ ПРОПАЛ АЗАРТ (или интерес)? Вы (от лица участников долевого строительства ЖК "Порт -Артур") можете приглашать на встречи официальных представителей ООО "Урсус (они не откажуться) и будут вынуждены разъяснить Вам (уже - как официальному представителю) свои варианты. Скажу Вам честно - вариантов мало, но не вынуждайте их уходить (даже в преднамеренное анкротство) - хуже будет ВСЕМ. |
Арго
25.09.2012 19:44 Порт-Артур ЖК >>> # | Пардон конечно, но Вы случайно в этом офисе не работаете? Что то вектор от Стройнадзора все время стараетесь сменить ?! Там и так хватает кому нервы трепать. Полагаю, что подрядчики и поставщики с них из за долгов не слазят!!! |
222
25.09.2012 14:54 Порт-Артур ЖК >>> # | не знаю на счет дыр, я смотрела свою квартиру дыр не наблюдала. А в офис, если постоянно ходить, я думаю даст, хотя бы им нервы потрепать. А вы что предлагаете, сидеть и ждать? |
Арго
25.09.2012 13:31 Порт-Артур ЖК >>> # | Что это даст? Приблизит сроки сдачи? А на качество работ повлияет? Не знаю про фундаменты и каркас. но вот кладка это ужас!!! Там дыры сквозные в стенах. Раствора нет. Швы пяти сантиметровые!!! это дело заштукатурят и сдадут а зимой все промерзать будет и грибок!! Этот брак никуда не уйдет и его уже не исправишь. Кладку переделывать не будут!!! |
222
25.09.2012 13:13 Порт-Артур ЖК >>> # | может соберемся вместе и в офис сходим, а что делать? |
Станислав
24.09.2012 17:35 Порт-Артур ЖК >>> # | "Станиславу- на вашем месте я полюбила бы нашего губернатора.На ТВ прозвучали меры по отношению к недобросовестным застройщикам.А чо доброго на данном моменте совершил Ваш многоуважаемый Воронов в плане помощи Порт-Артуру? Подробнее опишите их,чтобы было непосвященным понятно,пожалуста,будьте добры." - www.realtyvision.ru/discussion/?user_hash=5318da81000ebe9546ff020a16f12882 |
Станислав
24.09.2012 15:14 Порт-Артур ЖК >>> # | Добрый день уважаемый г-н Аллистер, интересует Ваше личное мнение -что -же делать? |
марина
24.09.2012 15:01 Порт-Артур ЖК >>> # | я не поняла, они вообще собираются достраивать или нет? |
Кир
24.09.2012 13:36 Порт-Артур ЖК >>> # | Кто-нибудь был на стройке в эту субботу, появились работники или нет? |
Арго
24.09.2012 06:53 Порт-Артур ЖК >>> # | Аллистер, решили вернутся к обсуждению ситуации? С момента Вашей последней записи в мае, перемены на стройке заметны? |
Хватит сраться, товарищи ;) | |
Арго
23.09.2012 12:23 Порт-Артур ЖК >>> # | Ну все, буду вербовать там людей для добычи информации.. |
Арго
22.09.2012 23:00 Порт-Артур ЖК >>> # | По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная Попятится тайга". |
Арго
22.09.2012 21:22 Порт-Артур ЖК >>> # | Станислав, причем тут доктор? |
Арго
22.09.2012 20:56 Порт-Артур ЖК >>> # | В лагеря на стройки народного хозяйства таких! Блин, хозяева жизни.. |
AlisaSa
22.09.2012 18:55 Порт-Артур ЖК >>> # | Господа!!! Что делать то? Нервов не хватает((( пойду в суд, ничего больше не остается ходя прекрасно понимаю, что если пойду в суд, видимо не квартиры не денег не увижу ну так хочется им что то сделать((( сил просто нет(( |
Станислав
22.09.2012 18:01 Порт-Артур ЖК >>> # | Везде ему не нравится (привередливый такой) Ты - ВРАЧ |
Станислав
22.09.2012 15:58 Порт-Артур ЖК >>> # | У хозяина - есть совесть. Был и останется ДОКТОРОМ (и это даже не правда - это истина) |
Станислав
22.09.2012 15:21 Порт-Артур ЖК >>> # | Кто хозяин? Битаров? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...165166167168169170171172173...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.