Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Арго
22.02.2013 15:22 Порт-Артур ЖК >>> # | К Димитрий, я знаю о чем говорю!!!! Я ВИДЕЛ на внутренней версте наружных стен!!! За свои слова отвечаю!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
К АРГО: Так я про это и говорю, что никто не сможет опровергнуть, что Урсус продал дом инопланетянам. Так же никто не будет фотографировать каждый дециметр каждого шва в доме, чтобы опровергнуть Ваше неподтверждённое утверждение о 5 см. швах, которые никто (включая меня) не видел и которых нет ни на одной фотографии со стройки. | |
Юлия
22.02.2013 12:26 Порт-Артур ЖК >>> # | ДЛЯ СЕРГЕЯ. Просто хочется узнать какие еще работы и когда планируются, хоть какая то надежда ДЛЯ ЮЛИИ СЕВЕР. выставьте пожалуйста график на форуме, сделайте милость, ситуация в настроении хуже чем сейчас, уж точно не будет. |
Юлия
22.02.2013 12:22 Порт-Артур ЖК >>> # | Хоть у кого нибудь уже на электронке есть график? |
Юлия, добрый день! Меня зовут Александр, 1 б/с. Направьте пожалуйста мне на электронный адрес график. Aleksandrkopytov@yandex.ru | |
Сергей
21.02.2013 23:11 Порт-Артур ЖК >>> # | Ну и толку с этого графика. Всеравно их ни кто не соблюдает (из личного опыта сам в строительстве семь лет) и если что мы не чего не сможем предъявить Северу. Просто так отписка. Надо по факту смотреть что сделано и реально оценить срок сдачи. Пусть нормально доделывают и сдают. |
Венера
21.02.2013 23:04 Порт-Артур ЖК >>> # | Кир, на стройку у меня нет возможности приходить, я иногородняя все новости узнаю с сайта. А договор у меня с ними с 2009 года. |
Мария
21.02.2013 22:42 Порт-Артур ЖК >>> # | И мне, пожалуйста, Юлия, отправьте график на адрес irkutskconstructor@yandex.ru |
Арго
21.02.2013 22:11 Порт-Артур ЖК >>> # | К Димитрий. о каких инопланетянах речь идет? Я говорил о качестве строительства и о сроках!!!! И ни кто не смог опровергнуть мои слова и прогнозы!!!! Будте внимательны! |
Алексей
21.02.2013 21:05 Порт-Артур ЖК >>> # | Юля Козлова, какой у вас номер телефона? Я ,как человек с высшим строительным образованием, могу объективно провести анализ графика. Отправте мне на почту график или номер. stolbov_a@mail.ru |
юлия козлова
21.02.2013 18:07 Порт-Артур ЖК >>> # | Тайны никакой нет - позвоните и я все объясню. Право всех обращаться к Застройщику, я ни у кого не отнимала. |
Кир
21.02.2013 16:37 Порт-Артур ЖК >>> # | Венера, я тоже из 4 блок-секции, 6 этаж. Вы давно были на просмотре. Как обстоят дела? Скиньте тоже пожалуйста barhatova.g@mail.ru |
Юлия
21.02.2013 14:48 Порт-Артур ЖК >>> # | Может кто нибудь еще съездить в Север взять график? Я с грудными детьми по холоду пока не выездная, прошу у кого есть возможность обнародуйте график, а то я чувствую Юля что то как то подозрительно с ними договоренности ведет, "консперативно-тайно-никомунесказательно" |
Светлана б/с2
21.02.2013 12:47 Порт-Артур ЖК >>> # | я график не получила, только номер телефона, буду звонить вечером, я тоже хочу график увидеть. |
Юлия
21.02.2013 12:35 Порт-Артур ЖК >>> # | Юлия Козлова Очень приочень Вам благодараны за то, что вам удалось договориться и получить в севере этот график, Вы среди нас оказались самой активной, но мы имеем право знать этот график ни по вашим словам с трубки телефона, а хотя бы расписанный на бумаге, почту пока я от вас не получила, но очень надеюсь ее получить сегодя! |
Юлия
21.02.2013 12:27 Порт-Артур ЖК >>> # | Светлана б/с2 Вы как я поняла пока единственная кто получил глафик на эл. почту, перешлите мне пожалуйста chmeliar-82@mail.ru Заранее благодарю! |
Можете послать график на indimitriy@bk.ru. На собрании была моя мама Надежда, от имени которой по доверенности я и заключал договор долевого строительства. | |
К АРГО: Пожалуйста, не пишите чушь про то, что застройщик не доказал, что он не продал дом инопланетянам. К ЮЛИИ: Не понимаю Вас и застройщика. Если график реальный, то мы все заинтересованы в его обнародовании, так как это даст потенциальным покупателям 2-3 очереди уверенности в достройке объекта, если график не реальный, то зачем он вообще нужен? | |
дольщик
21.02.2013 11:58 Порт-Артур ЖК >>> # | Юлия Козлова вы что решаете за всех дольщиков с застройщиком выкладывать или нет что за отношение к людям |
доктор
21.02.2013 11:55 Порт-Артур ЖК >>> # | Юлия Козлова что за брет выкладывайте график немедлено или мы вас за баним вобще!!!!!!!!! |
Венера
21.02.2013 11:24 Порт-Артур ЖК >>> # | Отправите мне пожалуйста, график работ на электронную почту el.tikhon@gmail.com у меня 4 б/с шестой этаж. |
юлия козлова
21.02.2013 10:40 Порт-Артур ЖК >>> # | Для Юлии- Не переживайте я всем отвечу на телефон. Никто ни от кого не прячется. И вообще господа будьте добрее, Вы уполномочили нас общаться, а сами начали нас обвинять не понятно в чем- Мы как и другие дольщики ждем свои квартиры и заинересованы в скорейшем их получении. |
Светлана б/с2
21.02.2013 10:39 Порт-Артур ЖК >>> # | Юля, извините, почту толкь что посмотрела. Вечером позвоню. Спасибо. |
юлия козлова
21.02.2013 10:15 Порт-Артур ЖК >>> # | Для Арго- никто ни с кем от Вашего имени, (которого мы не знаем ) не договаривался. Я действую в интересах дольщиков- коим Вы не являетесь. |
Светлана б/с2
21.02.2013 09:51 Порт-Артур ЖК >>> # | Юля, отправьте, пожалуйста, график на sveta20.07.85.85@mail.ru |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...140141142143144145146147148...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.