Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
04.07.2013 15:27 Порт-Артур ЖК >>> # | Звоните в Стройнадзор 70-33-63 Баргусов Евгений Владимрович Куратор нашей стройки. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
04.07.2013 08:51 Порт-Артур ЖК >>> # | Кто знает, что пристроили к 4 б/с сбоку? |
Здравствуйте дольшики сегодня был на стройке кран разобрали переносят на вторую очередь, на конец то строить будут, зашевелились. | |
уауау
02.07.2013 17:21 Порт-Артур ЖК >>> # | Сегодня звонила в офис сказали подготавливают акты на передачу квартир в ближайшие недели две будут обзванивать дольщиков )))) |
01.07.2013 14:01 Порт-Артур ЖК >>> # | А двери начали устанавливать, обещали с 27 начать |
Сергей
01.07.2013 13:58 Порт-Артур ЖК >>> # | В субботу был на стройке уже заделали тех проемы во второй блок секции и поставили каркасы балконов на всех этажах. |
01.07.2013 08:55 Порт-Артур ЖК >>> # | Где ключи 30 июня? Кто-нибудь отказвался от входных дверей? |
делайте ставки господа июль август или сентябрь 14 года. | |
Галина
30.06.2013 21:35 Порт-Артур ЖК >>> # | К новому году и не раньше. |
Здравствуйте дольщики скорей вам заехать ваши долгожданные квартиры с уваж. павел. | |
Олеся
28.06.2013 16:11 Порт-Артур ЖК >>> # | Что то мне не верится про выдачу ключей |
андрей
27.06.2013 13:38 Порт-Артур ЖК >>> # | а что про 4 блк секцию когда здача кто знает |
Дольщик
26.06.2013 16:41 Порт-Артур ЖК >>> # | В офисе говорят, что с 30 июня по 15 июля выдают ключи! У меня вопрос, А почему нас не информируют? |
26.06.2013 14:50 Порт-Артур ЖК >>> # | Кто знает, что с ключами? когда начнуть отдавать? |
Дольщик
25.06.2013 00:40 Порт-Артур ЖК >>> # | С 30 июня выдают ключи. |
Татьяна Леонидовна
23.06.2013 00:38 Порт-Артур ЖК >>> # | Сергей,меня очень интересует квартира побольше...напишите мне если собираетесь продавать на 650883@mail.ru |
Друзья, подскажите пожалуйста, хочу рассмотреть вариант приобретения в июле - августе, 1 комн. квартиры в Порт Артуре, хотелось бы знать, в какой бс. и сколько квм., а то куда не звоним одни агенства кругом и толком ничего сказать немогут, говорят что 4 кв. 13-го. и все. | |
Сергей
21.06.2013 10:24 Порт-Артур ЖК >>> # | Анжела я вам могу предложить свою 3 б/с 3 эт 2 ком 54 кв разд сан узел. |
Анжела
20.06.2013 23:15 Порт-Артур ЖК >>> # | Здравствуйте! Юлия, скажите пожалуйста во сколько вы оцениваете свою квартиру, какая площадь, этаж и отделка? |
Татьяна
19.06.2013 14:34 Порт-Артур ЖК >>> # | Всем здравствуйте, мы с мужем решили преобрести квартиру в этой фирме... Но вот что то мне страшно, не могли бы вы сказать как... стоит ли брать ипатеку, не пролитим ли мы. как сам из-себя застройщик? |
Марья
18.06.2013 14:51 Порт-Артур ЖК >>> # | Четвертый. |
Кир
18.06.2013 11:31 Порт-Артур ЖК >>> # | А у вас какой этаж если не секрет? |
Марья
18.06.2013 10:53 Порт-Артур ЖК >>> # | Кир, мы были недели три назад. У нас не было ни дверей ни прокладки труб. Только перегородки межкомнатные появились. Хотя видели, что в некоторых квартирах двери поставлены. |
Кир
18.06.2013 10:36 Порт-Артур ЖК >>> # | Марья, скажите а вы давно были в 4 б.с.? Какие там продвижения? |
Марья
18.06.2013 09:57 Порт-Артур ЖК >>> # | Илья, проблемы были. Долго строили (с 2009 года наверно), сейчас тоже замедлились, но близки к завершению. Надеемся на сдачу в конце лета. Советую брать квартиру во 2ой блок-секции первой очереди - там больше проведено работ на сегодняшний день. Для подробной информации читайте форум, только фильтруйте информацию. Дольщик 4 б.с. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...133134135136137138139140141...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.