Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Полина Устьянцева какая очередь у вас . | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А что дольщикам то делать?если ничего не могут толком сказать в компании ,и нечего не делают... | |
да gordin прав работы не ведутся на 8,9 б/с, в офисе одно и тоже говорят, такое ощущение что стройка и офис это разные "государства", ужас!!! уже пожалела что взяла в этом горе артуре квартиру!!!! они даже сказать не могут сколько % на сегодняшний день должно быть построено | |
Димитрий я смотрю по факту строительства на 10.08.13г. а не годами ранее, и Север мозг компасирует людя не первый год | |
Про шоколад-то Вы зря сказали, он перед этим несколько лет не строился вообще, застыв на 4-5 этаже. | |
Шоколад и тот шевелится видно строителей и кран работает | |
тишина артур спит | |
Стройка стоит | |
Здрасти форумчяне я дольщик второй очереди и действительно на стройке тишина. GORDIN прав глухота на стройке. ОКЕАН зачем покрываите не правду строителей? | |
Океан вы наверно работаете на север ? рьяно отстаиваите их бездействие | |
реальному дольщику океану надо съездить на стройку и разуть свои глаза, не хрена север вторую очередь не строит а первую очередь хоть один человек заехал в сроки досих пор дом не здан | |
Дальше что? Может, уже хватит гнать ерунду? Реальные дольщики уже сами знают, что к чему, и даже не отвечают на откровенные провокации на этом форуме. | |
Здравствуйте дольщики вы что не верите я вам говорю что там на стройки тишина был вчера кран в одном положении две недели и на первой очереди тоже не видно не кого фото скину завтра и и на второй очереди не шесть зтажей а пять | |
может пора уже кому-нибудь скинуть ненавистные оковы интернет-рабства и сходить на стройку в реальном мире? | |
мне говорили что дольщиков по субботам будут водить и можно смотреть как идут дела..кто то ходил из вас уваж.Дольщики? | |
Здравствуйте уваж. дольщики я каждый день езжу и что то не видно что строят опять тормозят с стройкой на второй очереди, если другие строительные компании строят так и видно движуху, а Север даже вид не делает что работает,кран даже не работает бетоновозов нету они что там в тазиках цемент мешают и заливают | |
Здравствуйте ,я сегодня звонила в Север,меня успокоили сказали что уже 6 этажей, работа идет....начали седьмой и до конца года планируют все залить... | |
Здравствуйте Дольщики второй очереди стройка замерла не чего не делают, кран стоит в одном положении уже вторую неделю, строителей и бетоновозов нет звоните по возможности в Север интересуйтесь в чем дело? почему приостановили в самый разгар сезона строительства ????? | |
Cтанислав зачем так шутить | |
Станислав, вы вещаете из параллельной вселенной? | |
Здравствуйте уваж. Дольщики как там с здачей ключи вам отдали или нет | |
И на все у них всегда ответ в течение 2х недель выдадим ключи и можно будет приступить к ремонту и эти 2 недели уже длятся с начало июня!!ггыыы)))(( Возле подьездов кучи земли, первый этаж вообще не сделан не как , а 3й секции нет балконов со двора , на 4й нет целой полосы окон. Не раньше НГ получим наверное и то врятли !!!) | |
Часто проезжаю рядом с стройкой, на 3й блок секции как не было балконов так и нет (со стороны двора) обьясняют это тем что через них загружают материал, через все 12 этажей!?!?. На 4й секции Как не было одного ряда окон со двора так и нет, заглядывал через забор возле подьездов как были кучи земли и мусора 2 мес назад так они и есть, | |
Так Вы говорите только про вторую очередь? Я говорю про Порт-Артур вообще, то есть видимо про первую очередь. | |
нету строителей на второй очереди никто не хрена не строит | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...130131132133134135136137138...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.