Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А что они сейчас обещают, кто-нибудь знает? Наверно уже не к новому году? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Fedorvov, www.to38.rosreestr.ru/registr/grafik1/заходите слева будет столбец выделенный красными и строка готовность документов, открываете, будет запрос о готовности документов, затем вводите номер расписки и все. | |
Сообщение пользователя Elena 36 : Подскажите, пожалуйста, в каком разделе сайта смотрели? Я перерыл все, не нашел, пришлось пол дня на трубке висеть, чтобы дозвониться и проверить. | |
Еще бы строительство возобновилось... | |
Хочу успокоить, кто еще не в курсе, регистрация возобновилась.Я сама проверила на сайте фрс. | |
Сообщение пользователя 250555: я съездил. приставы сказали, что их запрет на регистрацию договоров не распространяется. позвонил в фрс, подтвердили - получено такое разъяснение от приставов. | |
Сообщение пользователя 250555: | |
А какая может быть неразбириха, хорошо если мы вообще дождемся свое жилье.... | |
Подтверждаю слова Димитрия. | |
Ключи не получали. Срок по договору 30 июня 2012. Абзац о возможности одностореннего откладывания срока на полгода по нашей настоятельной просьбе исключили. С января 2012 года стабильно обещают отдать ключи через 2-3 месяца(т.е. называют конкретный месяц, который будет через 2-3 месяца после разоговора). | |
Уважаемые, в связи с неразберихой на этом форуме, скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь получал ключи? 1,2,3 или 4 блок-секция? И когда вообще по договору должны были сдать ваш дом в эксплуатацию? Это я для того интересуюсь, чтобы сопоставить, когда будет сдан дом 2-й очереди строительства, 8-я блок-секция. | |
им какой резон напрягаться платить за подключение тепла деньги то они уже получили ) у них все хорошо | |
Поскольку на форуме умножаются слухи о выдаче ключей, то как законный представитель дольщика, заявляю, что ни мне, ни самой дольщице ни разу не было предложено взять ключи. | |
Евгений П, Месяц назад же были какие списки в офисе на получение ключей!!! Странно, мне и знакомые говорят что скоро ремонт будут делать))) | |
Natali118, а почему вы решили что они получали ключи))? | |
Вчера в офисе сказали, что не могут получить разрешение на подключение к теплу. Кто знает телефон специалиста Стройнадзора, который курирует нашу стройку? | |
Сообщение пользователя Alex *******: Как называется агенство недвижимости? Просто что бы знать, где такие сказочники работают. | |
Евгений П, Если двери появились местами, то как дольщики ключи получали????????? | |
Дорогие дольщики! как Вы думаете сдадут дом в эксплуатацию в этом году??? каждый день езжу мимо него, и никого не вижу((((((((( В отличии от других застройщиков, там стройка кипит, пока на улице тепло!!!!! Успевают до морозов строить!!!!!!! | |
Дольщики подскажите пожалуйста, во второй блок секции продается однокомнатная квартира, риэлтор уверяет все коммуникации проведены, выдают ключи, в декабре дом будет сдан, с документами все в порядке есть (есть разрешение на строительство), есть смысл покупать квартиру чтоб в декабре заселится? По этому дому есть проблемы с документами, коммуникации, качество строительства? | |
Эти пять этажей стоят уже в таком состоянии с июняСообщение пользователя Natali118: | |
Эти пять этажей стоят уже в таком состоянии с июняСообщение пользователя Natali118: | |
Натали, вы были на стройке в субботу, видны какие-нибудь изменения? И что у нас с каммуникациями? | |
Заехали - это Вы про тряпку на балконе или я ещё чего-то не вижу? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...121122123124125126127128129...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.