Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сегодня остановили производство по арбитражному делу. Процедура банкротства отменена. В субботу был у застройщика, сказали что запустят тестирование систем отопления с 1 по 15 апреля. С 15 по 25 апреля будут обзванивать дольщиков по поводу выдачи ключей для начала ремонтов и проверки квартир. Забор соответственно сказали перенесут. Параллельно с этим с конца апреля начнут отделку подъездов. По поводу обращений в арбитражный суд, господа, прежде чем принимать какие либо действия, почитайте, уточните у юристов (не "друзей") чем это чревато и как это делается. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Обьясните пожалуйста, о каком банкротстве опять идет речь? | |
Сообщение пользователя Океан: Что Вы имеете ввиду? | |
Сообщение пользователя Океан: Что Вы имеете ввиду? | |
уважаемые дольщики!завтра в 9,45 будет судебное заседание на дзержинского 36.приходите.ведь речь идет о наших квартирах.надо объединятся и действовать | |
Здравствуй, Дедушка Мороз, первое апреля! | |
Сообщение пользователя Екатерина Б: У застройщиков устанавливаются теплосчетчики на объектах. Надо - открыли вентиль, не надо - закрыли, платишь по расходу... | |
RealtyVision2014, они пошли на банкротство, отозвали прошение о прекращении банкротства | |
Кто нибудь что нибудь знает конкретно что твориться по ситуации? | |
У меня вообще складывается впечатление, что ждут конца отопительного сезона, дабы лишних затрат избежать. Поставят батареи, пробный запуск сделают, и усе, на лето отключат. | |
Меня больше 1 и 2 б/с интересовали, поэтому они мне про них говорили. Хотя веры всё равно никакой нету... | |
Мне сказали, что в 3 и 4 еще не все батареи, поэтому отопление давать будут к концу апреля. Чему верить не понятно. | |
Тоже сейчас звонила в офис. Сказали, что в первой и второй блок секции первой очереди строительства батареи стоят во всех квартирах и сейчас будут пробовать подключать отопления и проверять все системы. Выдавать ключи намерены до конца апреля. А прийти в офис надо с целью подписания очередного допсоглашения. Не знаю верить ли... | |
Звонила в офис, они просили прийти к ним. Кто-нибудь знает зачем опять? Снова будут говорить о переносе, теперь наверно на сентябрь. | |
Здравствуйте. >А кстати оставляйте номера телефонов на форуме К сожалению, мы вынуждены удалить сообщения с любыми персональными данными, опубликованными на форуме. Ссылка на Правила размещения сообщений на Форуме - www.realtyvision.ru/rules-discussion/ Можете использовать личные сообщения (ЛС). | |
А кстати оставляйте номера телефонов на форуме если можете будем советоваться. Я оставил мне звонят советуемся что да как. Если вдруг надумаем собрание то позвонить будет проще, ведь не всегда на форум заходите. | |
Народ я предлагаю все таки встретится у урсуса. Где то к середине апреля. Если они не начнут строить с апреля когда уже плюсовая температура то когда. Во время встречи как раз соберемся и зададим им вопросы которые у вас имеются. Постараемся получить ответы с конкретными датами. Надо уже как-то скооперироваться нам горедольщикам. Ежели нет, тогда и решим на месте что дальше делать. | |
Кто был в субботу на стройке? Что с батареями везде поставили? | |
совершенно верно.речь шла о неустойке | |
Сообщение пользователя Димитрий: Вероятно речь о пени за несвоевременную сдачу дома. А в претензии - расчет суммы пени и требование её выплаты... | |
Сообщение пользователя Olesya80: Простите, Вы немного увлеклись. Какие деньги? За что заплатит? Отправлять по почте мне советовал адвокат, а не ОНИ. Неужто Урсус почту не получает? | |
так они специально и говорят отправлять по почте, потому что знают что не будут брать эти письма и не несут никакой ответственности.шишкин и сказал что захочет заплатит а может и нет.предлагал эти деньги использовать когда будут ремонт делать. | |
Я же говорил, что нужно по почте писать заказные письма, а не самим носить. | |
с большим трудом попала к господину шишкину. как всегда обвинял во всём дольщиков. ни разу не услышала извинений.категорически отказался принимать претензию.также сообщили в офисе что у них приказ(кстати на котором нет печати и подписи шишкина) нельзя от третьих лиц принимать какую-либо документацию.какие же мы третьи лица?просто ужас!кто был на стройке? ставят ли батареи во 2 и 3 б/с? | |
Димитрий, действительно если найдем основания , а писать надо наверно в профсоюз | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...108109110111112113114115116...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.