Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Действительно, вот текст с сайта "«27» марта 2014 г. В СООТВЕТСТВИИ С П.3. СТ.6 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА № 214 ОТ 30.12.2004 Г. ООО «УРСУС» СООБЩАЕТ ОБ ИЗМЕНИИ СРОКА ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ИЗМЕНЯЕТ П.2.7. ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ОТ «13» ИЮЛЯ 2010 Г. СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОКВАРТРНЫХ ДОМОВ 1 ОЧЕРЕДЬ БЛОК-СЕКЦИИ 1,2,3,4: П. 2.7. Проектной декларации читать в следующей редакции: «Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию в срок до 31.12.2014 г»" | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
VIVA, последенее место где искать такую информацию это на сайте севера | |
VIVA, в общем захожу в google в поиск и набираю порт артур иркутск форум, затем ниже порт артур-компаний "север" и почти в самом конце пункты декларации и там все написано о сроках. | |
Спасибо за информацию Евгений П Olesya80 ГДЕ ВЫ ПРОЧИТАЛИ НА САЙТЕ СЕВЕРА? ИСКАЛ НЕ НАШЕЛ | |
VIVA, банкротство не прекращено, следующее заседание 23.04.14 | |
прочитала на сайте севера о переносе сроков( предполагаемая дата ввода в эксплуатацию),первая очередь до 31.12.14г,а вторая до 31.12.15г. | |
ЧТО ГОВОРЯТ ПО БАНКРОТСТВУ ? | |
Я буду в след. субботу в 11.00 со стороны ЖК Петровский | |
собираться будем со стороны ЖК Петровский? | |
Я, например хочу сначала посмотреть, что изменилось, с того момента как я была (31.03.2014), можно что-то обсудить, а потом если будет желание общаться с теми кто будет в офисе (уверена руководства там не будет) можно и до офиса дойти, он же рядом, мне кажется это не проблема | |
ребята,зачем возле стройки?я считаю надо возле офиса собираться,пусть видят,что мы не сидим на месте.а так со временем и датой я согласна.какие еще предложения? | |
Екатерина, спасибо я тоже буду на стройке 12 апреля в 11-00 | |
Поскольку уже вечер пятницы, на завтрашний день договариваться нет смысла. Предлагаю 12 апреля (следующяя суббота) часов в 11:00 возле входа на стройку. | |
Хорошо, постараюсь быть | |
Поскольку уже вечер пятницы, на завтрашний день договариваться нет смысла. Предлагаю 12 апреля (следующяя суббота) часов в 11:00 возле входа на стройку. | |
Сообщите время и место встречи! | |
Веник по веточке ломают. Вот УРСУС по несколько человек собирает и уговаривает о подписании допов на перенос сроков сдачи. Призываю, сообща решать одну для нас всех проблему, а для этого надо хотя бы, созваниваться и встречаться, чтобы знать кто есть кто, а то на сайте не понятно: кто дольщик, а кто представитель УРСУСА под дольщика косит | |
Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя Екатерина Стрижекова: Мы же бухать, организовывать беспорядки не будем и за что нас должны прессовать. | |
Народ хорош ругаться все мы в одной лодке - дырявой. Лучше давайте встретимся в субботу. У меня несколько дольщиков оставили контакты. Кому не лень давайте обзванивать и встречаться у стройки. КТО ЗА? и это будет не незаконно а простая встреча простых обездоленных людей. | |
Сообщение пользователя Анастасия Цветкова: Спасибо (-: Действительно - иногда (в какой-то конкретной ситуации) даже 5%-я вероятность вернуть деньги сейчас, для человека ценнее, чем 50%-я - когда-нибудь потом. | |
А может все зависит от привычки человека? сначала обдумывать, а потом делать и наоборот? В любом случае, считаю, что наш разговор ни Вам ни мне ничего не докажет. Хотя, Вашу точку зрения я принять готова. Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Анастасия Цветкова: | |
Сообщение пользователя Анастасия Цветкова: бывают ситуации, в которых самое безрассудное действие по мнению окружающих, является самым обдуманным для самого человека... вы пока не были в таких ситуациях и это хорошо. | |
Вот будучи студентами (на втором курсе) мы и купили с мужем квартиру )) мааааленькую. в кредит, так как ипотека не подходила. Думали, будет стартом. Я отлично понимаю ситуацию каждого дольщика, но еще раз говорю, это не повод для необдуманных действий. Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Анастасия Цветкова: | |
Сообщение пользователя Анастасия Цветкова: А кто-то может на маршрутку лишний раз не идет, а пешочком 2-3 остановки... Ведь застройщик привлекал деньги самых малообеспеченных граждан. У него реклама была в 2008-9-х в вузах типа того, что "Ты студент, ты платишь 6 тыс. за комнату - плати кредит и живи в своей квартире от нас"... | |
Не думаю, что мне стоит доносить такую информацию. сколько себя помню - снимаю квартиру но это не повод для подобных действий. Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Анастасия Цветкова: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...105106107108109110111112113...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.