Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Алиса55: Должностной лицо не могло такого сказать. Вы вводите в заблуждение. Так как контролирующие гос.органы не могут самостоятельно вмешиваться в предпринимательскую деятельность частных компаний. Сообщение пользователя Olesya80: У них просто нет полномочий. Сообщение пользователя Екатерина Бакурова I ЧерноскутоваI: Стройнадзор осуществляет контроль за строительством. Он не может кого-то заставить делать что-то. Он может сказать соответствуют действия застройщиков нормам и строительным правилам или нет. Застройщики сами организуют свою работу. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
заранее только пишите пожалуйста о собрании. | |
Сообщение пользователя Lissa: Деньги Сбербанковские, жалко маму, которая из последних сил платит кредит. Отец уже не платит, силы кончились. Застройщику я не верю, почти. Во всяком случае, я не вижу смысла прижимать кого-то к стенке и требовать обещания сдать в следующем месяце, потому что они точно солгут. Может скажут пару фактов, которые стоит услышать, но всё равно в целом солгут. Но почему-то многие более решительные люди, чем я, идут прижимают кого-то к стенке и... верят очередной лжи. Может быть эта стенка как-то и поможет, но мы не узнаем, потому что они будут лгать, а как было бы, если бы не прижимали, мы никогда не узнаем. Но наверно всё-таки надо пробовать, поэтому я благодарен Болотбеку, но прошу его быть осторожней с законом, чтобы себе не навредить. | |
Уважаемые дольщики ! Собрание состоится на следующей неделе, следите за форумом и сообщениями от Аллистера. | |
сегодня звонила в стройнадзор: сообщили что недавно к ним приходил господин шишкин и сообщил что сдача по бумагам в декабре 14г. я сказала,в курсе ли они что никакие работы не ведутся, китайцев нет, тепла нет.что все обман.Ответ был что они не могут заставить их строить.На вопрос а что же нам дольщикам делать?-молчание.Никому ничего не надо.Ребята давайте опять соберемся 17 мая в такое же время.Как раз посмотрим квартиры спустя месяц после нашего собрания и обещаний мл.Бакшеева. Есть какие-либо предложения? пишите,будем обсуждать. | |
Я не боюсь. Мне просто лень. А кому-то не лень делать, но лень подумать что именно и главное зачем. | |
М Дааа, какие вы тут все наивные, делать ничего не хотите, боитесь чего то.. Все только слушаете как вам ,,лапшу" на уши вешают... | |
Уважаемые дольщики! Зачем Вам телевидение? Что и зачем Вы хотите показать жителям области? Вы думаете, кому-то будет стыдно? Если и будет, то закончится это бегством, а не достройкой. Порт-Артур, строящийся объект с ещё не проданными квартирами, которым не нужна реклама о том, что эти квартиры никогда не достроят. Если у Вас есть знакомые на телевидение, лучше договоритесь о скидках на нормальную рекламу для второй очереди. Если Вам всё-таки хочется кого-то пристыдить, то пишите в прокуратуру, только не о нарушениях сроков строительства (как уже много раз говорили у нас по закону строить можно как угодно), а о чём-нибудь другом | |
Маргарита Ли в курсе ситуации. Держит её под личным контролем. Говорит, что до конца июня должны выдать ключи. | |
Дольщики Порт-Артур, а в прокуратуру обращались? какой результат? выходил ли к ним с проверкой стройнадзор? | |
У меня вторая очередь, обратимся на телевидение, этим вопросом по любому заинтересуются в админ.госпожа Ли, думаю прокоментирует ситуацию...так что НАРОД НУЖНО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ!!!!!! Хватит северу уже верить | |
Сообщение пользователя Катерина Исакова: А, что дольщики второй очереди, будете молчать вообще ничего не дождетесь! | |
Сообщение пользователя Катерина Исакова: А, что дольщики второй очереди, будете молчать вообще ничего не дождетесь! | |
Lissa, Телевидение это единственный вариант((( Ну а как же дольщики 2-ой очереди!? | |
Olesya80, давайте, когда? | |
как они достали!мне кажется ребята ничего мы не дождемся и после 15 мая. надо видать собираться и что то решать.просто нет слов.ну почему их не наказывают? | |
Зачем сейчас отопление включать? Тепло же уже. можно и без отопления отделочными и прочими работами заниматься. | |
В офисе уже говорят, что не знают успеют ли они дать тепло до конца отопительного сезона. я так понимаю, если они не успеют значить до осени мы опять не увидим своих квартир. | |
Терпения уже никакого нет!!!! Давайте обратимся на телевидение?????, у меня знакомые есть в асбайкал тв, сделаем им рекламу!!!!! | |
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ ПРОЕЗЖАЛ ПО ПИСКУНОВА И ПРОЕХАЛ К СТРОЙКЕ НЕ ОДНОГО СТРОИТЕЛЯ НЕТУ КАК ГОВОРИЛИ ЧТО БУДУТ КИТАЙЦЫ ПОСЛЕ 25 ЧИСЛА. | |
Сообщение пользователя 250555:Сообщение пользователя Olesya80: | |
Сообщение пользователя Olesya80: 9 апреля прекращено производство по делу о банкротстве. Но оно еще не вступило в силу и поданы Жалобы.kad.arbitr.ru/Card/971cb5dc-9f40-4e17-8d4c-92f7c7e78b54?instanceId=11198113-20eb-4a45-ba8f-90b95e732dcd | |
Сообщение пользователя Olesya80: Да просто я всем показываю, что не зачем ходить и время свое тратить, когда можно позвонить и все уточнить. А радуюсь потому, что подрядчик если выйдет, то мою 9 блок секцию строить будут. Но это надо дождаться. Хотя сегодня знакомый позвонил, говорит видел на блок секциях людей в жилетах и касках. Человек 15. Может показуха опять??? Кто знает ответье. | |
Сообщение пользователя Любовь дольщик: Я не молчу. Наблюдаю. Если вы такая всезнающая, то расскажите всем какой будет итог в апелляции. И как вы можете повлиять на это решение??? | |
Корниенко Сергей, не пойму что за веселье и радость? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...101102103104105106107108109...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.