Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
*пусть говорят* блин не позвали шоу не состоялось а так хотели прославится что по асисту блин не показали. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Про нас сегодня по телевизору не говорят. Как жаль (с нетерпением ждали еще с пятницы). Вечер безнадежно испорчен, всю ночь перед ожиданием этого знаменательного события не спали (волновались ужасно) , а теперь вот так.. | |
Что-то на АИСТЕ сегодня про нас не говорят. Или в вечернем итоговом выпуске? | |
Люди, не сдавайтесь! Боритесь за себя! Пишите, куда только можно писать: Президенту letters.kremlin.ru/ Губернатору области www.irkobl.ru/society/request/send/ в Законодательное собрание области www.irk.gov.ru/service/netchamber/ напрямую Александру Хинштейну hinshtein.ru/protecting в следственный комитет www.sledcom.ru/internet-reception/feedback/ Написал во все вышеперечисленные инстанции. | |
Александр,спасибо вам,что позвонили предупредили о собрании!Приехать я не смогла т.к. "спасибо Северу" 12 часовой рабочий день 6 дней в неделю.Посмотрела сюжет,мои нервы бы точно не выдержали...Так много ласковых слов хочется написать.г-н Шишкин, вам конечно не понять что такое негде жить!Вы конечно не знаете какого объяснять ребенку,почему он так часто переезжает в домик все хуже и хуже прежнего.И не дай бог кому то это понимать... И еще раз:зачем мне эти ключи?Делать ремонт?А потом что,еще лет надцать ждать пока в эксплуатацию сдадут??? | |
Мне кажется, Стройнадзор в сюжете чётко обозначил свою позицию по нескольким десятков недостроев. | |
Сообщение пользователя Olesya80: я не сижу дома я делаю дело, а вам по видиму занятся не чем да бы злить застройщика фиг что вообще дождетесь от них своими действиями сми людей злите. | |
VIVA ,для чего вы на форуме? вас все устраивает? тогда сидите дома и ждите когда построят вашу квартиру.А.мы будем дальше бороться за свои квартиры.Да мы благодарны Александру за собрание.Молодец. | |
Герои все кто вчера там был, в том числе и Аллистер (в миру Александр)! | |
ну все алистер герой новостей | |
А я правильно понимаю, что 13-18 блоксекции должны были строиться на месте шоколада? | |
Сообщение пользователя Аллистер: Я бы посмотрел с начала. Там два замечательных сюжета о том как толпы благодарного народа приветствуют отключения холодной воды и перекрытие половины второго Иркутска до декабря месяца. | |
Видео сюжет от Вести Иркутск по ссылке, смотреть с 9 минуты - vesti.irk.ru/watch/164696/ Ниже уже выкладывали, но я повторюсь. | |
Господа Бакшеев, Шишкин, поймите простые истины - пока вы не сдадите первую очередь и не начнёте активно строить вторую, никто вам деньги в необходимом объёме не понесёт на новые квартиры. Люди наивны и глупы, но не слепы. Они видят, что у вас застой, что нет никаких работ, что даже первая очередь не построена - так какие могут быть перспективы на постройку 3-й и 4-й очереди??? Задумайтесь. Вчера хотел об этом сказать, но господин Шишкин слышит и реагирует только на крик, нормальную и спокойную речь он не воспринимает совершенно. | |
Сообщение пользователя Olesya80: Подрядчику видимо сроки даны очень широкие, вот и не торопится. | |
Сегодня была на стройке.Вообщем за месяц в 3 б/с подмели подъезд и установили в квартирах подоконники, батарей нет. Мастер сказал что будут скоро устанавливать. На вопрос почему сегодня не ведутся работы был получен ответ: сегодня же суббота и подрядчик сам решает когда выполнять работы. | |
vesti.irk.ru/watch/164696/ | |
Про ключи и допуск делать ремонт он сказал. А сказал что-нибудь про ввод в эксплуатацию? Хотя, я думаю, все и так заедут без всякого ввода. | |
Аллистер, мне тоже понравилось.только еще бы интервью показали | |
Отлично прошло! ВГТРК на скорую руку сюжет сделали, видимо торопились опередить АИСТ, или я не знаю. АИСТ свой сюжет обещают в понедельник. Вот текстовый сюжет - vesti.irk.ru/news/society/164737/. Следующая наша цель - проведение полноценного м.итинга на Сквере! Ну и попутно будем через разные инстанции пробиваться. Спасибо всем, кто откликнулся и пришел на мероприятие | |
Было жестко | |
Так и не поняли из сюжета: рукоприкладство было или нет. Физиономии, вроде, целые у всех... | |
vesti.irk.ru/ смотрите вести иркутск в 20.35 | |
отпишитесь, чем закончилась встреча | |
Всем здравствуйте! Приходите все сегодня на собрание. С застройщиком все уже понятно, необходимо что бы власть о нас знала,т.к. этот вопрос на жестком контроле. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...949596979899100101102...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.