Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Причем это все мне сказал юрист застройщика. Неужели она такая безграмотная или она наоборот расчитывает на дураков дольщиков. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Кирочка: Ничего подписывать не нужно, договор заключен между Вами и застройщиком. В договоре окончательная цена, которая не может быть изменена. И тем более, третьими лицами. | |
Сообщение пользователя Кирочка: Кирочка подписывать не нужно )) вы что | |
Сегодня в офисе сказали, что нужно всем обязательно подписать доп. соглашение, подрядчик не выйдет пока не будут подписаны допники. Не понимаю это просто очередная сказка, чтобы хоть кто-нибудь подписал или что это? Либо подрядчик заберет квартиры или увеличит стоимость квартир. Поясните причем здесь подрядчик., договор то заключен не с подрядчиком. | |
Уважаемый Димитрий. Если Вы нашли время для -получасового вымарывания текста, прошу уделить еще полчаса и ознакомится с сообщениями на данной ветке форума (начиная с первых страниц). Надеюсь у Вас откроются глаза на некоторые очевидные вещи (и закономерности) | |
Сообщение пользователя Stanislaw: Думаю Вы не правы. В Стройнадзор перенаправляются абсолютно все письма, в которых говорится о строительстве. А чтобы письмо осталось в другом органе нужно писать о том, чем занимается именно этот орган. | |
Письма президенту направляются в прокуратуру Октябрьского района г. Иркутска, вот так-то | |
Абсолютно ВСЕ письма:президенту, депутату, губернатору (и даже прокурору) будут перенаправлены в Службу строительного надзора. | |
Запрашивайте проект обращения в прокуратуру у Дмитрия. Написан хорошо. | |
К сожалению, даже получасовое вымарывание текста не позволило его опубликовать. Могу выслать кому нужно. | |
Сайт Урсуса опять не работает. Предлагаю всем и каждому немедленно писать сюда www.irkproc.ru/asp/feedback.aspx?noparma=ziwk Только писать нужно именно туда, а не жаловаться на нарушение сроков строительства, чтобы Ваше письмо перенаправили в Стройнадзор. | |
Ли в отпуск ушла на месяц или около того, точно не знаю ;/ Надо ЖСК организовывать товарищи, с Урсуса люди, подающие в арбитраж не слезут. Щас все те, кто вместо с Усовым или как его подавали иск, все эти люди снова будут подавать, но уже в индивидуальном порядке. И мы здесь ничего сделать не сможем, Урсусяне сами виноваты, что довели до такой херни. Я думаю они там уже давно свои дальнейшие действия знают, и эти действия не связаны с завершением строительства. Но как всегда, могу и ошибаться. Очень хочется ошибиться. | |
Сообщение пользователя Olesya80: Там и смотреть не на что. От чего ушли к тому и придете. | |
Может они предполагали другие варанты развития событий: 1.) Какой-нибудь небедный человек, увидев сюжет, решил бы купить остатки второй очереди/третью очередь/застройщика. 2.) Директор Урсуса отдал бы распоряжение перечислить деньги подрядчику со счёта ООО "Урсус", на котором они почему-то без движения лежали в большом количестве. 3.) Владелец ООО "Урсус", испугавшись перспективы такого же видео со своим участием, подписал приказы о безвомездной передаче застройщику имущества и денежных стредств других своих компаний и своих личных вещей. 4.) Мэр/губернатор увидев сюжет, отдал бы распоряжение перенаправить денежные средства с ремонта дорог/субсидирования полётов в Усть-Илимск на субсидирование достройки Порт-Артура. | |
Денис Кривенко, звонить буду после того когда сама увижу как дела на стройке | |
Сообщение пользователя Аллистер: Какой ужас! Столько рекламы .... и впустую. Единственный плюс - потенциальными инвесторы продолжения строительства ЖК свои предварительные договоренности пересмотрели, резко упали продажи квартир т.е. сейчас застройщик сможет сэкономить на инкассации денежных средств и на ..... рекламе. | |
Сообщение пользователя Olesya80: Что мешает ей позвонить, к примеру, завтра? | |
почему кругом вранье? я пойду в следующую субботу на стройку. если сдвигов не будет, думаю что надо звонить самой Маргарите Ли и говорить о ситуации. | |
Почему тогда стройнадзор неделю назад, дал комментарии, что с 1 июня начинается выдача ключей. | |
В стройнадзоре говорят, что никаких существенных работ не ведётся, всё опечатано. Всё те же 2 сантехника и электрик ходят. | |
Сообщение пользователя Любовь дольщик: с читы людей подтянули | |
rednikin.1994@mail.ru, определение Арбитражного суда Иркутской области от 09.04.2014г. в законную силу не вступило, судебный акт обжалован в 4 Арбитражный суд г.Чита, заседание назначено на 30.05.2014г. на 10-00 | |
Кто что знает по поводу суда о банкротсве севера отпишитесь!! | |
Кирочка, я повторюсь: была 17 мая, в 3 б/с установлены подоконники и всё. | |
Добрый день. Кто был на прсмотре в выходные, напишите пожалуйста есть ли изменения по 3,4 б/с? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.