Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
В офисе сказали, что Болотбек занимается сегодня на стройке отделкой. Болотбек правда или нет это? И еще что вышли 10 человек электриков? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Кирочка: Вас всё ещё интересуют обещания? Я думаю не скоро, благодаря майской рекламе на ТВ. | |
Болотбек, и когда они обещают вам материалы дать? | |
Привет всем пока жду материалы. | |
Димитрий- это не список дольщиков, а выписка из Росреестра, любой может заказать на Академической 70, гос.пошлина 200руб. | |
Сообщение пользователя Julia A: Вы очень заблуждаетесь по поводу оплаты по 2тыс.500 рублей, за отопление, ГВС и ХВС, а так же электроэнергию будете оплачивать по счетчикам, тарифы такие же как для физиков так и юр.лиц, а содержание можно с любой подрядной организацией договориться по 10-14руб за кв. метр. Кооператив могут создать не менее 5-ти человек, остальные входя паями. | |
Сообщение пользователя Сергей Бакуров: Я как всегда абсурдно выразил свои мысли. Я писал, что я против банкротства своей стройки. | |
]Димитрий и чо вы будете достраивать что ли у вас много денег. пусть лучше их нагнут чтоб до нового года сдали в эксплуатацию 1-у очередь. Обанкротить всегда успеют. | |
Любовь, подскажите, пожалуйста, где Вы видели список дольщиков, фото которого мне дали? | |
Мне тут добрые люди из органов подсказали, что наш начальник (который в мае на ТВ рассказывал, что нам ключи отдадут в июне, и который не может вмешиваться в деятельность Урсуса), сейчас выйдя из отпуска готовит иск с целью запретить им продавать квартиры, а проще говоря обанкротить. Предлагаю на эту начальницу писать жалобы губернатору, так как она (впрочем как и предыдущий), вначале спокойно смотрела, как деньги из Урсуса перетекают "подрядчикам", обещая, что сейчас сдадут, а теперь вдруг решила вмешаться, но не для того чтобы вернуть деньги, а чтобы лишить застройшика шанса на достройку. | |
Сообщение пользователя Димитрий: Нет. Показатели прибыли с наличие денег на счетах прямо не связаны. Если долги не оплачиваются прибыльной компаний, это также основание для банкротства. Банкротство - это не основание, это следствие неисполнения обязательств. Компания в стадии банкротства по-прежнему должна исполнять свои обязательства при поступлении денежные средств. | |
Сообщение пользователя Не важно: Насколько я понимаю, неисполнение обязательств для прибыльной компании не является основанием для банкротства, а является основанием для других дел. Зато банкротство является основанием для законного неисполнения части своих обязательств. | |
Сообщение пользователя Димитрий: как бухгалтер сделаю небольшое замечание - у дебета и кредита нет никакого соотношения. Это просто элементы двойной записи в бух.учете, т.е. "они" тут ни при делах. Основанием для банкротства является неисполнение должником своих обязательств. Других оснований не припоминаю... | |
Сообщение пользователя Кирочка: Насколько я понимаю, основанием для признания банкротом служит соотношение дебета, кредита и прибыли, а не сумма денег на счёте. | |
Заходите на сайт судебных приставов и смотрите!!! | |
Если у них на счетах не было денег их бы уже признали банкротами. Пока же этого не произошло. | |
Сообщение пользователя bounty135: Отзываюсь. Но я не владею достоверной информацией о состоянии счетов ООО "Урсус". | |
А вообще есть эти денежные средства на счетах? Кто со второй очереди?????? Отзовиииииииитесь ?????? | |
Этот суд уже сколько переносили. Болотбек, а материалы то вам когда обещают дать для дальнейшей работы? | |
Какого движения вы ждете, если дело в суде не закрыто, счета опечатаны? Будем надеяться, после 18го забрезжит светлый лучик... | |
Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя Евгений П: ДА ВЫ ЧТО, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ | |
Сообщение пользователя Евгений П: А зачем ему искат эту возможность, если некоторые иски о банкротстве собственного застройщика подают? Про то что он не ищет возможности, думаю Вы ошибаетесь, если бы не искал, давно бы ничего не делалось, но ведь делается! | |
Olesya80, застройщик не строит ничего и думаю не ищет возможности достраивать, строительство дольщика балатбека это его собственная инициатива предложенная застройщику в счет оплаты долга за жилье | |
работы проводятся в самой комплектной блок секции №2 | |
Сообщение пользователя Болотбек Гапыров: Вы про первую блоксекцию? То есть в моей квартире осталась только бетонная стяжка и можно заселяться? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.