Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Дмитрий отправьте и мне текст заявления на nikamop@mail.ru, заранее спасибо. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дмитрий,если не затруднит, можно мне тоже отправить anna.grabixina@mail.ru | |
Может кто-то ездил в офис? Они не один телефон не поднимают. | |
Добрый день! Кто нибудь знает что там наш застройщик будет работать, звоню в офис трубку не берут? | |
Спасибо | |
Сообщение пользователя ТАТЬЯНА Т: Отправил | |
18.08.2014 Информация о принятом судебном акте Доржиев Э. П., Куклин О. А., Оширова Л. В. Оставить определение суда без изменения, жалобу без удовлетворения Дата публикации: 18.08.2014 г. 10:45:44 МСК Кто-нибудь знает, возможна ли пятая апелляция? | |
Я поняла, что заседание на 2 октября перенесли? Кстати: офис был в 17ч уже закрыт | |
Мы были в субботу,нас не пустили,сторож то же самое говорит,но никого не видно!Сказал в среду после обеда приходите-будет мастер. | |
Здравствуйте ребята! Со слов охраны в 1 б/с работают электрики, а во 2 б/с штукатурят. Двери были у б/с приоткрыты. Дольщики 1 и 2 б/с кто может подтвердить эту информацию, ходили ли на стройку?Может всё таки сдадут 1 очередь? Очень очень хочется верить. | |
Пришла к 7 как предлагали, никого не было! Обежала вокруг комплекса, у обоих офисов постояла... что никто не пришел? | |
Любовь,извините,а можно подробнее,что это значит?Я как то нить с этим судом не уловила.. | |
Про суд: заявители апелляции в суд не явились, апелляцию оставить без удовлетворения. | |
Будем собираться? | |
Димитрий, отправьте пожалуйста, текст заявления на эл. адрес tyneiberg1@rambler..ru Заранее благодарна. | |
Что слышно про суд? Кто знает? | |
Сообщение пользователя ella1: ??? | |
Добрый день!!! И я со второй очереди. Так будем собираться и где встречаемся??? | |
Сообщение пользователя Irina2014:Сообщение пользователя Игорь Мурсалов: Пока откликнулись Вы одни, предлагаю подождать пока откликнутся еще. Я из 8 б\с. Уважаемые дольщики! Пора собираться!!!! Откликайтесь! Под лежачий камень сами знаете ... | |
Отправил | |
Сообщение пользователя Димитрий: Дмитрий, отправьте, пожалуйста, текст на laganirina@mail.ru | |
Сообщение пользователя Игорь Мурсалов: Добрый день! Я из 9 б\с, я так и не поняла, 18 го будет собрание или нет, и где место встречи ? | |
Напоминаю, что на данный момент срок проверки по нашему вопросу истекает 25 августа, если кому ещё есть, что сообщить, пишите 38.mvd.ru/request_main | |
Решение суда мне кажется 18 будет ещё не известно, на сайте оно появляется позже. | |
Здравствуйте дольщики!Я тоже согласна на счет собрания,я из 3 б/с.Думаю что надо всем собираться. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.