Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Мне в офисе предлагал юрист но я неподписал | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Olga S: Да я подписала. | |
звонили с офиса где то неделю или две назад с офиса и предлагали приехать и подписать доп соглашение. Кто ниб подписывал его?( | |
Сообщение пользователя DETOMASO: Я дольщик второй очереди 8 б/с. Никакой утешительной информации НЕТ. Была в СЕВЕРЕ 13 августа, разговаривала с юристом Анной, она составляла договор купли - продажи объекта, вместе с Шишкиным. Так вот вероятнее всего наша стройка будет продаваться другому подрядчику. Вопрос во времени КОГДА? Когда это всё закончится? | |
Дмитрий отправьте и мне текст заявления на derkachtat@ya.ru заранее спасибо. | |
Интересно, какие документы у них уничтожены? По-моему, сейчас все документы ведутся в электронном виде... даже, если что-то там уничтожено, это уже нельзя восстановить? | |
Я сегодня тоже была в ГУВД, да там действительно поменялся следователь, который сейчас ведет наше дело- Лаутин Дмитрий Анатольевич. Он мне сообщил один очень интересный факт: на запрос по фактам хозяйственной деятельности ООО "УРСУС" они предоставили справку с какого-то ЖЭУ о том, что у них прорвало трубу в офисе и все документы уничтожены. | |
Текст отправил. Сегодня заходил в УЭБиПК отдать копию квитанции об оплате. Заодно хотел отдать флэшку с видео о том, как за два дня до оплаты мне показывали две оставшиеся квартиры. На входе заставили вытащить всё (куртку и зонтик) из пакета. Нашего сотрудника не было, к моему удивлению, уже другой сотрудник попросил отдать всё ему, причём с флэшки файл скопировал и флэшка осталась мне - теперь у меня есть флэшка! К моему удивлению, видео он заинтересовался и даже посмотрел полностью вместе со мной. | |
Димитрий, скиньте, пожалуйста, текст заявления на mo@sibmail.com. Заранее благодарю. | |
bounty135, я тоже из 2 очереди что нибудь узнаете поделитесь информацией | |
Игорь Мурсалов, я тоже из второй очереди 8 блок секция, есть ли у вас какая нибудь информация по строительству | |
Необходимо об меняться контактами попрошу для связи скинуть свои на мой ящик:! Заранее спасибо olcha38@mail.ru, либо inbef@mail.ru | |
Блок секция 9 ищу таких же | |
Димитрий, это не телефон следователя ГУВД, еще раз повторяю, с какой целью Вы даете другой номер телефона? | |
Сообщение пользователя Любовь дольщик: А что в нём было ложного? Телефон? Предложение прийти, которого на самом деле не было? | |
Димитрий, не давайте людям заведомо ложные данные | |
ОтправилСообщение пользователя Любовь дольщик: Я переписал важное сообщение другого человека, который как и Вы написал лишнее, из-за чего сообщение исчезло. Телефон он, я думаю, указал тот, по которому можно решить вопрос, а не тот, по которому нужно узнавать с кем же может быть удастся решить вопрос. Сообщение пользователя Кирочка: Стройнадзор меня уже не в первый раз удивляет поразительной но совершенно непродуктивной вовлечённостью в наше дело и откровенным [censored]. Мои сведения из МВД, потом с форума и окончательно подтвердились на сайте kad.arbitr.ru В графу участник дела введите ИНН 3811111162 увидите все дела с участием нашего застройщика, большинство прекращено по желанию истцов. На данный момент два незакрытых дела - kad.arbitr.ru/Kad/PdfDocumentArchiveInstance/251800c1-79b6-4f0f-a874-a622000c781b/A19-12774-2014_IRKUTSK.zip и kad.arbitr.ru/Kad/PdfDocumentArchiveInstance/570983a6-b57a-4dce-b10f-efb89b99a2ff/A19-12937-2014_IRKUTSK.zip Первое дело - Стройнадзор, якобы в целях защиты прав дольщиков, требует запретить Урсусу заключать новые договора и получать деньги по ним. Заседание 4 сентября в 10:00 зал 508а Второе дело - некая Евгения требует от Урсуса признать её право собственности. К сожалению в документах не написано на что. | |
Димитрий, вы указали тел. следователя полиции, а не ГУВД, почему? | |
Дмитрий, отправьте, пжт, заявление на annavl7@mail.ru, заранее спасибо. | |
Разговаривала сейчас со Стройнадзором, ни какого суда у них нет с Урсусом. Димитрий откуда у вас такая информация? | |
Сообщение пользователя Игорь Мурсалов: У них на данный момент суд со Стройнадзором начался. О каком подрядчике речь? Вы в следующий раз название и ИНН попросите. | |
Было бы очень хорошо чтоб уже всё закончилось и строительство возобновилось.Может уже не будут обжаловать решение суда | |
Да, на счет звонков, секретарь в отпуске и пока отвечать на звонки никто не будет! Вот так! | |
Были в офисе 19.08. Сказали, что больше суда не будет и начинают работать с подрядчиком. Как с подрядчиком подпишут договор (уйдет не менее недели), начнется строительство. | |
отправьте заявление les36912@yandex.ru | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.