Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Что на стройке есть у кого нибудь новости? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: Мне кажется, такого подрядчика можно найти, только если рассчитаться с ним и площадями третьей очереди. | |
Сообщение пользователя sergey_b38: это невозможно. Личные деньги губернатор не подарит этой фирме. Он также не распоряжается бюджетом единолично. Дарить бюджетные деньги частной коммерческой фирме никто не станет. | |
Сообщение пользователя sergey_b38: Еще раз поясняю, 10 минут назад говорил по телефону со специалистом из Стройнадзора. Все что Вам говорят в офисе, надо делить на сто и вы меня в этом не переубедите, как бы вам этого не хотелось. | |
Денис Кривенко, Откуда у вас такая информация. Вы давно в офис ходили на стройке были? | |
Сообщение пользователя sergey_b38: Это очередной информационный сброс. На самом деле, как мне только что пояснили в Стройнадзоре, застройщик ищет подрядчика, с которым он будет рассчитываться свободными площадями. И пока такой подрядчик не определен. | |
Да переехали они давно только в офисе работают человек пять. В офисе сказали, что мол типа их взял по попечительство губернатор наверное они к нему обратились. Сказали, что им выделят денег на достройку дома и чтоб поднять с колен компанию. В течении недели заключают договора с подрядчиками. Сказали должны масштабно преступить к работам в конце этой неделе или в начале следующей. Был в среду в доме работали (штробили по звуку). | |
Они же месяца два назад переехали? P.S. Отправил. | |
Сообщение пользователя sbr38@mail.ru: а на стройке есть какие-нибудь движения? | |
Добрый день, дольщики! Сегодня с большого офиса переезжали в старый офис сотрудники. | |
Димитрий отправьте и мне заявление 544844@mail.ru | |
Отпишитесь, если кто знает, есть движение на стройке | |
Отправил | |
Со слов стройнадзора: север вышел из банкротства, и надеемся на сдачу первой очереди до декабря 14г. Сегодня офис закрыт, встретила дольщицу из 1 б/с ей сообщили с понедельника будут вестись работы.но в это как всегда с трудом верится. | |
скиньте пожалуйста и мне текст сообщения на ahmetova.roza@mail.ru | |
здравствуйте. у нас б/с 8. О каком заявлении у вас идет речь? | |
Turovets90@yandex.ru, у меня записан такой телефон 534-082 | |
Ну все-таки, может кто-нибудь даст номер телефона Севера?! Пожалуйста! Кто с ними связывался в ближайшем прошлом? | |
По поводу ЖЭУ. А кому принадлежит это ЖЭУ? У них была история, когда они в достроенный не ими, но не сданный Петровский заселили людей, а потом через суд требовали от них диких компенсаций за незаконное пользование ЖКХ.Сообщение пользователя bounty135:Сообщение пользователя Olga S: А о чём сейчас допсоглашения? Сообщение пользователя Turovets90@yandex.ru: Их телефон нисколько не прибавит Вам понимания происходящего. | |
Кто-нибудь знает номер телефона Севера. Живем в другом городе. Вообще не понимаем, что происходит!!!! Подскажите, пожалуйста. Старые телефоны все отключены. | |
Отправил. Документы должны быть ещё у других сторон договоров, у ФНС, Стройнадзора, банка. Какие-то странности я прочитал про подрядчика. Стройка принадлежит застройщику ООО "Урсус", продать он её может только с обременением по достройке и выделению квартир дольщикам. Изменить это обременение новый застройщик и тем более подрядчик никак не может. Нынешний подрядчик принадлежит тому же человеку, что и застройщик, какой другой подрядчик? | |
Сообщение пользователя bounty135: за метр? | |
Дмитрий,я дольщик второй очереди,отправьте,пожалуйста,текст заявления на natalibic@yandex.ru | |
Если на стройку зайдёт другой подрядчик, нужно быть готовым к поднятию цены на кв метр. примерно 150-200 тыс рублей | |
Может другой подрядчик и достроит быстрее | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.