Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые дольщики!!! Я дольщица с первой очереди. Давайте организуем собрание! Надо коллективно обратиться с жалобой к губернатору на нашего долгостроя! Или обратиться в прокуратуру! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Да и в офисе сказали., что подрядчик будет от министерства строительства. Только договор еще пока согласовывается. | |
Денис Кривенко: ХОТЯ ДЕНИС ИЗВИНЯЮСЬ!!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ВАША ПИСАНИНА И ДОШЛА ДО ГУБЕРНАТОРА ЧТО ИЖК ЗАХОДИТ НА ДОСТРОЙКУ | |
Сообщение пользователя VIVA: при чем ИЖК? иенокентиевскую слободу достраивала фирма " скиф". как бы я ее бывший сотрудник. | |
Сообщение пользователя Димитрий: очередной фейк | |
А причём здесь ИЖК? | |
Здравствуйте дольщики, сегодня разговаривал с знакомым который работает подрядчиком у ИЖК (который достраивал Инокентьевскую Слободу) ,тот сказал что они заходят на первую очередь,делать отделку, а про вторую сказал что у них бетонщики сей час заняты, но я надеюсь что у ИЖК (который достраивал Инокентьевскую Слободу) есть другие подрядчики бетонщики которые будут заливать вторую очередь. | |
Сообщение пользователя Anna 4: так оно и есть | |
Я если честно,и стройнадзору как то уже не верю.Все одно да потому... | |
Сообщение пользователя Anna 4: на этом форуме у всех такие же вопросы как у вас, ответов ни у кого звоните в стройнадзор | |
Вот,представляете,после вложенных средств,этих знаний почему то не достаточно!Может быть,хоть кто нибудь,хоть что нибудь понимает??? | |
Сообщение пользователя Anna 4: этого знания Вам вполне достаточно, никто не знает | |
Помогите мне пожалуйста, хоть что нибудь понять.Я совершенно не понимаю,что происходит.Знаю только,что Шишкину верить нельзя... | |
Сообщение пользователя sergey_b38: О какой проверке идёт речь? | |
Сообщение пользователя sergey_b38: Доделывать надо на что-то, кроме того стимул надо доделывальщику. Проверка и последующие за ней события - это и стимул и способ найти на что достроить. | |
Димитрий, И толку с вашей проверки? Надо,чтоб доделали и сдали 1-ю очередь! Проверят и чо нечего не найдут только воду сболомутят! | |
сегодня нашёл в почтовом ящике письмо от 27.08: Сообщаю, что по Вашему заявлению, по факту ...., зарегистрировано сообщение по факту установления ... (КУСП №2439 от 25.08.204 г.), проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ. Есть юристы, которые могут открыть какой-то иной смысл, кроме того что проверка продлена на неопределённый срок? | |
Сообщение пользователя Julia A: а есть хоть какие-то движения, которые позволят соблюсти хотя бы какие-то сроки? | |
Говорит ключи дадут в конце октября, в декабре ввод. Тепло дадут в сентябре, Стройнадзор разрешил. Все как всегда СКОРО. | |
Сообщение пользователя Julia A: Действительно, очень интересно. Поделитесь, пожалуйста. | |
Julia A, И что говорит этот мистер Шишкин чем в этот раз обрадовал? | |
А Вы съездите в офис, господа, там мистер Шишкин все подробно объясняет. Я вот только что оттуда | |
Лучше скажите, что там с нашей проверкой? Вроде до 25 должна была закончиться. Кто-нибудь получал официальное уведомление? | |
Сообщение пользователя Джин: Это ответ на вопрос Кирочки? | |
Тишина......... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.